ID работы: 7343968

Господи! Боже мой! Да это же...

Гет
R
В процессе
98
автор
Rina Sokol соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

14 глава. «Приключения в Ростове-на-Дону». 3 часть — Гроза, привидения и... Крипипаста

Настройки текста
Примечания:
      Я бежала по полю, усыпанному цветами, вдалеке блестело озеро, ветер дул мне в лицо.... Кайф!!!

***

      Опять же мои чудесный сон прервала песня группы Rammstein «Ich Tu Dir Weh». Опять будильник? Ого! Когда он часто звонить начал?…       Я осмотрелась, Дазай всё ещё лежал в постели, обняв меня. Я посмотрела сонными глазами на часы, они показывали 08:15, блин… Как рано… Но надо вставать.       Освободившись от рук Дазая, я встала с постели и пошла в ванную. Умылась, причесалась, оделась… Правда, солнце сегодня не светило… Дазай тоже соизволил проснуться, ну вот опять он на котика похож… Как же это мило! Вдруг у меня пришло сообщение на телефон, я взяла свой мобильный и посмотрела на СМС-ку, она была от Яны: «Хей, Даша! Привет! Можешь зайти ко мне в номер? Мы все уже там.» «Ладно… А все это кто?» «Ну как кто!? Ксения, Куникида, Фёдор, Эрен, Анбелла, Диана и Одасаку. Вас одних с Дазаем не хватает.» «Ну ладно. Мы уже идём к вам.» «Ок! До встречи!» «До встречи.» — Кто это тебе писал? — послышался позади меня высокий и весёлый голос, я обернулась назад и увидела Дазая. — Это была Яна, — сказала я в ответ, — Зовёт нас к себе в номер. Вот только зачем? — Не знаю, — пожал плечами Осаму, — Пойдём к ним и узнаем. — Пошли, — ответила я и мы вышли из номера и направились к Яне.       Спустя пару минут мы с Осаму уже дошли до Яны. Все действительно сидели там. Правда парни куда-то делись… Я посмотрела назад и Дазая тоже не было… Куда он делся? — Доброе утро! — весело сказала Яна, в руках которой были вкусняшки. — Гутен Морген!¹ — сказала я, — как дела? — Нормально, только погода никуда не годится… — сказала Диана.       По­года и впрямь бы­ла ху­же не­куда, шёл про­лив­ной дождь. Где-то вда­леке гро­хотал гром. Раз! Свер­кну­ла мол­ния. Один, два, три... Ба­бах! Все­го в од­ном ки­ломет­ре от нас.* Из одного номера выбежал Жан. — Что у вас тут гро­хочет? — Это не у нас! — ха, очень точ­ный от­вет, Ксюха. — А где же? — На ули­це! — уже точ­нее, Диана. — И что же там гро­хочет? — Гром! Сей­час гро­за! — мо­лодец Яна.       И тут… БАМ! От­клю­чил­ся свет. Капец прос­то! Ма­ло гро­зы, так ещё и про­вода обор­ва­ло! Зашибись! И чо теперь делать? — А­ААА­АА!!!!!! По­чему тем­но?! — раз­дался го­лос в одном из номеров. И сра­зу пос­ле­довал от­вет: — Не бой­ся, Эрен, никого тут нет. — А ты от­ку­да зна­ешь?! — так орать мо­жет толь­ко Куникида. — Фёдор Достоевский зна­ет всё! По­нял? — Ага, ко­неч­но! Прям так и всё? — Всё! — Не вс… АЙ, ТВОЮ МАТЬ! Что это?! — Што­ра. — И всё та­ки всё! — раз­дался са­модо­воль­ный го­лос Осаму и звук пин­ка. За­тем ор Эрена и ржач.       Взяв фонарики мы с девчонками по­бежа­ли в тот номер, где были парни. Жан за нами. — Что у вас тут про­ис­хо­дит? — Хрень пол­ная — от­ве­тил мне Куникида. — Что де­лать бу­дем? — спро­сила Анабелла. — Мо­жет стра­шил­ки? — пред­ло­жила Диана, которая обожала их.       