ID работы: 7352120

Ты и есть тот самый цветок?

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
"Залей ты в сердце рану вискарем, Решение всех проблем - алкоголь" По крыше тарабанит дождь. Кухню слабо освещает лампа, которую уже давно пора бы заменить. На столе стоит бутылка виски, фото мальчика и лежит револьвер. Русская рулетка. Так утомительно считать выстрелы в висок, в любую секунду твою голову расшибет пуля, но эта секунда все никак не наступает. Сам мир хочет помучить старого алкаша, не пускает на тот свет. Он сначала отобрал у Андерсона сына, потом наградил его соулмейтом, который младше его лет так на 20. Тем более, Хэнк встретил эту девушку совершенно случайно, он никогда ее в лицо не видел до того случая. Больше всего, седого алкаша заинтересовала роза, которая была на шее мисс сестры-утопленницы, как ее успели прозвать в участке. Голубая роза, с небольшими, но заметными шипами и кучей листьев. Вокруг его запястья извивалась светло-фиолетовая анемона с маленькими листиками. Говорят, что если твой цветок фиолетовый, то твоим соулмейтом окажется приятная и довольно спокойная личность, которая чаще всего будет прислушиваться именно к мнению своего суженного, а других людей не особо. Что же, если Кони и вправду его соулмейт, то жизнь точно решила добить его и так уже безжизненное тело... Брюнетка сидит в своей комнате вместе с Рикой и попивает чаек, смотря какой-то фильм. Младшей сестре не очень нравились все эти розовые сопли в фильмах про романтику, так как она обычно смотрела боевики и ужасы, но раз она наконец увидела Кони, то не грех будет посмотреть один такой фильм. В сюжет она не сильно вникла, но могла представить, что там происходит. А кареглазая же снова окунулась в ту далекую вселенную, которая уже успела потерять свои краски. Кони снова берет кисть и делает мазок, затем второй и так далее, пока пространство снова не обрело цвет. Здесь так уютно, тепло. Здесь можно скрыться от всех своих проблем. Сюда не проберется никто кроме тебя. Гравитации нет, можно спокойно летать по своему миру и рассматривать каждый уголок, и совершенно никто тебе не помешает. В этом пространстве хранятся те вещи, которые ты любишь и ценишь. Пусть то твои же стихи, подарки от любимого человека, цветы, которые ты сам вырастил или картины, в которые ты вложил душу. Тут есть все. Говорят, что в раю ты можешь делать то, что тебе нравится всегда, так что же это получается, это место - рай? В этом мире можно заниматься своими делами без перерыва, ведь ты никогда не устанешь, а еще можно наблюдать из портала за жизнью обычных, ничем не выделяющихся людей. Здесь можно изменить себя так, как пожелаешь, и никто не будет осуждать тебя за слишком короткие или длинные волосы, за слишком девчачью или наоборот, одежду для мальчиков. Ведь тут просто нет людей, которые могли бы это сделать. Здесь вообще нет людей. Никого, кроме тебя конечно. Можешь смотреть мультики хоть сутки напролет, читать бесконечно, танцевать день и ночь. У тебя полно возможностей. Никто, никто не смеет тебе запрещать что либо в этом мире. Лишь избранные имеют такой мир у себя в голове. Пусть это всего лишь в твоих снах или мыслях, но это ведь легко можно воплотить в реальность. У тебя всегда будет время для этого, не смотря на всю работу, которой тебя возможно завалит босс. Тебе нужно жить. Не просто существовать, а жить. Жить исключительно своей жизнью и для себя. Но всегда есть одно большое "НО". Из этого мира сложно выбраться, портал не выбить, а просто так он тебя никогда не выпустит. Нужен человек, который пробудит тебя, вытащит из этой вселенной. Твой любимый человек. Тот, которому ты сможешь довериться. Пока Кони имела лишь свою сестру, но ей хотелось большего. Хэнк... Девушка крепко сжала кулаки. Хэнк Андерсон - это ее соулмейт. Ее цветок. Ее голубая роза. Он довольно сложная личность, но наверняка Кони смогла бы даже подружиться с ним. Она легко адаптируется ко всему, значит, и к нему сможет. Брюнетку давно интересовал один вопрос. Лейтенант употребляет алкоголь? При их первой встрече от него не так заметно несло перегаром, а вот еще недавно... Ему так не нравится быть ее родственной душой?.. Алкоголь сильно вредит здоровью, так что получается, что Андерсон не ведет здоровый образ жизни. А может и нет, просто любит выпить. Кони сильно надеется, что это все таки второй вариант. Стоит разузнать, где живет Хэнк и наведаться к нему в гости. Старшая сестра настолько сильно завязла в своей вселенной, что даже не услышала голоса Рики. - Кони, ты чего застыла? - обеспокоенно тараторила она. - Я... - наконец опомнилась кареглазая - я задумалась, прости. Рика неодобрительно прищурилась, проверяя, что же такое волнует ее сестренку. - Что стряслось? Ты еще с момента нашей встречи какая-то слишком задумчивая.. - Ничего... Ничего... - повторилась Кони. Сероглазая резко встала и взглядом хладнокровного убийцы уставилась на брюнетку. Ей явно что-то терзало душу. - Ты разве не можешь рассказать мне? Я похожа на того, кто предаст тебя если ты расскажешь ему хоть один свой секрет? - повысила тон Рика. Кони открыла рот. Что творится с ее Рикой в последнее время?.. Она уж точно не ждала такой реакции. Внутри младшей сестры все окончательно заледенело. - Да что с тобой? - возмутилась брюнетка. - Со мной все в порядке, спасибо тебе большое что беспокоишься. Просто кое-кто больше не доверяет своей "любимой" сестре! - гаркнула Рика и направилась в свою комнату, не забыв громко захлопнуть дверь. Кони свела брови к переносице и опустила грустный взгляд на пол. Да что же такое творится в последние дни!? Кареглазая накинула себе на голову одеяло и крепко закрыла глаза. Ей сейчас просто хотелось умереть. Как говорят теперь у андроидов "деактивироваться". Голова Кони опустошилась от всех мыслей. Ну, может быть, не от всех... Как же ей снова увидеть Хэнка? Он явно не захочет сам прийти к девушке... Значит, нужно действовать самой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.