ID работы: 7343028

Strange Family

Гет
R
В процессе
14
HamatorAToru бета
s.i.l.v.e.r. бета
Mistress.ua бета
Haruhi Sudzuki бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.Не о чем.

Настройки текста
      С того момента прошло ровно четыре дня. И за эти дни Стейси поняла несколько вещей.       Во-первых, Гретель была не только главой ее семьи, но звеном которое поддерживало в семье мир. Без неё все покатилось в Тартар. Ирида дала Винчестерам ровно неделю, чтобы те уехали как можно дальше и больше не приближались к нашей семье (она открытым текстом заявила, что считает Сэма виновным в смерти Гретель), тем самым расколов нашу семью на два лагеря. Ирида во главе лагеря, который был против охотников. Стейси, Ник и Лаур хотели, чтобы они остались.       Во-вторых, со дня на день должна была приехать семья Мионы, чтобы поддержать Ириду и других в сложившейся ситуации.       Ну и в третьих, то, что касалось лично Стейси и Дина — было все плохо. Дин сейчас все силы тратил на облегчение душевного состояния Сэма, который был просто на грани. Каждый день он зависал в баре, недалеко от мотеля, где мы остановились (за счёт семьи Кармеллов, разумеется), глуша свою боль алкоголем.

***

      Девушку разбудил громкий стук в дверь. Она и не заметила, как уснула, сидя на полу. Гроза закончилась, и теперь комнату заливал свет утреннего солнца. Стук в дверь прозвучал снова, теперь он был настойчивее. Она встала и открыла дверь. На пороге стоял Ник с подносом в руках. — Доброе утро, — Ник улыбнулся и протянул ей в руки поднос. У них уже была некоторая традиция, он приходил уже четвёртое утро подряд к ней с подносом в комнату, и они вместе уплетали завтрак. — Проходи, — Стейси распахнула дверь пошире, приглашая его. Ник прошёл внутрь и поставил поднос на тумбочку, сел на кровать. — Сегодня должна приехать Миона с семьёй, — его голос звучал взволнованно. Ник был единственный (не считая Винчестеров), который никогда их не видел. Другие были уже знакомы с аналогичной семьёй из штата Джорджия. — Не волнуйся, — взяв с подноса чашку крепкого кофе, девушка сделала глоток. — Миона очень хорошая.       «Как Гретель»-мысленно добавила она. — А какие у них способности? — спросил Ник, жуя тост с апельсиновым джемом. — Ну, у Мионы очень быстрая реакция. Она может драться сразу с тремя противниками и одержать победу.       Ник все так же поедал тост, но вникал в каждое ее слово. — Потом, если идти по старшинству, Трина. У неё весьма специфическая способность. Она совершенно точно знает куда бить. То есть она знает, в какую именно точку ударить, чтобы убить или покалечить противника. Зависит от того, что она хочет сделать. — Мне кажется, невидимость лучше — Ник закончил поедать тосты и отхлебнул кофе. — Каждому свое, — улыбнулась Стейси, и взяла свой тост. — А что насчёт третьей? — Ник уже поставил пустую чашку на поднос и приготовился слушать дальше. — Амми, — изрекла девушка. — Я думаю, что она самая сильная. Сильнее, чем мы все вместе взятые, — она вспомнила, как долгое время Миона скрывала её от них, боясь, что поговорив с Гретель, Амми захочет создать свою собственную семью. Но Амми была такая же неопытная как и Стейси. У неё не было ни малейшего желания руководить целой семьёй. — И? — Ник был нетерпелив. — Она может управлять землёй. Хотя нет, не так. Она может все, что как-либо связано с растениями и землёй, — Стейси вздрогнула, вспомнив как она загнала двух вампиров в ловушку и засыпала их камнями. Она создала им вечную, каменную могилу. Но ее испугало не это, а то, с какой лёгкостью она это сделала.       Ник не успел ничего ответить, в дверь постучали. Открыв дверь, девушка с удивлением обнаружила за ней Дина. — Доброе утро, — Дин улыбнулся, но его улыбка оставалась грустной. — Мы сейчас собираемся в аэропорт, встречать Миону с… — его глаза расширились, когда он увидел за ее спиной Ника и поднос с едой. — О, я помешал? — в его голосе чувствовалась желчь. — Нет, все нормально, мы сейчас будем, -улыбнулась Стейси и закрыла дверь.       Какого хрена там сидел Ник? Об этом Дин думал всю дорогу до аэропорта. После всего случившегося, они так и не поговорили со Стейси. Охотник понимал, что она переживает и плачет каждую ночь (это было видно, когда она выходила утром из своей комнаты).       Но, честно признаться, состояние его брата, который сейчас был на грани нервного срыва волновало его намного больше. Ему казалась, что она одна справится, а вот Сэм под вопросом. Он был сильно удивлен, увидев сегодня Ника в её комнате. Нет, ревности он не испытывал, им давно уже пора было расставить все точки над «i» и разойтись. Это был лучший вариант, и он думал что Стейси тоже так думает. Он больше был расстроен, что после всего что у них было, она решила поплакаться в жилетку Ника, а не в его.       Вот и сейчас Стейси и Ник сидели рядом, не смотрели и не касались друг на друга. Но не вооруженным глазом было видно, что каждый ощущает присутствие другого.       Ирида вела машину ровно, не виляя из стороны в сторону. Рядом с ней на пассажирском сиденье был Ал. Он бросал косые взгляды в окно. Будто проверяя не следит ли кто за нами. Их делегация поехала на двух минивэнах, которые арендовала на пару дней. В машине номер один ехали Ирида, Ал, Стейси, Ник и Дин. Во второй машине только Сэм и Кристофер. Остальных было решено оставить в мотеле.       Заехав на территорию аэропорта, они оставили автомобили на стоянке, а сами пошли встречать гостей.       Честно сказать, Дин даже не знал, что и ожидать. После смерти Гретель, Ирида поставила им с Сэмом условие. Неделя на то, чтобы уехали и больше не возвращаться. Она поливала масло в огонь и для Сэма, обвиняя его во всем что случилось с Гретель. А потом Дин наблюдал, как его младший брат топит своё боль в стакане. Он даже и не думал, что Сэм втрескался в Гретель по настоящему. Но состояние Сэма теперь, не давало ему повода усомниться в этом. И брату приходилось каждую ночь, отбирать у него алкоголь и проводить беседу о том, что Гретель хотела чтобы он жил полноценной жизнью. Иначе она бы не стала жертвовать своей жизнью ради него. Она любила его и хотела, чтобы он был счастлив. Пока получалось не очень. Но, со временем он все поймёт. Нужно только время.

