ID работы: 7352120

Ты и есть тот самый цветок?

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Блондин по имени Саймон

Настройки текста
Кони немного приоткрыла глаза и глянула куда-то в пустоту. Она сегодня плохо спала. Сквозь стекло снова пробиваются лучики света и падают на лицо девушки. Она зажмурилась, чтоб солнце не выжгло ей глаза и сладко зевнула. Ночью ей снилась Рика. Будто бы она беззаботно сидит у себя в комнате и пьет кофе, а потом по ее лицу проходится трещина. Потом вторая, и третья, и четвертая. Ее младшая сестра раскалывается на мелкие кусочки. После этого, она проснулась, а что дальше всем уже известно. Да, такой сон и врагу не пожелаешь. Кони лениво поднялась и все еще сонным взглядом окинула комнату. В ее царстве-государстве царил полный бардак. Ничего, за то ей было комфортно. Брюнетка подумывала о том, чтобы прибраться сегодня, но урчащий живот прервал ее мысли. Пора приняться за завтрак. Она быстро глянула на часы и поплелась на кухню. В ее планах на сегодня было пусто, так что можно целый день заниматься чем-нибудь своим. На кухне вот была идеальная чистота. Рика всегда говорила, что у всех нормальных людей чисто в доме, а не так как в комнате Кони, но ее она никогда не трогала. Кареглазая быстро сварганила яичницу с беконом и принялась поглощать содержимое своей тарелки. Она попыталась перевести свое внимание на пищу. Она была вкуснее чем обычно, поэтому Кони довольно быстро расправилась с ней. Осталось лишь выпить кофе и подумать, чем же заняться в этот солнечный день? Только она решила выпить кофе, как вдруг зазвонил ее телефон. На экране был номер Маркуса. Кони еле заметно улыбнулась и взяла трубку. - Алло? - Привет, как ты? - Все хорошо, правда сон плохой приснился. - Ну ничего, это всего лишь сон - успокаивал голос из трубки. - А чего ты хотел? - Кони, я нашел его - Маркус был то ли рад, то ли обеспокоен, Кони наверняка знать не могла. - Кого нашел? - Своего соулмейта. - Так это круто! - немного грустно произнесла брюнетка. Голос затих. Повисла неловкая пауза. - Кхм, так кто это? Маркус видимо решал что ответить, и выбрал правду. - Это парень. Блондин. Зовут Саймон. Кони была ошарашена. Парень? Нет, конечно она не против, но она еще не встречала соулмейтов одного пола, обычно это мужчина и женщина, а сейчас... - Ты разве не рад этому? - решилась спросить Кони. - Я рад, но все же удивлен. Это парень. - Я тебя поздравляю! Мы можем сходить куда-нибудь и отпраздновать! - Хорошо, но куда? Брюнетка прищурила глаза и задумалась. В торговый центр они точно не пойдут, Маркус не выдержит этого. - Может быть в кафе? Саймон пойдет с нами? - уже более оживленно спросила девушка. - Я мог бы спросить у него, а про кафе идея хорошая! - Отлично, тогда во сколько? - Через некоторое время я смогу точно сказать. Погоди немного. - Жду не дождусь - сказала Кони и бросила трубку. Вот и еще один пункт в планах кареглазой на этот день. Она никогда не видела Саймона в лицо. Наверное, это приятный парень. Девушка все-таки сделала себе кофе и медленно попивала его перед окном. Город просыпался. Люди потихоньку начинали шевелится, идти на работу, гулять со своими соулмейтами или же просто окончательно просыпаться. Интересно, как проводит это утро Хэнк? Кони вздрогнула от этих мыслей и мотнула головой, чтобы прогнать их, но пока не особо вышло. Почему она думает о совершенно незнакомом ей человеке, которого случайно встретила несколько раз? Он ей что, понравился? Неет, не сейчас, когда у нее наконец появилась родственная душа. Тем более, у него наверняка есть жена или даже ребенок, так что... Хотя... Кони не могла отрицать того, что он ей понравился. Даже очень. Интересно, какой у него цветок? - О... Кони подумала, что было бы неплохо разузнать об соулмейтах больше и схватила свой телефон. Она быстро вбила "соулмейты" и зашла на первый попавшийся сайт. Там были подробно описаны цветы и характер твоей родственной души. Брюнетке достался человек со сложным характером, с таким человеком будет сложно найти общий язык, если он не ваш цветок. - Человек со сложным характером... Круто объяснили - Кони зашла на другой сайт. На втором сайте же было написано что же значит слово соулмейт и когда распускается цветок. Бесполезная информация. Так она провела минут 20, пока на телефон не пришло смс. "Приходи в наше с тобой кафе в 12:00 Саймон тоже придет, но позже" Пора готовится. Уже через полчаса ей нужно быть около кафе. Она быстро пошла к себе в комнату и вынула кучу одежды. Ее выбор пал на довольно старенькую футболку и джинсы. Она быстро их натянула и пошла в ванную. Кони открыла кран и из него полилась холодная вода. Кареглазая снова вспомнила о Рике. Все ли с ней сейчас в порядке? Кони не известно. Ее любимая младшая сестренка сейчас возможно мертва, а ей не известно ни-че-го... Она набрала в ладони лужицу воды и плеснула ее себе на лицо. Что же, пора выдвигаться к Маркусу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.