ID работы: 7345443

Crush

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста

Вас когда-нибудь ненавидели? а вы когда-нибудь ненавидели что-то? Может кого-то? Я - ненавижу...

      Сразу после объявления, что Юта и Джихё стали парой, ко мне подошёл Тэиль и, вытянув меня из-за стола, вывел из аудитории. Вдруг он внезапно остановился и, обернувшись ко мне, тепло улыбнулся. -Сычен~а, - мягко протянул он, заставляя меня вздрогнуть и обратить на него внимание, ведь с начала года староста не называл меня иначе, чем по странному прозвищу Винвин. - Как на счет прогулять пару?       Я в шоке уставился на примерного мальчика Тэиля, предлагающего сейчас такому же примерному мне прогулять пару, однако все мысли все равно были о произошедшем только что в аудитории. Грудную клетку сдавливало болью всё сильнее, не давая возможности нормально дышать или говорить. Чувствуя себя всё хуже, я лишь вяло кивнул, давая понять, что согласен на эту сомнительную авантюру. Староста быстро сбегал в аудиторию за нашими вещами и, взяв меня за руку, в которой я всё еще сжимал искрошенный шоколад, куда-то повёл.       Я не заметил, как Тэиль привел меня в какую-то кафешку и заказал кофе на нас двоих. Всё это время я прокручивал в памяти момент, когда Юта говорит, что теперь он встречается с Джихё, вспоминая, как счастливо и радостно улыбался японец, и кажется ломался еще сильнее. -Ничего не хочешь мне сказать? - Мун смотрел прямо на меня таким теплым и понимающим взглядом, словно уже обо всем знал и не нуждался ни в каких словах, чтобы понять меня. -Думаешь мне есть что? - спросил я, поднимая на Тэиля глаза и видя, как тот кивает в ответ.       Я неловко поежился, отгоняя мурашки, что бегали по коже, и глубоко вздохнул, собираясь с силами, чтобы произнести то, что сам себе признать долгое время отказывался. - Хорошо. Он... Юта... Он мне нравится? - прозвучало как-то неуверенно и я хотел добавить что-то еще, но в горле застрял ком, не давая возможности сказать и слово.       А Тэиль просто смотрел на меня, готового сейчас уродливо разрыдаться, и кажется ломался также, как разрушался внутри сейчас я.       Сколько сил я потратил на то, чтобы выстроить стену между собой и окружающими, чтобы не чувствовать никакой боли от предательств и расставаний, которыми щедро наградили меня в детстве? И все ради чего? Ради того чтобы в мою жизнь вот так внезапно ворвался один красивый японец, на которого хотелось смотреть до боли в глазах. Чьи прикосновения становились наградой и которого хотелось коснуться самому. Того кто так ярко улыбался, освещая своей улыбкой, кажется всю жизнь. Только вот теперь все это для неё одной. И мне не достанется ни кусочка этого счастья.       Не то чтобы я питал надежды на взаимную голубую любовь, но... Теперь невозможность быть рядом с ним осознавалась куда острее и грозила разорвать меня на кусочки. Во всяком случае ощущал я себя сейчас именно так. И староста это замечал.       Первое время было очень тяжело. Хотя Тэиль старался позаботиться обо мне. Он посадил меня с собой за парту, не давая возможности Юте сесть рядом. Впрочем тот удивлялся только первые пару дней, а потом просто начал садиться вместе с Джихё, обниматься с ней на переменах и во время пар, а иногда даже украдкой ловить её поцелуи и дарить их самому. Мун отчаянно пытался не дать мне смотреть на Накамото, староста будто чувствовал, как меня это ломает и старался отвлечь всеми возможными способами. Но я все равно смотрел. Я смотрел, как он улыбается ей, и чувствовал себя каким-то мазохистом. Сердце разрывалось на части, но я продолжал смотреть, просто не мог оторвать от него взгляда. Кажется он действительно любил Джихё, ведь он так расцвел и будто стал выглядеть еще лучше, хотя казалось бы, куда? Но он весь светился любовью, которую дарил лишь ей одной, а я просто не мог перестать смотреть на него. Причинял себе боль, но словно стал зависим от японца и не мог отвести глаз. -Расскажи мне. - улыбаясь, сказал Тэиль в один из следующих дней, когда мы сидели рядом на одной из первых парт и ждали начала пары, и в ожидании посмотрел на меня.       Ему не нужно было ничего объяснять, я без слов понимал, о чем он просит рассказать. Он не торопил и не заставлял. А я не сдержался. Слишком много я чувствовал к Накамото и слишком долго держал эти чувства в себе, скрывая от окружающих и даже от самого себя. Мун слушал внимательно и не перебивал, а на моем лице, кажется впервые за долгое время показалось так много эмоций. Я улыбался говоря о нём, а староста смотрел на меня и улыбался тоже. Я был рад иметь такого друга, как он, что поддерживал меня и старался не дать мне сломаться окончательно.       Спустя какое-то время я начал улыбаться Тэилю, безмолвно благодаря его за то, что он рядом. Я улыбался ему, но видел Юту с ней и в сотый, в тысячный раз ломался внутри. Я ревновал к тому, кто мне не принадлежит. Я ломался от того, что он не мой. Я ломался от того, что испытываю к нему то, что испытывать не должен. Я ломался от того, что злюсь на Джихё, что не побоялась и призналась объекту своих воздыханий. И получила награду.

Вы когда-нибудь ненавидели кого-то? Я ненавижу. Ненавижу её, за то, что она рядом с ним и получает то, чего я не смогу получить никогда. Но больше всего я ненавижу себя. За то, что посмел испытывать к нему ЭТО. За то, что чувствую то, чего чувствовать не должен. Я ненавижу себя за существование этих чувств внутри...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.