ID работы: 7352120

Ты и есть тот самый цветок?

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Две сестры

Настройки текста
Примечания:
Вечер. На часах 20:10. В комнате темно, тихо. В голове бардак. Весь мир будто потерял очертания, все смешалось, размылось будто краски на холсте. Даже просмотр фильмов и сериалов не спасает. На шее будто петля, а тело в любую секунду может повиснуть на ней. Душа разорвана в клочья. Сердце бьется будто напуганный зверек, оно готово выбить грудную клетку в чертовой бабушке и улететь. Улететь к ней, к Кони. Или же к Риду. Оно разрывается между двумя сторонами, которые в крайнем случае могут обнять, успокоить и подарить частичку своей души. На счет Гэвина она уверена, лишь оболочка парня бездушная и грубая, а внутри же он простой человек, которому в свое время не хватало внимания, любви. Она не дождется сестру. Проще застрелится, порезаться, снова утопится. Щеку разрезала слеза. Терпения не хватит. Девушка на грани. В ее кармане есть нож-бабочка, но она никогда себя не резала. Как же это ощущается?.. Тем временем, Кони быстрым, но легким шагом направлялась домой. Холодный ветер гулял по улицам, залезая людям под куртки. По спине пробежались не мурашки, а слоны, когда тяжелая рука легла на плечо девушки. Она быстро обернулась и посмотрела на владельца руки. Глаза брюнетки расширились, когда разглядели лицо лейтенанта в полумраке. В груди что-то екнуло. - Эй, ты ведь сестра нашей утопленницы? - холодным голосом кинул тот. Кони напряглась. Она уже начала беспокоится. - Да, а... - кареглазая вопросительно глянула на Андерсона, от которого заметно несло перегаром. Хэнк был пьян? В его голубых, но строгих глазах виднелся океан грусти. Что-то произошло. - Ну, во первых... Твоя самоубийца сегодня сбежала из больницы, а во вторых... - Хэнка перебила Кони. - Что!? Где она сейчас? Голос девушки дрожал. Беспокойство нахлынуло на нее волной и утопило в своем бесконечном море. Если с Рикой что-то случилось, то она этого не переживет. - Да я... Слушай... Откуда мне знать!? - гаркнул мужчина. На глазах Кони выступили слезы. Больно, страшно, обидно. Она никогда так сильно не испытывала это эмоции после того, как Маркус убедил ее больше не быть идеальной и бездушной. Один раз было, когда ее младшая сестра сбежала из дому, но позже вернулась. В тот период брюнетке было не сладко. Камски не беспокоила его дочь, так что ответственной была Кони. Она закрыла лицо руками и тяжело вздохнула. - Да не ной ты, девчонка сильная, если что случится, то вырвется. - Я... Беспокоюсь за нее... - А еще, я должен сказать тебе, что ты... - Хэнк пошатнулся и чуть не упал, но Кони вовремя схватила его руку и потянула на себя. - Я?... - Ты - мой чертов соулмейт! - крикнул последнее слово лейтенант и все так же пошатываясь, пошел дальше по улице. Время остановилось. Все таки, она нашла его. Хэнк Андерсон - ее соулмейт... Любит ли она его?... Любит ли он ее?... Девушка застыла посреди дороги и уставилась в никуда. Эта новость парализовала ее и лишила дара речи. На асфальт все еще падали слезы, но чувства смешались. В сердце будто бы снова залили бетон, а он моментально затвердел. Хочется разревется прямо здесь, но и в тоже время хотелось бы взять пистолет и застрелится. Кони медленно спустилась на асфальт и опустила голову. Ей сейчас так плохо, так плохо... Рика смотрит на тусклый свет телефона. Она медленно сунула руку в карман и достала нож-бабочку. Еще пару секунд и на ладони появился порез, а кровь начала капать на кровать. Это было... Приятно? Нет, это точно не то слово. На лезвии осталась капелька крови. И она оказалась на покрывале. Рика сжала ладонь в кулак и положила нож обратно. Нет, она не может сейчас взять и разрезать себе руку, она не такая. Сероглазая глубоко вздохнула и посмотрела на