ID работы: 7340859

Бегущий в Лабиринте 2 или Троица в лабиринте: против друзей.

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Итак… Начинаем Аск! Вопросы от Арины! . Инку:Брат, с тобой все хорошо? *беспокоится* - Как может быть хорошо, когда я в плену у этого чёртового Найтмера?! «Поговори мне тут!» - в голове Инка гулом раздалась боль. - Аргх!.. Как вижу, тебе неприятно это все. Может, я за тебя душу Найту отдам? - Ага, блин! – вклинился Блу. – Отдашь, а он не отпустит. Даже не пытайся, я уже «за» Даста отдал душу. Только хуже вышло! Как ты спасешься? Инк пожал плечами. - Хотелось бы надеяться, что я не убью Алекс. Найту: Найти, почему?! «Автор: потому что это не скелет, а циничная злобная ходячая слизь! Найтмер: поговори мне тут! Автор: а ты в курсе, что я могу тебя свести с кем угодно? И это будет похлеще рэйтинг, чем R!» 2 отпусти их, осьминог!!!!! *кидает в лицо подушку* *много подушек* «Найт: Ах, так! Автор: щас по щупальцам получишь!» Возьми меня и отпусти их! «Найтмер: А что, хочешь? *тянет щупальца* Автор: *треснула по щупальцам сковородой от всей своей Авторской души и дури* Найт: Я твою душу щас в сосуд запечатаю! Автор: Чтоб неповадно было, могу и по затылку влепить!» Ты врешь всем... Даже своему брату... Но ты же мне не станешь врать, так? *появились крылья и стала магия из камня сильней, короче, сильней чем у Найта*Ну и что ты скажешь? отпустишь их? Или мне тебя побить? «Не прокатит. Пробовала я. Его только сковородка воспитать может!» «Ага, отпущу, как же! *получил по затылку от Автора*» Ты че, е-мое! А ну-ка на! *с переворота ногой по лицу* «Ты су… «мочка. Блестящая. Эт про тебя!» - улыбнулась Автор. « Да я… тебя…» «А я тебя сведу! Скажем, с Оутером!» *обрезала щупальце найта* *взяла Блу подмышку. ЛЕТИИИИИМ! - Агась!!! Папирус\морковка: 1 Ты понимаешь, что твоего брата и семпая похитили? Папайрус:*дрыхнет* Папииии! *бросается ему в рукии* *плачет* 3 Что ты сделаешь ради своего брата? Папайрус: *всхрапнул* *продолжает дрыхнуть* «Автор: так… *облила Папс водой*» Папс: *ноль внимания* «Автор: недостаточно холодная, что ли?» - ухнула куда-то в ведро Автор. Как ты, блин, можешь тут просто сидеть и ничего не делать ради спасения друзей в лабиринте?!?! Вставай! *тянет спящую морковку к выходу* Папайрус: *дрыхнет* «Автор: НААААЙТ! Найтмер: Что? Автор: *орёт на него из-за того, что Папсдрыхнет*. Вопросы от Арины кончились! Вопросы от Лисы с печенькой. Кхмкхм.. Вопросы от меня непонятно кого... Мда.. Надеюсь никто не осудит.... А то мало ли.... *на всякий случай спрялалось в шкаф* «Автор: *открыла дверь шкафа* Вылазь!» И так вопрос Найтмеру:- друг мой бессердечный... Но как так можно? Не надоело их по лабиринту гонять? Я конечно к этому привыкшая, но серьёзно сколько можно? Я конечно из типа садистов и всё такое, но, а не пора ли тебе отдохнуть? Ну, там взять отпуск, не доставать бедных добрячков? Хотя кого я обманываю ты же зло... (Как и я отчасти)  «Автор: ты кому это сказала? Вот этой глухомани лесной, которая делает вид, что не слышит? Найт: Хэй! Автор: Хм… а глухомань-то не глухомань…» Ко всем кого заколдовал Кальмар:- ну что ребята крепитесь. Кстати, каковы ощущения когда просто не контролируешь себя? Знаю, знаю, глупый был вопрос, но всё же. - Так себе. Вообще не понимаешь, что творишь, а оказывается, что ты убил кого-нибудь. И спасибо.  Для Алекс:- ну как набегалась? Адреналинчик получила? Хехехе.. Лады живи тебе ещё друзей спасать из лап осьминога, а то он уж сильно разыгрался... Ну нечего знаю классный способ чтобы успокоить злодея, сковородкой по башке!!  - Не, тут не набегаешься никогда! Особенно если жить хочешь! «Автор: насчёт сковороды – согласна!» Для Деада:- хорошо побегал? Ладушки, друг просто живи тебе нужно ещё выжить в этом кошмаре. (Который кстати и Кошмар и устроил хм...Здесь есть глубокий смысл....) Так что крепись бро, крепись... - Окей! Вопросы от Лисы кончились. Вопросы от Мимино Кукловодки. Найтмеру:Эм,Осминог-Кальмар чернильный ты совсем сдурел насколько я вижу? Ты...*чистое запикивание благого 30-этажного мата*.*ваш силуэт появился сзади Найтмера**вы дали ему по затылку сковородой*Я до тебя докопаюсь, соберу всех Чар в округе, притащу Бетти, предупрежу ,,Межмировых Стражей,,!!*ваш голос ледяной и равнодушный*Жди своей гибели, пиши завещание на гробик в садике, потому- то тебе беги не беги, а КРАНТЫ.И я не посмотрю на то что ты возлюбленный Эклипс и мой любимый персонаж наравне с Дримом, Инком и Блу. «Найтмер: я так понимаю, душу девать некуда?! Автор6 *долбанула Найтмера сковородкой* Добавочно вот тебе! И да «беги не беги, а КРАНТЫ» И «соберу всех Чар в округе…» это мои слова из «Пять ночей с Инком и с Эррором 2! Алекс: Ты как, в порядке?Как себя чувствуешь? Может мне Эклипс попросить чтобы она Домино (сестра Мимино) и Кристалл сюда отправила для твоей защиты? - Ага, отправишь. Здесь порталам доступ закрыт! Отправишь – отберут магию, и всё тут. Я тут даже летать не могу! Дэаду: Эй, зараза отправившая мои нервы в пустоту, давай смотри да приглядывай за Алекс и остальными. Кстати, как ты про Алекс вообще помнишь, ты же вроде про них ничего не должен помнить? Всем пойманным Найтмером: Как вы? Давайте, держитесь, а то я тут свихнусь. От тревоги. Хотя...в принципе я создание бездушное... - В смысле не должен помнить…? «Автор: это… другая история…» - Терпим мы этого Найта! Антивирус и Зорро: *бьются затылками о стекло сосудов* Вопросы от Kate Angel 22. Алекс, твой мнение об этом лабиринте смерти… - Отрицательное! Кто согласен с тем что Кальмару надо самому найти пару?(например Оутер) Как вы думаете у вас хватит фантазии чтобы закончить этот фанфик... «Автор: Так, люди! Шипперим Найта! И да, нинаю…» Аск окончен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.