ID работы: 7345272

Ты изменил мою жизнь 2/You Changed My Life 2

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прогульщики

Настройки текста
— Мне капец.- прокомментировала Минхва видя как на неё смотрят те девушки которые ещё пару минут назад пытались соблазнить Джина. Видя как они шли в сторону девушки, эта троица просто убежала. Ну а точнее, Чанбин быстро сообразил, схватив подругу и парня убежал. Мда...

***

Чанбин, Феликс и Минхва решили прогулять остальные уроки. Почему? А просто захотелось. [Я] Привет! Ты сейчас занята? [Лиса-онни] Ругаю Чона. Ничего особенного, а что? [Я] Бери Гука и летс гоу гулять!! [Лиса-онни] У тебя же пары сейчас [Я] Ну... [Лиса-онни] Опять прогуливаешь?)) [Я] Сама же так делала раньше. Ну так что? [Лиса-онни] Оке [Я] «адрес» Ребята не долго ждали подругу, ведь она со своим мужем жили рядом. Да, правильно! Мужем! Чон Чонгук и Лалиса Монобан поженились когда они стали совершеннолетними, то есть в двадцать лет и по сей день они вместе. Пусть они и ругаются по пустякам, но быстро успокаиваются и идут смотреть дораму поедая клубничное мороженое. Будто ритуал для примирения. Так вот. Они дошли до друзей и обнявшись они пошли куда-то. Так и не решив куда именно, они просто ходили по городу и делали селфи. Наступил вечер друзья разошлись по домам, а Кан решила ещё немного прогуляться, но она не заметила как стемнело. Минхва была бы не она, если бы не вляпалась опять куда-нибудь. — Хэй!- крикнул кто-то вслед девушке, а она даже не обернулась, только ускорила шаг.- Куда так спешишь?- голос становился всё громче, а значит хозяин этого голоса приближался, добравшись до девушки он схватил её за руку. — Ты кто такой? она решила не показывать свой страх. — Ой какие мы дерзкие...- ухмыльнулся. — Слышь, придурок, отпускать не собираешься?- нагло спросила она указывая взглядом на руку. — Не строй из себя непонятно что, ты живёшь где-то неподалёку? — Отпусти — Ну а если нет? В таких как ты больше пафоса.- он ещё крепче сжал её руку и потянул куда-то. — Я сказала отпусти!- уже крича та. — Заткнись сучка!- ударил девушку, а та упала. — Хёнджин...где ты когда так нужен...?- тихо проговорила та. — Эй! Вы что творите?!- послышался знакомый голос.- Отойдите от неё! — Ты ещё кто такой? Решил в рыцарей поиграть? Вали сюда...- не успел он договорить как неизвестный ударил его. — Вот же мусор...Ты как?- присел на корточки и только сейчас Мин смогла разглядеть его лицо. — Хёнджин...- внезапно она стала плакать. — Всё хорошо.- обнял её.- Не надо плакать, идём домой?- а девушка стала кивать. Они остановились у дверей. — Постой, а откуда ты знаешь мой адрес?- осенило Кан. — Эм...как бы...- отвёл взгляд — Боже...- помотала головой.- Послушай...сейчас уже поздно и...Ты...В общем ты можешь остаться... — Х-хорошо — Ты можешь занять любую комнату кроме этих двух.- она указала на две крайние двери. — Какая твоя? — Эта.- встала возле первой двери. — Тогда я займу эту.- встал рядом.- А что в той? Ты с кем-то живёшь?- с подозрением смотрел на крайнюю дверь комнаты. — Там...игровая, ты не сможешь там поспать — Оу... Девушка стояла на кухне и пыталась, что-то приготовить. Именно пыталась. Она старалась приготовить кимпаб и димсам с грибами, как на кухню зашёл Джин. — Что делаешь?- стало интересно ему. — Готовлю ужин...почти готов...- не отрываясь от готовки отвечала та. — Ммм…- она поставила на стол еду и воду. — Вот.- радовалась своему творению. Поскольку Хёнджин был голодный он сразу же попробовал кимпаб и когда начал жевать остановился и посмотрел на девушку. — Ну как?- а он в ответ как-то криво улыбнулся. — Вкусно... Оно ужасно солёное!-но конечно он этого ей не скажет, она ведь для него старалась. Минхва решила всё-таки попробовать и её улыбка исчезла с лица когда она укусила тоже, что и парень некоторое время назад. Кан выплюнула это в салфетку и выкинула в мусорное ведро. — Это отвратительно...Выплюнь!- закричала девушка когда увидела, что тот собрался глотать, а он от испуга...и проглотил...- Чёрт, прости. Надо было заказать еду... — Да всё хорошо! Не переживай. Прошло так много времени, а ты так и не научилась готовить.- ухмыльнулся он. — Только не читай мне тут нотации, ладно? — А я и не собирался. Может лучше я приготовлю? flashback — Это рамён?- спросил парень. — Да, просто почти ничего нет…- я опустила голову. — А что есть? Прости это наверно грубо прозвучало… — Нет, всё хорошо. В холодильнике есть ещё еда и в шкафу, но я не умею готовить… — Тогда зачем купила их? — Ну, я думала что смогу научиться, но времени не было. — Ладно, тогда ты не против если воспользуюсь ими?- он мягко улыбнулся и на моём лице выступил румянец. — Да, конечно.- я села за стол и наблюдала за Хёнджином. Через двадцать минут на столе кроме рамёна, стояли панкейки и тосты. — Приятного аппетита.- всё также улыбался парень. — Немного странное сочетание блюд, но думаю что будет вкусно.- я ответила на улыбку парня и мы приступили к еде. the end — Нет!- возразила Мин. — Что? — Не надо готовить мне! — Почему? — ... — Что? Это же просто ужин.- он не понимал такой реакции. — Можешь приготовить, что-нибудь себе, я не хочу есть. Пойду спать.- и ушла. Она явно не хотела повторять ту историю, слишком много боли было. Никто не любит страдать. Минхва долго не могла уснуть и поэтому пошла в игровую комнату поиграть в приставку. — Не спится?- спросила девушка сев рядом с парнем который уже играл в приставку. — Ага, прости, что зашёл без разрешения — Забей Он перезапустил игру и теперь они играли на пару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.