ID работы: 7345443

Crush

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Время

Настройки текста

Говорят, время лечит. Но каждого ли?

Время шло, а чувства никуда не спешили уходить. Тэиль часто говорил со мной, поддерживая и не позволяя затухать совсем. А я почти привык к этой настойчивой тянущей боли в груди при мысли о Накамото и его подружке. Ко всему привыкаешь. Постепенно время успокаивает душу, и ты подстраиваешь свой образ жизни под новые, изменённые обстоятельства. Я тоже думал, что смогу принять то, что Юта встречается с Джихё. Ровно до того момента, как...       -Ребята, мы хотим вам кое-что сказать! - произнёс Юта, загадочно улыбаясь, и посмотрел на свою возлюбленную. Это был последний курс, оставалось совсем немного до того, чтобы закончить универ и разойтись, как в море корабли, но видимо так просто оставить друг друга нам было не суждено. К этому времени вся группа уже привыкла к парочке, ярко выражающей свою любовь и счастье, поэтому были не особо удивлены, но тем не менее заинтересованы, что же хочет сообщить японец на этот раз.       -Говорите уже, сладкая парочка. - хмыкнул одногруппник, с любопытством глядя на девушку с парнем.       -Мы с Ютой решили.. - голос Джихё немного дрожал, выдавая её волнение.       -ПОЖЕНИТЬСЯ!!! - не удержался Юта, радостным восклицанием закончив фразу за теперь уже свою невесту. В аудитории повисла тишина. Такая тишина, что я мог бы услышать стук своего сердца, если бы захотел, но.. оно в этот момент замерло, застыло в груди, а секунду спустя я словно услышал треск. Оно разбивалось окончательно, без возможности восстановления или исцеления ран. Меня пронзила неописуемая боль, от самой груди и по всему телу. Заметив моё состояние, Тэиль занервничал, аккуратно приобнимая меня рукой и выводя из аудитории. Когда мы вышли, за нашими спинами послышались крики поздравлений и радости за новоявленных жениха и невесту. Только вот я уже не мог слышать ничего, боль в груди заглушала все звуки вокруг, я даже не слышал голоса старосты, что пытался мне что-то сказать.       -Воды... - тихо попросил я Тэиля, сглатывая ком в горле. Тот понимающе кивнул и, удостоверившись, что я стою, пусть и опираясь на стену, скрылся в поисках жидкости для меня. Я прикрыл глаза и хотел спуститься по стене на пол, но тут почувствовал прикосновение к плечу.       -Тэиль? - я медленно открыл глаза, но увидел с собой вовсе не старосту группы. - Ю-Юта? Мой голос так не вовремя начал дрожать, а тело будто пробило током от его прикосновения. Накамото выглядел каким-то неуверенным и нервничающим, но вот он собрался с силами и глубоко вздохнул.       -Сычен, я не знаю, что я такого сделал, что ты начал избегать меня.. - начал он, глядя мне прямо в глаза.       -Я не.. - хотел было оправдаться я, но Юта покачал головой, молча прося не перебивать.       -Но несмотря на это, мы с тобой были очень близки, ты помог мне во многом в первые дни в университете. - Юта неуверенно улыбнулся. - Я не знаю, можем ли мы восстановить наши прошлые отношения, но я бы хотел... Ты придёшь ко мне на свадьбу в качестве свидетеля? Я замер, не осмеливаясь даже вдохнуть. Он приглашает меня на свадьбу? Свадьбу с Джихё, где я должен буду быть его свидетелем? Это худшее, что могло со мной случиться теперь. горько ухмыльнулся и посмотрел на японца, с твердым намерением отказать, зная, что не выдержу смотреть на них двоих таких счастливых и влюблённых, без возможности разделить с Накамото его счастье.       -Я.. - стоило мне поднять голову, как я увидел робко улыбающегося парня, который с надеждой смотрел мне в глаза. - обязательно приду. Я просто не мог отказать ему. Совершенно, абсолютно не мог отказать, когда он смотрел на меня так. Юта ярко улыбнулся, ослепляя меня своей улыбкой, которая уже давно не была обращена ко мне, и крепко сжал меня в своих объятиях.       -Винвин? Что происходит? - послышался взволнованный голос Тэиля, и Юта тут же выпустил меня из своих объятий.       -Всё хорошо. - выдавил из себя я, провожая взглядом заходящего в аудиторию японца. Староста лишь подозрительно посмотрел вслед Накамото и отдал мне мой стакан с водой. Я быстро выпил его и посмотрел на Тэиля. Я замечал, как сильно он волновался обо мне, и не хотел, чтобы моя боль распространялась и на него. Я вспомнил как радовался Мун, когда я искренне улыбался ему, и поэтому с этого дня решил, что не буду говорить ему то, что чувствую на самом деле. Он не должен страдать вместе со мной. У такого светлого человека, как он, всё должно быть хорошо.

Говорят, время лечит. Может я какой-то неправильный? Поэтому меня не излечило... Оно не стерло эти проклятые чувства, что разрушают меня изнутри... Они стали только сильнее, также как и боль, что они принесли с собой, только увеличивалась в геометрической прогрессии.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.