ID работы: 7345272

Ты изменил мою жизнь 2/You Changed My Life 2

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Баскетбол?

Настройки текста
— Эй ты!- обратилась Нэнси к Минхве, но её не услышали.- Ты чё глухая?!- она ударила по столу, что та обратила внимание. — Что?- недовольно посмотрела на неё девушка — Откуда ты знаешь Хёнджина?- грубо спросила зеленоволосая. — Старый знакомый... — Так я тебе и поверила, говори правду. Что между вами? — Просто знакомые. Послушай, иди и беси других студентов, а от меня отстань! Я вообще не хочу с ним общаться! Он мне противен!- не выдержала она. — Хм, ну ладно.- она развернулась и ушла куда-то.

***

Хёнджин сидел в библиотеке и наблюдал за Минхвой, которая усердно пыталась, что-то выучить. Девушку отвлекло от книги телефон. [Неизвестный] Привет;) [Я] Кто вы? [Неизвестный] ... Твой тайный поклонник) [Я] Понятно... Откуда у тебя мой номер? [Неизвестный] Секрет👀 [Я] Я тебя знаю в реале? [Неизвестный] Не могу сказать [Я] Почему? [Неизвестный] Секрет Знаешь...сейчас у меня почти нет друзей и я бы хотел/а общаться с тобой... Ты не против? [Я] Ты даже скрываешь свой пол, я ведь ничего о тебе не знаю... [Неизвестный] Можешь познакомиться) [Я] Ну хорошо... Только, я сейчас занята [Неизвестный] Ничего страшного) пообщаемся в другой раз? [Я] Окей По неизвестным причинам она хотела общаться с этим человеком, пусть она даже не знает кто это. Кан отложила телефон и продолжила учить. Тут на всю.библиотеку раздалась мелодия звонка и все посмотрели на девушку с ненавистью. — Простите...- смущённо обратилась та ко всем и ответила на звонок. — Чё те надо? — Минхва~.- дебильным голосом пролепетал друг — Феликс~.- отомстила она ему.- Чего тебе?~ — Ладно прости. Пойдёшь сегодня в кино? — Ты опять будешь комментировать, а Чанбин будет просить тебя замолчать, ну а после вы весь фильм будете целоваться, фу — Ой да ладно тебе! Да когда это было? И то всего один раз! — На прошлой неделе и постоянно... — Ой всё! Так ты идёшь? — А что за фильм? — Мелодрама.- с радостью в голосе ответил парень. — Это вопрос к Чанбину — Боевик и мелодрама.- ответил другой голос. — Хорошо — Мы ждём тебя в торговом центре который возле колледжа — Скоро буду. Девушка стала быстро складывать вещи в рюкзак, дабы не заставлять долго ждать этих влюблённых. Спустя час после того, как Минхва и парни разошлись по домам. [Ким Дженни-онни] Минхва! Минхва! [Я] Что? Что случилось?! [Ким Дженни-онни] На работе чп... [Я] Скоро буду Девушка убрала телефон в карман джинсовой куртки и рванула к машине, она старалась ехать как можно быстрее, а то мало ли что там?! Через пятнадцать минут она была возле здания и побежала к лифту, но свет внезапно включился, конфетти и много разноцветных шаров посыпались на землю. Она стояла в шоке не понимая, что происходит и невольно улыбнулась. — С днём рождения...- прозвучал мужской и очень знакомый голос, и она обернулась. — Хёнджин.- парень стоял в тёмно-синем костюме и с букетом алых роз, а за ним стояли ещё пару работников этой компании и Мин улыбнулась ещё шире.- Спасибо...Если честно, то я думала, что ты забыл про него — Я ведь не мог. Минхва вкочила с кровати и начала часто дышать, а после оглядываться по сторонам. — Так это был всего лишь сон…- она разочаровано вздохнула в посмотрела на время.- Твою мать!- она с криками побежала в душ. Кан быстро собралась и пошла в гараж, недолго думая, что выбрать машину или мотоцикл, она выбрала второе. Обгоняя машины она добралась до учреждения за... — Сорок шесть минут и тридцать две секунды...- выключив секундомер, сняв шлем и поправив прическу она радостно пошла к своим друзьям которые ждали у входа. — Неужели!- раздраженно процедил Чанбин.- Ещё чуть-чуть и мы опоздаем — Простите, я немного не рассчитала время — Айщ...идём уже горе ты наше...- Бин пошёл первым, а за ним те двое. Они зашли в класс со звонком и заняв места спереди достали тетради. — Всем привет~.- в помещение зашла учитель Ким Джису и по совместительству близкая подруга Минхвы.- Вы же помните, что у нашей баскетбольной команды будет матч? — Да…- хором ответили студенты. — И так получилось, что у нас немножечко не хватает на новую форму и поэтому мы просим вас помочь…- она старалась выглядеть как можно милее и очень расстроенной, поэтому ученики не могли не согласиться на это. — Конечно! — Правда?!- мило улыбнулась.- Тогда все деньги отдайте...- начала выбирать жертву.- Кан Минхва, ты будешь ответственна за деньги. Нужно по двадцать долларов — Да! — Она издевается...- раздраженно прошептала себе под нос. — Я всё слышу! Прозвенел звонок и все рванули к девушке вручая деньги. Минхва попыталась аккуратно сложить купюры и не помять их, но это было безуспешно. Посчитав всю сумму она положила, эти шесть сот шестьдесят тысяч вон в кошелёк. — Я не завтракала, пойдём поедим?- повернулась к друзьям которые уже обнимались.- Да вы издеваетесь... — Что?- они всё-таки обратили внимание на неё. — Чанбин-щи, почему с Феликсом ты себя так ведёшь, а со мной нет? Мы ведь знакомы больше...- обиженно бурчала та. — Ну я же не встречаюсь с тобой.- Феликс показал язык. — Эй! Это я вас познакомила! Если бы не я, то ты бы в Корее — Стоп. Так он сюда из-за меня приехал?- воодушевлённо спросил австралиец. — От части... — Это так мило~.- Ли начал целовать своего парня. — Лучше бы я молчала...Я хочу есть! Вы идёте?- девушка начала злится. — Идём-идём Святая троица шла в столовую, обсуждая вчерашний фильм. Что-то Хёнджина не видно...да и Джисона... — Ребят, а где кстати Джисон?- — Так он заболел. Ты не знала? — Не-а, а где Хёнджин? — Кто? — Ну новенький? — Ааа этот, не знаю, хотя нет, знаю. Там.- указал на крайний столик. На столик где обычно сидит святая троица этого учреждения. — Почему вокруг него до сих пор так много девушек? — Он и в школе был популярен, даже был одним из принцев школы... Когда Хёнджин заметил Минхву сразу же пошёл к ней и взял её руку в свою. — Так ты носишь его.- он мило улыбнулся.- Кстати привет — Привет, так он от тебя? — Я же положил ту коробочку тебе на стол, при тебе же — Тебе, что-то нужно? — Да я хотел спросить...Ты пойдёшь на матч по баскетболу через неделю? — Почему спрашиваешь? Ты в составе? — Я капитан команды — Как? Ты же тут недавно... — Просто меня пригласили поиграть в баскетбол, а я победил капитана и... — Ладно, мы придём — Мы?- настороженно спросил парень. — Я и мои друзья.- она указала на двух парней, которые стояли позади неё. — Хорошо.- выдохнул.- Пока — Пока... — Мне капец.- прокомментировала Минхва видя как на неё смотрят те девушки которые ещё пару минут назад пытались соблазнить Джина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.