ID работы: 7340859

Бегущий в Лабиринте 2 или Троица в лабиринте: против друзей.

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Алекс орала на весь Лабиринт: - НАЙТМЕР!!! ОТПУСТИ ИХ!!! Я тебя… «Что? Что? А, руки коротки! Хе-хе…» Начхав на всё с высокой вышки, Алекс побежала, лишь бы остаться в живых. *Спустя час беготни* - Ай! Алекс кто-то откинул к стене, и схватил за глотку. Она через силу открыла глаза. Эррор. Тот, от кого ей чёрт те сколько люлей доставалось. Но… Это шанс! Шанс снять с его заклятие! Но как? Алекс тут же начала лихорадочно соображать. И тут идея КАААК в голову придёт! (Автор: Потому что я ей кирпичом яблоком в голову запулила :D) - Эррор! Неужели ты меня не помнишь? – Эррор ослабил хватку, наклонив голову. - Не помнишь, как ты меня гонял? Как я тебя постоянно доставала вопросами, а ты меня подвешивал на нити? Не помнишь, как мы тебя с Инком в скотч на Первое Апреля замотали? И как Инк и я тебя окрасили? И наконец, вспомни Инка! Вспомни друзей! Эррор отпустил Алекс и застыл. Из его глаз вытекла чёрная жидкость, въевшись в пол. Он проморгался и перезагрузился. Он потряс головой. - Алекс? - Эррор! – Алекс, этакая дама 18-летняя, напрыгнула на него с объятиями. - Какого чёрта я здесь де… - он вдруг всё вспомнил. Интересно, из-за чего? А, точно! Инк же кусочки его нитей повязал на пальцы! И… Это связь. - Я эту слизь ходячую прибью! (Автор:Слышь, Найтмер! Тебе хана в виде Разрушителя грядёт!) - Прибьёшь, прибьёшь… Инка найти надо. И Дэада. - Дэада?! - Ой-ёй! Так, гоп-стоп! (Автор: Мы подошли из-за угла) – пропыхтела Алекс . - Что ж… пусть ОН держится от меня и моего Инка подальше. - Пх… - фыркнула Алекс. Вдруг из коридора выбежала какая-то фигура. Она напрыгнула на Эррора, но с намерением не задушить или укусить, а… Обнять? - Оши, Алекс! – после фигура второй рукой притянула и Алекс. - Инк?! - Агась! – Инк отлепился от них. - Но как?! -Ну…честно я не знаю… Но… Эррор взял Инка за руку и поднял её. Из пальцев Инка выходили небольшие нити синего цвета. - В-воу… так вот… почему ты освободился от проклятия и нашёл нас. Нашёл… меня. Эррор обнял Инка. Это прервалось ором Алекс (Автор: ором школьника из майна которого загриферили) о том, что, мол, не до того, когда за нами Шизик гонится, и ножи его тоже недалече. Они рванули в коридор. Как вдруг… - Аугх… Нож попал Инку в шею! - Кха! Хк... Агх! – прохрипел Инк, упав. - Инк! Нет! – Эррор присел рядом с Инком. Алекс вытряхнула содержимое сумки Инка. - Исцеляющей краски нет! - И-инк! – из глаз Глитча хлынули слёзы. Он приподнял Инка на руках. - Инк… знай. Я… Всегда любил тебя. Эррор поцеловал Инка в «губы». Вдруг… Они поднялись на каких-то розовых световых крыльях. И опустились на землю. Инк открыл глаза. - Я тоже, Оши. *Тем временем Алекс* *Застыла* *Мысли* Такого даже в моей фантазии я придумать не могла! (Автор: А я могу! Сами видите!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.