ID работы: 7345443

Crush

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста

Мне становится страшно. С каждым днем я все сильнее чувствую это. И кажется… у меня нет ни шанса, мне не сбежать и не спрятаться. Зачем? Зачем ты появился в моей жизни? Ты разрушил все… Сломал все мои принципы, что я так усиленно строил в.. ты сломал меня…

      День начинался до занудного привычно. Я собрался, скудно позавтракал, чтобы не привлекать внимание одногруппников своим урчащим желудком во время очередной пары, и отправился на остановку, чтобы наконец поехать на горячо любимую (нет) учебу.       Рассматривая в окне серые фигуры людей, спешащих по своим делам, пока ехал в автобусе, в очередной раз не заметил, как приехал в универ. Неспешно притопав в аудиторию, в которой должна была быть первая пара, уселся на место поближе к доске и преподавателю (плохое зрение и желание учиться просто не оставляют выбора). В общем все шло своей средой и ничто не предвещало беды, но... -Всем привет! - раздался звонкий и веселый голос красивого парня, по-видимому только вошедшего в аудиторию.       Все посмотрели на красавчика, который улыбаясь разглядывал незнакомые лица. А староста группы, обычно тихий, но отзывчивый, добрый и трудолюбивый парень Мун Тэиль, звонко хлопнул себя по лбу. -Ох чёрт! Юта, прости! Я совсем забыл всем рассказать. – староста поднялся, привлекая к себе внимание всей группы. – В общем знакомьтесь, ребят. Это Накамото Юта. Его перевели к нам по обмену из Японии. Прошу любить и жаловать!       Представив таким образом вошедшего, Тэиль сел на свое место и начал готовиться к занятию. Остальные же, лишь за небольшим исключением в лице меня, облепили новенького, стремясь поскорее узнать о нём побольше. Многие девчонки прихорашивались на ходу и вовсю кокетничали с японцем, пытаясь завладеть его вниманием. Но вот в аудиторию вошел преподаватель, и все, немного успокоившись, разбежались по своим местам.       Однако, стоило мне сосредоточить свое внимание на лице вошедшего преподавателя, как мою концентрацию нарушил уже знакомый голос. -Прости, не возражаешь, если я присяду? - ярко и дружелюбно улыбаясь, произнёс новенький, смотря прямо на меня. -А? Да, садись. - я заторможено кивнул, чуть пододвигаясь и убирая свой рюкзак на другую сторону.       Юта (его же так зовут??) сел рядом и благодарно улыбнулся мне (а не слишком ли много он улыбается?). И вот, когда я уже решил, что смогу заняться тем, чем прилежные студенты и должны заниматься на парах, меня снова отвлек этот новенький. -Я Накамото Юта. - он улыбался (снова?) и смотрел на меня, видимо ожидая какого-то ответа. -Я слышал. - произнёс я и отвернулся, надеясь наконец сконцентрироваться на занятии, но видимо загрузить свой мозг чем-то полезным сегодня мне было не суждено. -А ты? Как тебя зовут? - с интересом спросил новенький. -Дун Сычен. - коротко ответил я и тут же был шокирован энергичностью японца. -Ого! Приятно познакомиться! Так ты не кореец? Откуда ты? Вау, не думал, что встречу иностранца, как и я, вот так сразу! - произнёс Юта, хлопая меня по плечу. -Я китаец. - мой ответ вновь был коротким, но кажется собеседника это не смущало. -Так здорово, что люди из разных стран могут встретиться здесь на совместном обучении, правда? - весело сказал японец, вопросительно глядя на меня.       Отвечать я не собирался, не прекращая попыток усвоить тщательно впихиваемый в наши головы материал. Но новенький все не прекращал попытки услышать от меня ответ на свой вопрос. Он снова и снова переспрашивал меня, перестраивая фразу и используя синонимы.       Вероятно он думал, что я не понимаю, что он имеет ввиду. Видимо не часто ему приходилось сталкиваться с игнором. Но в конце концов даже я, тренировавший свои способности игнорировать окружающих, кажется, всю свою сознательную жизнь, уже не мог выдерживать такой напор. -У нас пара. И если вдруг забыл, то я тебе напомню. Ты приехал сюда по обмену, чтобы УЧИТЬСЯ. Однако, если ты хочешь вылететь из универа, я твои стремления поддерживать не стану. Поэтому, будь добр, создай тишину и дай мне сосредоточиться на занятии! - выпалил я кажется на одном дыхании, сердито глядя на новенького. -Увау, да ты можешь говорить больше двух слов за раз! - рассмеялся парень, шокируя меня.       Вот такой реакции на свои слова я точно не ожидал. Нахмурившись и тихо фыркнув, я вновь сосредоточился на речи преподавателя, наконец вникая в тему занятия. Юта больше не отвлекал меня, скорее я сам отвлекался на новенького, бросая на него слегка заинтересованные взгляды. Неужели он прислушался к моим словам и просто сделал, как я просил?       За мыслями о Юте, я совсем не заметил, как пролетела вся пара. Зато стоило ей закончиться, как я спохватился, поняв, что не запомнил ничего из слов преподавателя, зато когда-то успел запомнить в мелочах лицо новенького. -Бред какой-то. - повертел я головой, пытаясь вытряхнуть из неё мысли о японце и его лицо, навязчиво появляющееся в голове, стоило только мне закрыть глаза.       Я огляделся и заметил старосту, направляющегося ко мне. Стоило его увидеть, как я сразу вспомнил, что сегодня нам нужно отправиться к ректору, и уладить какие-то вопросы с моими документами из Китая. -Привет, Винвин. - подойдя ко мне сказал Тэиль, мягко улыбнувшись. - Я смотрю ты уже познакомился с новеньким? Хаха, как необычно для тебя. Ну что, пойдем? -Да, конечно! - поднялся я со своего места, а вслед за мной поднялся и Юта, выпуская меня.       Заметив это, я чуть улыбнулся ему в знак благодарности, заставляя Тэиля удивлённо приоткрыть рот. Только мы собирались уйти, как японец ухватил меня за руку, заставив развернуться и вопросительно посмотреть на него. -Извини, кажется я помешал тебе учиться. В следующий раз, просто скажи, если я буду что-то делать не так. - чуть виновато улыбнулся Юта, глядя мне в глаза и чуть поглаживая большим пальцем мое запястье. -И... и ты.. Извини, что так резко высказался, просто учеба правда важна для меня. - выдохнул я, не разрывая зрительного контакта.       Сказав это, я аккуратно вырвал свою руку и быстро покинул аудиторию, ожидая Тэиля уже в коридоре и стараясь успокоить свое внезапно участившееся дыхание Что это? Почему так тяжело дышать? Кто он вообще такой? Айщ… Больно.. Так и должно быть? в груди должно быть так больно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.