***

      Нужный им самолёт прибыл, об этом сообщил электронный голос оповещающей о посадках, прибытиях и отлетах самолётов. Они стояли в холле и ожидали гостей. Дин посмотрел на брата, он стоял возле Ала и был бледным как полотно. Не знай Дин его, он бы с легкостью назвал бы его ещё одним вампиром. Тем не менее сегодня он выглядел намного лучше, чем вчера. — Вот они, — Ирида улыбнулась лучезарной улыбкой и направилась на встречу необычной компании. За тремя девушками, следовало пятеро парней. — Это те охотники, про которых я вам говорила Сэм и Дин. Это Ник, наш новенький — Ник, — представила всех Ирида. — А это наши давние друзья. Миона — она главная, — Ирида показала на блондинку с большими голубыми глазами. — Это Трина, — Трина тоже была хороша собой. Черные, бездонные глаза выгодно оттеняли длинные волосы морковного цвета, — Амми — представила она последнюю девушку.       Дин резко побледнел. Глаза забегали, казалось, что он хотел оказаться как можно дальше от этого аэропорта да и от страны в целом. На лбу выступили бисеринки пота. Заметив реакцию охотника, девушка улыбнулась. — Привет, Дин, — сказала его первая настоящая любовь, которая без вести пропала почти девять лет назад. В её травянисто-зеленых глазах были весёлые искорки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.