потолок. Последний будто сейчас упадет прямо на нее, не пощадив девушку. Стены надавливают, хочется выбить окно и выбраться из этого ада. Рика медленно поднялась с кровати и поплелась на кухню. На столике нет ничего, что говорило бы о том, куда направилась старшая сестра. В мойке есть грязная тарелка, хотя брюнетка их всегда мыла, значит она спешила. Телефон явно был при ней, Кони всегда берет его с собой. Рика начала поочередно открывать шкафчики. Специи, куча старых столовых приборов, тетрадка с рецептами, соль. Ничего полезного. Видимо, она завтракала, но кто-то куда-то позвал ее. Не дай бог это был парень, иначе Рика задушит его собственными руками. Осталось лишь определить, куда она пошла и почему до сих пор не вернулась. Есть у Рики один вариант... Маркус. Он был лучшим, да и единственным другом ее сестры. Сероглазая быстро побежала к себе в комнату и схватила телефон. По памяти набрав номер разноглазого, она услышала долгие и мучительные гудки. Наконец, девушка услышала голос парня. - Алло? - Слушай, если ты мне сейчас не скажешь где моя сестра, то я приеду к тебе лично! - грубо крикнула Рика. - Рика? Ты... Ты в порядке? - В полном, так где Кони? - немного остыла сероглазая. - Мы были в кафе сегодня, я знакомил ее со своим соулмейтом, мы разошлись по домам несколько часов назад - голос Маркуса заметно напрягся. - Черт... Чтоб тебя... - Что-то произошло? - Моя старшая сестра не вернулась, понимаешь? - Ох, разве?... Я звонил Кони не так давно, она сказала что уже почти около дома. - Ее. Здесь. Нет. - более раздраженно заявила Рика. - Попробуй поискать ее около дома. Может быть, она просто решила прогуляться. - Да, в 20:20 она решила еще немного погулять... - Тогда я не знаю, прости. Рика лишь вздохнула и бросила трубку. Что же, придется искать Кони. Девушка заправила прядь черных волос за ухо и рыкнула. Она взяла куртку и побежала к входной двери. Господи, за что ей все эти страдания? Ей просто хотелось, чтобы сестра обняла ее и все. Просто объятий и приятных слов "Я здесь, с тобой". На улице гулял ветер, было холодно. К большому счастью, дождь решил не являться сегодня. Луна медленно восходила на небо, освещая путь Рики. В голове еще большая неразбериха. В глазах помутнело. Она бежит, гонится будто бешеный зверь за своей добычей. Вот еще немного, и зверь совсем выбьется из сил, упадет на землю и перестанет дышать. Вот еще немного, и добыча уйдет, оставив зверя ни с чем. Силы покидают тело, сероглазая может в любой момент рухнуть на асфальт, но она продолжает бежать. Бежать, пока есть возможность. Бежать, пока ноги не отвалятся. Бежать, пока она не увидит знакомую фигуру, сидящую на земле. Рика резко затормозила и широко раскрыла глаза. Кулаки крепко сжались, а брови свелись к переносице. Кони сидела на земле и плакала. - Я здесь, с тобой - холодно сказала Рика, но в душе ей было так тепло, ибо она наконец нашла ее. Младшей сестре хотелось убить того, кто заставил ее Кони плакать. Найти его и лично задушить. Брюнетка резко обернулась и посмотрела на Рику заплаканными глазами. Она медленно поднялась, не отрывая шокированного взгляда от девушки. Миг, и она бросилась в объятья Рики, чуть не повалил последнюю на землю. - Я... Я думала, что ты... - Думала она. Может быть, я когда-то все таки брошу тебя, но точно не сейчас. Объятья были теплыми, не хотелось вырыватся совсем. А Рика и не пробовала. Она медленно и неуверенно приобняла сестру, а затем тоже крепко прижала ее к себе. Кажется, это самый лучший вечер в ее жизни. Пусть на улице мороз, а в душе метель, но стоит лишь прикоснутся к родному человеку, который ценит тебя, и сразу станет тепло. Тело расслабляется, а разум переходит на беззвучный режим. Ты не слышишь абсолютно ничего. Ни че го.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.