ID работы: 7340859

Бегущий в Лабиринте 2 или Троица в лабиринте: против друзей.

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Алекс проснулась в крепких объятиях Антивируса и зевнула. - Анти, выпусти! – пропыхтела она. Но Антивирус, как и остальные Сансы, спал крепко. - Эхма… - Алекс какой-то гусеницей выползла и ударилась башкой о пол. - Ай, чёрт! - Алекс поднялась, потихонечку разминая замятые крылья. Сонно она пошла в ванную. - Ох господи… Не дай бог вот это вот ночью увидеть… *зевок* - глянул в зеркало сказала она. На голове у неё – хоть гнездо вей. - Расчёска, ау! Алекс тут же споткнулась об порог и грохнулась. Пробормотав (ну, как пробормотав – на всю кухню) парочку отборных словечек вроде «грёбаный порог», она встала и открыла холодильник. - Так-с… - достав пару яиц, она наскоро сделала яичницу и принялась готовить блины Антивирусу. - Хм… почему у меня такое чувство, что что-то не так? Ну, ладно. АНТИ!!! ВСТАВАЙ, ПОКА БЛИНЫ ГОРЯЧИЕ!!! Из комнаты послышался грохот и металлический лязг. - АЛЕКС, БЛИН!!! - Хехехе! Вставай, ленивые кости! Антивирус пришёл на кухню и, обняв, поцеловал её в лоб. - Доброе утро, сладенькая… - Привет, котик! Блины будешь? - Конечно! Завтрак прошёл молча. - Аль, у тебя тоже такое чувство, что… что-то не то… - Я тебя, Анти, хотела о том же спросить. - Слушай, пошли к Инку, может, он знает? Антивирус и Алекс, взявшись за руки, пошли к Инку. Ясно дело, его не было дома. Как и всех остальных. *Чуть позже* Антивирус почувствовал чью-то руку на плече. И застыл. - Анти? Анти? АНТИ! – Алекс резко обернулась. И распахнула крылья. - Ты! - Да. Я. Хех. А ты чего ожидала, птичка ощипанная? – тот, кто держал Антивируса, усмехнулся. У Антивируса почернели глаза. - Знаешь что, слизь ты ходячая?! Да я… тебя… - Алекс кипятилась, а это обычно приводило к ну очень плохим последствиям. Особенно когда магия выходила из-под контроля. На глза её налез огромный глюк. Она едва держалась, чтобы не дать Найтмеру в мор… личность… - Ну, что же ты мне сделаешь, «мудрая» птичка? - Я знаю, кто в этом виноват! Где мои друзья?! О Т П У С Т И И Х ! ! ! А Е Г О И П О Д А В Н О ! ! ! - Но-но-но… Хех… А вот это ещё кого я держу…? – Найтмер достал небольшой сосуд и повертел в его руке. В сосуде метался призрачный силуэт с сердцем в середине и с пустыми глазами. Он, очевидно увидев Алекс, прижался лицом и руками к стеклу. На его лице читался немой крик о помощи. На лице Алекс появилось выражение отчаяния. - Н-но… Это же… - Да. Душонка твоего жалкого творения, Зорро. - Выпустил его НЕМЕДЛЕННО! - Хехе… Не только не выпущу… Так ещё и… - Раз! Душа Антивируса оказалась в таком же сосуде. - Нет… Нет! - Пока, неудачница… - протянул с ухмылкой Найт, растворившись в воздухе. Алекс не могла разобраться в своих чувствах – в голове смешались сожаление, отчаяние, безысходность и слепая ярость. Причём последнее брало верх. - Я… я клянусь, друзья… я освобожу вас! Да, она заявилась к Найтмеру… Но ничего, абсолютно НИЧЕГО не вышло. Она вернулась с поломанным крылом и полная отчаяния – у него все её друзья, все – подчинённые, а Зорро, очевидно, не удалось подчинить… Хотя… она сама прописала Зорро натуру такую. Ну и слава богу. Только это же очевидно – одна она не сможет, а все друзья в плену у Найта. Создавать кого-то долго. Тут ей в голову пришла мысль, от которой её прошиб пот. Дэад. Да, это всё время было её создание, созданное более пяти лет назад. Год назад она об этом забыла, хотя её АУ почему-то светилась как новая. Хотя у Инка столько вселенных, что он не успевает проверять все. Даже за пять лет. А память… ну, девичья. - Не особо хорошая идейка… Эхехе… Вжух! Алекс открыла портал. *Спустя полчаса* - Дэад! – негромко сказала Алька. - Хм?- он обернулся. – А, старые знакомые? - Не забывай, кто Создатель. - Создатель, который чуть не убил творение. Идеально! – саркастично сказал Дэад, достав нож. - Так-так-так! Хорош блин, конфискую! - Лады, лады! Зачем я тебе понадобился? - В общем, Дэад…. Ты моё творение и как Создатель я тебя люблю. И, это, можешь помочь? - Ну? – склонил Дэад голову набок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.