ID работы: 7343968

Господи! Боже мой! Да это же...

Гет
R
В процессе
98
автор
Rina Sokol соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

15 глава. «Приключения в Ростове-на-Дону». 4 часть — Ромнатика, Соперницы...

Настройки текста
Примечания:
      Безглазый Джек перекреститься успел, пока убегал от меня. Больше он сюда не сунется! Я ему таких звездюлей надаю, мало не покажется! В общем, мы втроём вернулись в номер. — И что это за херня только что была? — спросила Яна. — Безглазый Джек, — сказала я в ответ, — Я хз, что он тут делает. — А как будто мы знаем! — продолжала блондинка. — Не горячись, — я похлопала подругу по плечу, — Может сходишь в магаз, он тут рядом с отелем. Нам нужны чипсы, сухарики и кола. — Ладно… — Бенуа закатила глаза, накинула джинсовку, кеды и ушла из номера.

POV Яна

      Блин, вот отправили меня в магазин в такую грозу! Деньги у меня были в сумке, так что возвращаться не пришлось, через пару минут я уже была в магазине. Купила всё, что меня просила Даша и пошла обратно. Вернулась я в отель мокрая, но с едой. Ну всё, Дашка, держись!

Конец POV Яна

      Яна пришла вся мокрая и уже хотела убить меня, но ей не удалось этого сделать! Короче, та ушла переодеваться, а Фёдор пошёл за ней. Чёт подозрительно… Ну да ладно! — Чего это Федя за Яной бегает? — спросила Диана. — По-моему, он в неё втюрился. — ответила я. — В смысле?! — Диана была удивлена и чуть не подавилась чипсами, Одасаку стал бить её по спине, чтобы та откашлилась. — В прямом! — сказала я.

***

POV Яна

      Я уже переоделась, но когда вышла, увиедла сидящего на кровати Фёдора… Что он здесь забыл?… — Ты что тут делаешь? И вообще, ты чего за мной шляешься? — спросила я. — Да ничего, — ответил Фёдор.       Я села на кровать, рядом с Фёдором. — Но всё-таки? — я настояла на своём. — Спроси Дашку и узнаешь! — выкрутился Достоевский. — Ага, щас! Приду такая и спрошу, она ведь мне ничего не скажет! — возмутилась я, — Я ей ещё за то, что она меня в дождь отправила в магазин, отомщу! — Почему она не скажет? — Да не скажет и всё! Ты её плохо знаешь! — А я вот, понятия не имею, как те­бе ска­зать об этом! — скрестил руки на груди брюнет. — Ну Дос-кун, Ну по­жалуй­ста! — я стала умолять его, — А то ведь я оби­жусь! — Эх, ну так и быть — Фёдор вздохнул и кос­нулся моих губ сво­ими.       Я за­мер­ла в не­до­уме­нии… Вот мой и первый поцелуй случился… С аниме-персонажем… Дос-кун ра­зор­вал по­целуй. — Дос-кун, ты… Ты… — я замялась, будучи красная, как не то что помидор, а как рубин какой-то! — Ты мне очень нра­вишь­ся, Яна, — на­конец ска­зал Фёдор при­чину сво­их «прес­ле­дова­ний», проведя своей ладонью по моей щеке. — Ты мне то­же… — от­ве­тила я, всё ещё краснея, при­жима­ясь к груди брюнета.       Фёдор при­жал меня к се­бе. Я сначала хотела сказать ему, чтобы он не думал, что он мне нравится, но чувства взяли обратное… Уже у трёх из нашей компании есть пары, а именно: Даша и Дазай; Диана и Одасаку; Я и Фёдор. Просидев так ещё минут десять, мы пошли к остальным.

Конец POV Яна

***

      Яна и Фёдор пришли к нам. Мы с девчонками смотрели на них глазами истинных шипперов. — Ну как? — спросила Ксения. — Ага! — сказала Диана, знаю, знаю, я этот тон. — Ураааааа!!! — завизжали мы с девчонками, пацаны чуть не оглохли.       Походу, Яна догадалась, что именно мы послали Фёдора за ней. Ну и пофиг! Главное, что они теперь вместе! И да, Яна потом опять попыталась меня убить за то, что я отправила её в магазин во время грозы! Мне пришлось убегать от неё! — А ну стой, ты! — орала мне Яна вдогонку.       Я просто показала блондинке язык и продолжала бегать от неё по отелю. После того, как мы устали и набегались, мы просто поели с остальными, посмотрели кино и ушли к себе по номерам.

***

      На утро всё было как обычно. В этот раз, мы решили прогуляться по Ростову-на-Дону. Ходим, гуляем, веселимся… Эрен с Жаном даже поспорили, кто больше шаурмы съест! В итоге, они оба чуть не лопнули и нам пришлось ждать, пока они перварят кучу шаурмы…       Мы решили разделиться и посмотреть кучу красивых мест, так мы с Дазаем успели и пофоткаться, и в фонтане искупаться... Точне это он утопиться в нём пытался! А потом мы зашли в кафе, я не могла решить, что выбрать. — Что брать будешь? — спросил Дазай. — Я не могу решить, давай лучше ты. — ответила я, почёсывая затылок.       Короче, заказ за нас обоих сделал Дазай. Меня удивляет то, что он знает, что я люблю и заказал это… Но как я всё это съем!? Да впрочем неважно! Я вообще не могу есть немытыми руками, поэтому я ушла туалет.       Когда я пришла, то увиедла, что рядом с Осаму сидит какая-то девка примерно моего возраста… Твою мать! Что она тут забыла!? Похоже, что сегодня кому-то не поздоровится… Я не позволю отбирать у меня парня! Как гласит правило Яндере — «Не уводи чужих парней если хочешь жить!», мне нужно где-то раздобыть нож, биту или лопату, чтобы грохнуть эту мразь, которая лезет к моему Дазаю! Да побыстрее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.