ID работы: 7353298

Хладнокровная дрянь.

Слэш
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 12 Отзывы 52 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
«Я должен радоваться за него, он достоин его любви, я всего лишь поспособствовал их отношениям, Наконец-то он станет счастливым.» Но даже после этих слов Хосок чувствовал огромную несправедливость и боль. Душа разрывалась на части, он не хотел терять друга, который по уши влюблён в Юнги. Но и оставлять всё как есть было неимоверно больно. Внутри всё бушевало, в висках гулом стучало сердце. Осень, кажется что ни у чего нет шанса выжить. Хосок снова подошёл к лавочке на которой сидел ранее и практически упал на неё, сил не было, ноги были больше похожи на вату. Через пару минут из-за угла появляется радостный Пак Чимин, он тихо насвистывает какие-то незатейливую мелодию и улыбается как ненормальный. Следом за ним появляется Юнги, его мятный запах заполняет весь коридор, но Хосок решил с этого дня возненавидеть всё, что относится к Мин Юнги. Возненавидеть мятный запах, который щекочет нос, бледные волосы, его холодные серые глаза похожие на осколки льда. Но вот сразу возненавидеть всё это, неимоверно сложно, да и оторвать взгляд от столь привлекательного и немного пугающего альфы очень сложно, но после того как Чимин пару раз помахал рукой перед лицом, Хосок вернулся с небес на землю и уныло опустил глаза в пол. -Мы собираемся погулять. Не хочешь присоединиться? -спросил Чимин всё также улыбаясь до ушей. Немного поразмышляв об этом, Хосок решил отказаться, зачем портить атмосферу для этой парочки. -Прости, у меня ещё много дел.-Хосок дежурно улыбнулся и пошёл за своими вещами.- Я буду лишним…-тихо сказал он проходя мимо Чимина, тот в ответ ухмыльнулся. -Ладненько, тогда мы пойдём, до завтра.-Чимин помахал рукой и они ушли, снова. Парень прошёлся вдоль стены приближаясь к лестнице. -Что я сделал не так? Почему больно, я же сам этого хотел?!»-Хосок медленно сполз на пол и начал бить в грудь. — Просто забыть. Закрыть глаза и забыть, что я видел, теперь это не имеет значение. Парень тихо сидел рядом с лестницей, было тихо, жутко. Было страшно представить, что он снова один. Даже его единственный друг детства отвернулся от него. «В глазах мелькали отрывки из прошлого, они медленно шли по аллее, вокруг зеленели листья. Они тогда были ещё школьниками и грезили о взрослой жизни. -Хо! Если мы влюбимся в одного альфу пообещай, что ты отдашь его мне. Столь странная просьба слегка смутила Чона, но он согласился, даже не подумав о последствиях. А как известно обещания нужно выполнять.» -Извините, с вами всё в порядке? Открыв глаза, Хосок увидел перед собой охранника, который испуганно смотрел на него. -Всё в порядке, -оглянувшись, парень заметил, что за окном уже очень потемнело, -а сколько сейчас времени? -Уже почти 7 вечера… -Спасибо.-крикнул Хосок поднимаясь на второй этаж, чтобы забрать свои вещи. Домой он вернулся довольно поздно, но Чимина в квартире не наблюдалось. -Наверное гуляет ещё…- Хосок кинул сумку на диван и пошёл за чаем с мелиссой. Чай успокоил бушевавшие чувства и парень отправился в свою комнату, чтобы погрузится в мир Морфея.

***

Чимин вернулся за полночь, благо, что он зашёл тихо, но Хосок всё-таки проснулся от шума воды на кухне. -Ну как? Хорошо погуляли? — резко спросил Хосок. Чимин вздрогнул и обернулся. -Ты не спишь? — неловко спросил Чимин. --Ты тут такой шум устроил, что уснуть невозможно.-Хосок устало потёр переносицу. Тёплый чай грел руки, за окном была метель, снежинки бились в стекло. Обычная приятная тишина вдруг стала невыносимой, атмосфера давила. Они сидели напротив друг друга, попивали чай. Один хотел как можно быстрее рассказать всё, что произошло сегодня. Его поход в магазин с Юнги, рассказать что они ели на ужин и как Юнги проводил его до дома. А второй, хотел, всё изменить и забыть это глупое детское обещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.