ID работы: 7345272

Ты изменил мою жизнь 2/You Changed My Life 2

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Внимание, Ад начинается!

Настройки текста
— Президент Кан, к вам пришли на счёт покупки — Пусть заходят.- в кабинет зашёл тот самый парень. — Здравствуйте… — Здравствуйте, простите, что опоздал. Непредвиденные обстоятельства — Простите, я правда не хотела… — Всё хорошо. Меня зовут Хван Хёнджин.- он протянул руку. — Кан Минхва, приятно познакомиться.- ответила на рукопожатие.- Я вас где-то видела… — Тоже самое.- ухмыльнулся. — Хёнджин…Хёнджин…Хёнджин…- вспомнила.- Ты?! — Я. Наконец-то вспомнила, а то я думал, что этого не случится — Ага

***

Минхва пришла домой и села делать уроки поскольку ещё учиться в университете. После того, как она сделала их, решила пойти в магазин за тортиком и свечкой, а вернувшись домой села за стол, поставила на торт свечку и зажгла её. — 4...3...2...1...с днём рождения меня...- она задула свечу и съев кусочек тортика ушла спать. Зачем ты вернулся...?- последняя мысль девушки перед тем, как уснуть. Будильник начал громко пищать, за что и полетел в стену, как всегда. Минхва быстро умылась, собралась и ушла на работу. Проходя мимо своих подчинённых улыбалась всем, а в ответ здоровались. — Хэй...Бен...- Дженни подозвала друга к себе как только ушла директор. — Чего шёпотом...?- за пару шагов оказался рядом с девушкой. — Ты знаешь почему тот парень всё утро тут стоял, а когда пришла директор Кан радостный пошёл за ней? — Может они знакомы... Кан Минхва зашла в свой кабинет и принялась разбирать кучу бумаг, но стук в дверь прервал её. — Войдите!- дверь открылась и в кабинет зашёл человек, но девушка даже не подняла голову.- Секретарь Ким? — Как насчёт того, чтобы сходить в ресторан.- послышался мужской голос и Минхва наконец взглянула. — Э...Что ты...Что вы тут делаете, господин Хван? В договоре, что-то не так? Или вы принесли чек за химчистку? — Нет, я пришёл пригласить Тебя в ресторан — Во-первых, сейчас я на работе и в течении дня я буду занята. Во-вторых, мы вроде не переходили на "ты" — Ты сейчас шутишь? — А похоже, что я смеюсь? Ладно, если ничего срочного, то прошу Вас покинуть мой кабинет — Ясно, но это я оставлю.- он подошёл к ней и был непозволительно близко, просто положил коробочку на стол.- Теперь я пойду... — Вот же придурок.- она не заметила презент и поэтому он был накрыт бумагами, а девушка продолжила работать. Через три часа нужно идти в университет и поэтому она старалась сделать побольше. Ровно через три часа девушка была на пороге в аудиторию. — Минхва!- с другого конца помещения кричал светловолосый парень.- Мы здесь!- всё так же машет рукой. — Привет Феликс, как дела?- присела рядом.- А где Чанбин? — Всё хорошо, он сейчас придёт — Кто сейчас придёт?- раздался голос позади. — Бинни~.- в один голос сказали Феликс и Минхва. — Я же вам говорил, не называйте меня так.- грозно сказал тот и сел рядом с парнем. — Ну Бинни, не будь букой...- Феликс начал лезть с обнимашками, а Бин просто не мог не ответить на это тем же. — Фу как приторно...- не сдержалась девушка — Не завидуй, лучше бы начала встречаться с Джисоном. Он долго тебя добивается — Ооо нет — Ой всё... — Всем привет!- в помещение вошёл парень и привлёк к себе внимание, а после подошёл к "святой троице" этого университета.- Привет любимая, как у тебя дела?- сел рядом с девушкой и положил руку ей на плечо. — Будет прекрасно если перестану слышать и видеть тебя.- съязвила та и скинула руку. — Ох, какие мы сегодня злые...что или кто посмел испортить настроение моей принцессе? — Джисон, ты не исправим — Уж какой есть, ты разве...- бедолагу прервал учитель. — Так ребята! Первое...у вас новый однокурсник — Здравствуйте, меня зовут Хван Хёнджин, надеюсь мы с вами подружимся.- подмигнул. — Теперь второе...сейчас вы будете страдать! Ибо сейчас будет тест.- все начали ныть.- А ты сядь на свободное место — Простите, можно я сяду рядом с Минхвой. Просто я знаю только её.- все девушки в помещении начали со злом смотреть на девушку. — Как хочешь, мне пофиг. Джисон пересядь пожалуйста Новенький подошёл к месту, а Джисон недовольно посмотрел на Хёнджина и пересел, а новенький сел на его место. — Ты что тут забыл?- сразу спросила Минхва. — А теперь значит на "ты"? — Сейчас мы просто однокурсники, а не коллеги — Мммм... — Я не люблю повторять, но так уж и быть для тебя сделаю исключение. Что ты тут делаешь? — Учусь и тебе советую — Придурок — Я конечно понимаю, он новенький да ещё и красивый, но вы не могли бы поговорить после?- учитель положил перед парочкой листы с тестом. — Простите...

