ID работы: 7353298

Хладнокровная дрянь.

Слэш
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 12 Отзывы 52 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Представляешь, говорят, в прошлом месяце он убил собственную омегу! Ещё и остался безнаказанным, вот же хладнокровная дрянь! — Чимин не унимался болтать всякие слухи о старшекурснике Мин Юнги. После того как кто-то пустил слух, про убийство его омеги, его популярность взлетела до небес. Но есть и те, кто всем сердцем ненавидит его, желали ему смерти и кидали в спину проклятья, некоторые боялись его как огня. Холодный как айсберг, но больше всего пугало отсутствие каких-либо эмоций, их будто не было. -Эххх… Рядом с ним столько омег, а он даже не смотрит на них. Такой холодный. Хосок -искренне недоумевал, почему Чим Чим так восхищается поступками Мина, независимо хорошие они или нет. --Завязывай с этим, так и влюбится в него недолго. Ты уже в сотый раз говоришь о нём.- Хосок махнул рукой и зашёл в класс хореографии.

***

На улице была типичная зима, холодно, не хотелось лишний раз высовывать нос на улицу, но Хо нравилась такая погода всё было таким сверкающим, неотразимым настолько что было сложно отвести глаза от пейзажа за окном. Но мирное наблюдение за снегирём, севшим на ветку ели, прервал тихий шёпот Чимина: -Хосок. Чон Хосок…- парень толкнул его локтем, но тот не обратил внимания, Чимин решил потрясти его за плечи, но Ирина Огнесовна со злобой смотрела на них: -Молодые люди, мы вам не мешаем? -она ухмыльнулась. Парни резко посмотрели на неё, как можно сильнее опустили головы и притихли.

***

После уроков Хосок как обычно, пошёл в библиотеку, чтобы скоротать время и узнать что-то новое. Чтение было излюбленным занятием, приятный обволакивающий запах библиотеки, запах пыли. Всё это придавало атмосферность этому месту. Но вот кто-то испортил эту атмосферность запахом дыма от сигарет. «Кому пришло в голову курить в библиотеке?»-возмущённо подумал Хо Пройдя к шкафам, стоявшим почти в самом конце комнаты, он увидел сидящего на полу Юнги, он медленно подносил к губам сигарету, затягивал едкий дым и выпускал его через рот. Хосок решил сесть на пол с другой стороны шкафа, чтобы сидеть спиной к парню. -Курить в библиотеке запрещено.-раздраженно сказал Хо, при этом теребя край рубашки, всё-таки он немного побаивался его. -Закройся. От этих слов Хосок вздрогнул, а по телу пробежали мурашки, он несколько минут помолчал, но решил не отчаиваться и просто поболтать и возможно уговорить эту «ледышку». -Тебя тоже оставили? -Вот же привязался.-устало сказал Юнги и затушил сигарету об ладонь.-Допустим.-парень крутил окурок в руке, рассматривая его, будто в нём было что-то необычное. --Я понимаю тебя, всем сейчас нелегко. Говорить с незнакомцем для Юнги было легче чем, говорить с кем-то напрямую, ты не знаешь кто твой собеседник, а он не знает кто-ты так что можно говорить как есть, всё равно люди забывают такие разговоры. -Им не дано понять меня, все судят только по слухам.-Юн устало потёр переносицу.- Я устал слышать проклятия в свой адрес, все вокруг шугаются только от одного моего взгляда, это раздражает… Повисла неловкая тишина, в это время Чимин спамил Хосоку, чтобы тот поторапливался и заканчивал читать свою макулатуру. Парень начеркал на листочке коротенькое послание для Юнги, будучи уверенным, что он не прочтёт его, и убежал. Услышав шаги Юнги решил посмотреть с кем он вёл столь милую беседу. На полу он обнаружил листочек с красивым почерком правда текст был немного косой. «-Наверное его писали в спешке.»-подумал Юнги «Если хочешь, чтобы тебя поняли и приняли. Научись доверять хорошим людям, всё будет хорошо Юн.» -Доверять людям? Бред не иначе.- но он всё же задумался над этими словами.

***

Хосок летел по коридору, как ему казалось, со скоростью ветра. Прибежав в указанное место, Чимина там не наблюдалось, тишина и покой, было слышно только сердцебиение Хо. Просидев пять минут на лавочке в коридоре, парень начал беспокоится не случилось ли с его другом что-нибудь. Поэтому прождав ещё пару минут Хосок отправился на поиски. Искать долго не пришлось, он был за школой, а рядом с ним стоял, никто иной как Мин Юнги. Парень решил не разрушать их идиллию и просто наблюдал со стороны. До него доносились какие-то отрывки фраз, судя по всему, Чимин хотел признаться Юнги, но тот протянул ему, до боли знакомую бумажку, и вопросительно посмотрел. В миг на лице всегда спокойного Чимина появилась гримаса из ненависти и боли. Но он тут же сменил её на дежурную улыбку и сказал ему, что-то. Наблюдать за ними было очень забавно, но очень скучно, парень уже собирался уходить, как вдруг до него донеслась радостная фраза. -Это я написал её.- обернувшись Хосок увидел, как Юнги страстно целует Чимина. -Надеюсь ты будешь счастлив.-Хо загрустил, хотя внутри понимал, что ему стоит радоваться за друга, что так сложились обстоятельства и его излюбленный альфа обратил на него внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.