Все сог­ла­сились. За­дёр­нув што­ры и рас­севшись вок­руг све­чи (которую Яна взяла с собой) мы ста­ли ки­дать жре­бий. Вы­пал он на Янку. Но блондинка не за­хоте­ла рас­ска­зывать и убе­жала. — Ну тог­да я. — я тоже люб­лю рас­ска­зывать страш­ные ис­то­рии. — Да­вай. — Осаму по­дод­ви­нул­ся поб­ли­же ко мне. За­чем ему это на­до? Ну лад­но, пусть си­дит. Я на­чала рас­ска­зывать о Безглазом Джеке, ибо кроме Крипипасты, в мою голову ничего больше не лезло… — Однажды парень по имени Джек Найрас встретил девушку, которую звали Дженни. Она состояла в секте, где Джек был выбран жертвой для Чернобога. Парню вырвали глаза и залили в глазницы смесь смолы и крови, но что-то пошло не так. Ритуал сорвался. Кожа Джека стала серой, зубы и ногти заострились… Потеряв остатки разума, парень убил всех участников секты. Их нашли с вырезанными почками. И по сей день… Безглазый Джек ходит по улицам, ищет себе жертв, вырезает их органы, а иногда и вовсе съедает полностью! — У­ууу­ууу — зло­веще раз­неслось по ком­на­те.       Я обер­ну­лась и уви­дела неч­то в бе­лом ба­лахо­не. Диана в мгно­вение ока ока­залась на ру­ках у Оды. Анабелла при­жалась к Эрену. Куникида к Ксении. Ос­таль­ные си­дели и дро­жали от стра­ха. Армин аж зубами сту­чать на­чал. Ка­жет­ся я од­на не по­вери­ла в «приз­ра­ка». Эх, Яна, Яна… — Блэт, Яна, ха­ре при­дури­вать­ся! — я уве­рена, что это она. А нахрена она тог­да ухо­дила? — Ха­хаха­хах! — Голубоглазая сня­ла с се­бя прос­ты­ню — Ну вы, ре­бята, да­ёте! — Ах ты!… — вскрик­нул Фёдор. — Что я? — За­чем так лю­дей пу­гать?! — Прос­то так! — ве­село при­вела при­мер блондинка.       И тут… — Я-яна, с-сза­ди! — взвиз­гну­ла Диана. — Я на ва­ши шу­точ­ки не по­ведусь! — зря, очень зря.       За подругой сто­яла, а чёрная тень в синей маске… Блэт, кажись я знаю, кто это… — Н-но э-эт-то п-п-прав­да!!! — за­ика­ясь и при­кусы­вая ногти, Армин вы­давил из се­бя сло­ва. — Так я и по­вери­ла!!!       Но тут эта тень ока­залась пе­ред Яной. Подруга, гром­ко за­орав, спря­талась за ди­ваном. Как ей это уда­лось, Ей-Бо­гу, не знаю. Тень нап­ра­вилась к нам. По­том ос­та­нови­лась и пос­мотре­ла сна­чала на Диану, а по­том на Оду.       Пе­реме­нив своё ре­шение, по­дош­ла к Эрену и Осаму. Так, это уже точ­но не кто-то из на­ших. Тень достала скалпель. Ёпрст! Твою налево! Это точно Безглазый Джек! (Сказал крипипастер, родвшийся в День Крипипасты).       Эрен и Дазай стали убегать от этого «нечто», но Джек погнался за ними. Эрен и Дазай выбежали из номера, а за ними ещё и я. Ну всё, Безглазый, ты щас получишь!       Эрен и Дазай успели убежать на первый этаж, но Джек был вдове быстрее и поймать их смог. Но тут же подбежала я, схватила биту (я хз, что она у меня делает. Пятое измерение XD) и началась погоня за Джеком. Так он в окно и выпрыгнул, видимо, боясь получить битой по башке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.