ID работы: 7343968

Господи! Боже мой! Да это же...

Гет
R
В процессе
98
автор
Rina Sokol соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

16 глава. «Приключения в Ростове-на-Дону». 5 часть — Устраняем «неполадки»!

Настройки текста
Примечания:
      Короче, когда эта накрашенная мымра ушла, я села на своё место, продолжая сверлить её взглядом… Какого хрена она вообще на моего парня пялится!? Ну ей не жить, это все уже поняли…       Буду потихоньку разрабатывать план по устранению сей «неполдаки», ибо нехер лезть к Дазаю. Урою… Закопаю нахрен!       После небольшого перекуса, я повернулась к Дазаю. — Слушай, Дазай, — обратилась я к шатену. — М? Что? — всё, что выдал шатен. — Можешь пока побыть с Дианой и Одасаку? — это всё, что пришло в мою голову. Надо же проследить за этой тварью, которая лезла к Осаму. — А чего это так? — Просто я хочу немного одна походить. Да и плюс, вы с Одой давно не общались, он всё время с Иосавой. — Хм, а ты права, Даш. — улыбнулся кариеглазый. — Хорошо, я постраюсь найти их. Пообщаюсь с своим другом что-ли.       После этих слов Осаму встал и пошёл в другую сторону, я же естественно осталась сидеть и ждать, когда он отойдёт на нужное мне расстояние. Когда я убедилась, что шатен окончательно ушёл, то встала из-за стола, оставив чаевые официанту заранее и стала выглядывать эту стервозную бабу. Долго искать не пришлось, она сидела на скамейке и что-то печатала в телефоне.       Следует проследить за ней и постараться незаметно устранить эту «неполадку», ибо мне проблемы не нужны.       Печатала она и печатала, потом ей это надоело и она встала со скамейки, уйдя направо, а что я? А я пошла за ней.

***

      Ножа, лопаты или ещё чего-нибудь у меня нет, зато есть руки! Короче, побита эта баба будет, ох писец ей…       Увидела я её сидящей за столиком в другом кафе, конечно же я не могла пройти мимо! Сначала побеседуем, а потом уже придумаем, что с ней делать!       Я подошла к этой девушке и села с ней за один столик. — Привет! — с дружелюбным настроем сказала я, но понятно же, что это не на самом деле… — Привет… — пофигистично ответила она мне. — А как тебя зовут? — с тем же настроем продолжала я. — Агата, а что? — спросила русоволосая. — Приятно познакомиться, Агата! Я Дарья, но можно просто Даша! — я дружелюбно улыбнулась. — Чего ты ко мне лезешь? — задала вопрос Агата. — Я не лезу, просто пообщаться хочу, — дружелюбно продолжала я. — Не очень похоже, — сказала Агата высокомерным тоном.       После этого она встала и ушла… Ясно. Понятно. Что ж, будем следить за ней. Мне нужно устранить неполадку…

