ID работы: 7345443

Crush

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интерес

Настройки текста

К вам когда-нибудь проявляли интерес? Кому-нибудь становилось любопытно кто вы, откуда, какое мороженное любите или какую породу собак? А вы когда-нибудь становились жертвой? Жертвой интереса? Что можно при этом чувствовать?

      Не то чтобы ко мне никогда не проявляли интерес, но кому будет весело с молчаливым парнем, полностью сосредоточенным на учебе. Вероятно именно поэтому почти никто из всей группы не общался со мной. За небольшим исключением в лице нашего старосты Мун Тэиля. Он вообще был очень добрым и милым человеком, так что я хоть и сторонился его первое время, но позже был совсем не против провести пару лишних минут в его компании. Он никогда не отвлекал меня от учебы или других действительно важных дел, был готов помочь и, пожалуй, здесь в Корее, я даже мог назвать его своим единственным другом.       Конечно, первое время все одногруппники с интересом смотрели на меня, подходили познакомиться, пытались задавать вопросы. Это же естественно интересоваться кем-то кто всю жизнь прожил в другой стране, а в универе вдруг решил сменить место проживания. Но со временем интерес поутих, любопытство к тихому, молчаливому и не расположенному к общению на отдалённые от учебы темы мне иссякло, а я смог спокойно продолжать учиться, не отвлекаясь на разговоры одногруппников и одногруппниц о всякой ерунде. Но... Он другой. -Утречка! - Юта вошел в аудиторию, широко улыбаясь одногруппникам, и привычно сел на место рядом со мной. - Утречка, Сычен~и!       Я только кивнул, неконтролируемо расплываясь в ответной улыбке. Это уже вошло в привычку. Стоило ему посмотреть на меня, улыбаясь вот так, как моё сердце заходилось в безудержном стуке, намереваясь, кажется, вырваться из груди и самостоятельно подарить себя японцу, раз уж его хозяин оказался не способен на такой смелый шаг.       Накамото тут же окружили одногруппники, спрашивая его, кажется, обо всем на свете. Да, он не был обделён общительностью и мог поддержать разговор на любую тему. А еще он старался втянуть в беседы между ним и одногруппниками меня. Он часто клал мне руку на плечо, рассказывая истории, или хлопал меня по ноге, рассмеявшись над очередной шуткой. А остальные улыбались вместе с ним и тоже смеялись над шутками. Они проявляли к нему интерес и спустя месяц, два, три.       Пришел день Святого Валентина. Юта только заходил в аудиторию, но у него в руках уже было около пяти шоколадок и пара писем в руках. Он как обычно широко улыбался, но выглядел сегодня как-то по особенному прекрасно. Я украдкой поправил застёжку на своем рюкзаке, откуда выглядывал уголок шоколадки, которую я совершенно не собирался ему дарить. Конечно нет!       Стоило японцу положить своё рюкзак рядом со мной, как его тут же окружили девчонки и даже пара парней, намереваясь кажется искупать его в шоколаде, судя по его количеству. На своих местах остались лишь Юн Джихё и несколько парней, среди которых был и наш староста, который улыбнулся мне, заметив мой взгляд. Я чуть заметно улыбнулся в ответ и вновь посмотрел на Накамото, который уже отвязался от девчонок и сейчас укладывал шоколад в свой рюкзак. Он посмотрел на меня в ответ и мило улыбнулся. -Что такое, Сычен~и? Влюбился и хочешь подарить мне шоколад? - Юта подмигнул, а моё сердце на секунду пропустило удар.       Я нахмурился и отвернулся от парня, утыкаясь носом в свою тетрадь и усиленно изображая активную деятельность. Он знает? Неужели всё так очевидно? Моё сердце кажется было готово убежать к японцу прямо сейчас. -Эй, - Накамото привычно положил руку мне на плечо, чуть приобнимая и заставляя моё сердце вновь пуститься в забег по грудной клетке. - Ну я же пошутил, не обижайся.       Ох, так это просто шутка.. Я глубоко вздохнул и кивнул, показывая этим Юте, что не держу на него зла. В этот момент к нашей парте подошла Джихё, что не стала подходить вместе со всеми. В руках она держала красиво упакованный шоколад, который она постоянно теребила в руках, видимо сильно нервничая. -Юта, извини.. Можно тебя на минуточку? - девушка кивнула на выход из аудитории.       Японец мило улыбнулся, глядя на девушку и кивнул, поднимаясь и выходя с ней в коридор. Через несколько минут они вошли обратно уже держась за руки. В руках у Накамото был шоколад, подаренный Джихё. Парень кашлянул, привлекая внимание к себе, и посмотрел на счастливо улыбающуюся, но смущённую девушку. -Ребята, у нас для вас есть новость! - Юта снова посмотрел на Джихё и радостно улыбнулся. - Мы с Джихё теперь официально встречаемся!       На губах пары сияли счастливые улыбки, со всех сторон посыпались поздравления. Только я сидел и не мог вымолвить и слова. Шоколад, который я достал из рюкзака, намереваясь всё же подарить его японцу, ломался в моих руках. Кажется как-то также сейчас ломалось и что-то внутри меня.. Возможно это было моё сердце, которое уже давно было в руках Накамото.

Почему люди начинают встречаться? В первую очередь из-за интереса. Интереса любить и быть любимым. А вы когда-нибудь становились жертвой? Жертвой интереса? Например, жертвой интереса важного для вас человека. Его интереса к кому-то другому? Если да, то скажите, что при этом чувствуешь? Нормально ли что я чувствую такую всепоглощающую боль и тоску? Скажите, что мне с этим делать...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.