***

Прозвенел звонок и все подбежали к новенькому, а святая троица и Джисон быстренько слиняла обедать. К сожалению в столовой было много людей потому что этот новенький тоже пошёл туда... Поэтому ребята пошли в магазинчик который находился прямо в университете. Купив много еды пошли на крышу. Святая троица и Джисон обсуждали тест, но Минхва почти всё время молчала и ела. Еда- святое. Девушке пришло сообщение на мобильный. [Ким Дженни-онни] Минхва~, когда я разбирала документы на твоём столе, нашла какую-то коробочку. Я жду тебя около входа в университет. — Ребята, простите, мне надо кое-что забрать... — Окей Минхва бежала по лестнице, чтобы не задерживать секретаря. Когда она выбежала из здания, увидела машину своей компании, все смотрели на девушку и охрану, стоящих рядом. — Блять...- секретарь подбежала к девушке. — Минхва, вот.- она протянула ту коробочку. — Спасибо, но зачем надо было сюда ехать? Мы могли бы встретиться чуть позже когда у меня будет окно — Прости, я не подумала...У тебя будут из-за проблемы…?- чуть ли не плача проговорила Дженни. — Нет, но больше так не делай.- успокоив девушку, Минхва забрала вещицу. Кан вернулась на крышу к друзьям. — Я вернулась — Это пиздец.- Чанбин прокомментировал, то что было во дворе. — Знаю, теперь все будут пялиться на меня и думать не, то что надо... — А это вообще что?- Феликс снова полез обнимать Бина. — Не знаю.- она открыла коробочку и увидела содержимое. Там был красный браслет с буквой "H"(английская)- Чё за хрень?- она начала думать от кого она, но " Я слишком тупа для этого мира"- сказала бы она. Ребята пошли на химию. Единственный урок который они ненавидели.

***

Уже прошло пол урока, студенты писали самостоятельную, конечно же подготовились лишь единицы и в из числе "святая троица", но без Джисона, он решил прогулять. Впрочем ничего нового. В аудитории была гробовая тишина и было слышно как кто-то спит, да есть тут есть такой. Обычно никто не смеет даже, что-то сказать на уроке мистера Джэя, но есть один и ему всё прощают, и не с проста. На всё помещение раздалась мелодия звонка и всё оторвались от тетрадей. — Чей это телефон?!- грозно сказал преподаватель и поднял на головой смартфон. Девушка по имени Нэнси, неуверенно подняла руку. — Простите, я забыла его выключить...- учитель сразу же изменился в лице и мило улыбнулся. — Ааа, ну ничего страшного.- он положил телефон девушки на место и продолжил проверять самостоятельную прошлой группы. — Бесит...-тихо прошипела Мин. — Согласен...- так же тихо поддержал подругу Феликс. Кто же знал, что эта Нэнси всё слышала. Звонок. Чанбин, Феликс и Юна подбежали к учительскому столу первыми и положив свои работы вылетели из помещения. Сразу за этими тремя чудиками вышел Хёнджин, парни с которыми он успел подружить и Нэнси со своими подругами. — Хёнджин.- Нэнси шла на ровне с парнем. — М?- не отрываясь от своего телефона отреагировал он. — У тебя необычное имя, откуда ты? — Из Кореи... — Правда?! Я жила там некоторое время!- она внезапно начала говорить на корейском. — Ясно...- по нему было видно, что ему был неинтересен этот разговор. — Что ты делаешь сегодня вечером? Как насчёт того, чтобы прийти ко мне на вечеринку...? — В честь чего вечеринка? — У меня сегодня день рождение — У меня планы — Ну...ты можешь прийти после или до своих дел, смотря когда они- парень резко остановился. — Послушай, мне не интересно. Хватит мозолить мне глаза.- Джин ушёл оставив девушку в полном шоке. — А он в моём вкусе...- тихо проговорила та.

***

— Эй ты!- обратилась Нэнси к Минхве, но её не услышали.- Ты чё глухая?!- она ударила по столу, что та обратила внимание. — Что?- недовольно посмотрела на неё девушка
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.