***

      Мда… Что эта Агата за создание такое?… Как я заметила, она полезла к Дазаю. Ну это ладно, допустим. Но вот пока я следила за ней, я наткнулась на Ксению и Куникиду. Всё бы ничего, да только вот Агата и к нему лезть начала… А вот это уже серьёзно. Агата, ты откуда рухнула?! С Дуба?! С Луны?! С МАРСА?! Короче, когда мы отправили Доппо к Дазаю с Одой и Дианой, я вместе с Ксенией стала готовить план мести… — И чего ты за ней весь день следила? — спрашивала Ксения. — Она к Дазаю лезла сначала, а теперь вот к Куникиде. — ответила я. — О-о-о-о, ну с Дазаем всё понятно, — протянула Эргард, — А вот тот факт, что она лезет к двум парням уже настораживает… — Вот именно! — сказала я. — Мстить будем? — спросила русоволосая. — Конечно же! — ехидно улыбнулась я, — Ей хана…       А потом мы сидели и обдумывали план мести… Решили мстить следующим образом — если она ещё раз полезет к кому-нибудь из парней наших подруг, то постараемся подойти незаметно и стырить у неё телефон. А что потом? А потом я беру и устраняю её! Главное, чтобы никто не заметил. Но ей это будет уроком…       Найти нам её удалось, сидящей на скамейке в парке. И так, действуем по плану! Ксения подходит к Агате и начинает заговаривать ей зубы. Агата просто странно смотрит на Эргард, положив телефон. Да, это мой шанс! Я постаралась взять телефон как можно незаметнее и смыться за ближайшие деревья. — Так, всё, иди отсюда! — сказала Агата.       Ксения послушалась и ушла. — Эй, а где мой телефон? — Агата заметила, что телефона не было на месте.       Ага! Ну вот теперь держись! Сначала удалим контакты. Вот тебе и первая часть мести. Ох, получит же она звездюлей…       Я сказала Ксении оставаться на месте, если что — прятаться, а сама пошла устранять «неполадку». Вот иду я, иду… И вот же, эта стерва стоит возле фонтана, да ещё и к нему спиной! Му-ха-ха-ха! Ну получишь ты сейчас у меня за то, что к Дазаю, блэт, полезла! Я подошла к ней аккуратно и тихо, чтобы она не заметила. — Ну куда же я могла его положить?.. — размышляла Агата.       Пока она обыскивал карманы, я толкнула её в фонтан со спины. Агата крикнула от неожиданности и упала в фонтан с громким всплеском, а я положила её телефон на бортик и как можно быстрее убежала. Мне повезло, что сейчас не было людей, иначе было бы очень плохо… — Аргх! Блять, кто меня толкнул?! — ругалась девушка, — О, мой телефон! Наверное он выпал, когда я падала.       После этого, вся промокшая насквозь Агата ушла, а мы с Ксенией, затоившись в кустах, дали друг другу «пять». — Ес! — ликуем мы. — Будет знать, как лезть к твоему парню, — усмехнулась Ксения. — Ещё бы! — поддержала я, — И не только она, я и другим могу такой «урок» преподать.       Мы вышли из своего укрытия, а затем пошли искать Дазая и Куникиду, вместе с остальными. — Может позвонить им? — спросила я, глядя на Ксению. — Ну как хочешь, — отвечает она, — Кто знает, куда они могли деться.       Я решила набрать номер Дианы, т.к. именно он был первым у меня в списке контактов. Иосава сначала долго не брала трубку, но затем наконец-то взяла! — Алло, — говорит Диана, — Даш, это ты звонишь? — Я, а кто же ещё? — спрашиваю я, — Скажи, а Дазай и Куникида с вами? — Да, они все здесь, — ответила Диана, — Также тут Аннабелла с Эреном и Яна с Фёдором. — А где вы? — Мы в пиццерии сидим, а вы где? — Мы с Ксюхой у фонтанов. — Ааа, ну вот и хорошо. Пиццерия находится не так далеко от них, где-то пятнадцать минут идти. — Окей, тогда ждите нас! Мы уже к вам! — в разговор вмешалась Эргард. — Отлично! Ждём! — радостно сказала Иосава и положила трубку.       После этого мы с Ксенией пошли до этой самой пиццерии, ну как пошли… Сначала пытались найти дорогу туда, но всё время возвращались к фонтанам! В итоге явились мы к ребятам спустя примерно полтора часа… — Ну и где вас носит?! — начала возмущаться Яна, — Мы вас полотора часа ждём! — Мы сначала дорогу искали, но что-то шло не так и мы возвращались обратно к фонтанам… — начала я, садясь за стол, рядом с Дазаем. — В итоге нас надоело ходить кругами и мы взяли, да вбили в Навигатор ближайшую пиццерию и вот! — закончила Ксения, садясь рядом с Доппо. — А раньше вы до этого додоуматься не могли?! — не унималась Яна.       Мы с Ксенией лишь пожали плечами. — Ладно, хватит скандалов на сегодня, — сказал Одасаку, — Вы что-нибудь будете? — Да, — говорю я, — я буду пиццу «Четыре сыра», но без сыра с плесенью! — А я пожалуй попью холодного лимонада, — сказала Ксения.       Мы позвали официанта и сделали заказ. Как оказывается, ребята без нас решили заказать огромную пиццу на всех, но не делали этого, потому что ждали нас с Ксюхой.       Спустя где-то полчаса наша пицца была готова, а напитки нам принесли раньше. Ох, вот так в жизни я ещё не наедалась… Естественно! Небольшая пицца, «Пепси» и ещё пара кусков ОГРОМНОЙ пиццы! Как тут не лопнуть, скажите мне на милость!? Я взорваться готова…

***

      После перекуса мы посидели ещё немного в пиццерии, а потом вновь пошли гулять все вместе до заката. После всего этого дня и долгой прогулки, мы вернулись в отель, где и поужинали, а затем пошли в свои номера. — Ну и как тебе прогулка? — спросил Дазай, ложась в кровать. — Мне понравилось, только вот одна девушка меня из себя вывела… — говорю я. — Какая? — Осаму приподнял одну бровь. — Да которая к тебе в кафе лезла, — отвечаю я, ложась рядом. — Пх, понятно, ревнуешь? — Дазай ехидно улыбнулся. — С чего взял?! — я залилась краской. — По твоим глазам вижу, — подмигнул Дазай.       Я лишь «надулась» и плюхнулась на кровать, закрывшись одеялом. По сути, Дазай был прав и я ревновала его чуть ли не ко всем, но отказывалась это признавать. Ох, как же хочется, чтобы подобного рода ситуации больше не происходило…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.