ID работы: 7340859

Бегущий в Лабиринте 2 или Троица в лабиринте: против друзей.

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Блу бежал, бежал, сворачивал то налево, то направо. - Где же выход?! Где все?! – Блу, услышав шорох сзади, поднажал. -Ай! Блин, не очень в поворот вписался… Ай, ладно! Вжух! Блу, вскочив, свернул в поворот. Шорохи сзади стихли. «Не в тот поворот свернул» - пронеслось в голове у Блу. Интересно, где друзья? Вдруг он увидел пред ним оранжевую толстовку… - ПАПИ! Папирус обернулся. - Ты ещё кто? - Я? Я твой брат, Санс! - Никакого Санса не помню! -Н-но… - Санс подбежал к Папирусу и… последний развеялся, будто его и не было! - Чт… Шорохи. Вновь шорохи. АААА! Блу вновь побежал, но… очевидно свернул не туда. Тупик. - Блин… Блу обернулся. Даст. - Д-даст… Но… почемууу? Блу упал на колени и крикнул: - Найтмер! Отпусти его! Забери… забери меня! Меня вместо него! На протянутых руках Блу появилась его душа. Раздался голос: "Хехе. Ну как скажешь... Душу начала поглощать чёрная слизь. Блу упал, корчась в агонии. Даст вдруг стал нормальным. - Блу! Нет…! - Это… за тебя, Даст! Аргх! Блу привстал. Даст вдруг почувствовал, как та чёрная сущность вновь поглощает его сознание. - Аргх! Грр! - Что ты… делаешь…?! Ты же… "Хехе. А кто сказал, что я его отпущу?!" Глаза Блу поменяли цвет на красный. Он жутко засмеялся. Знай Дрим, что он ПОСЛЕДНИЙ, он бы, наверное, сошёл с ума. Негатив, переполнивший лабиринт, тоже иногда давал о себе знать. - Боже… почему негатива БОЛЬШЕ…? Оуч… - очередной удар по душе. Блин… Дрим услышал шорох за спиной, но не успел среагировать. Его сбили с ног, напрыгнув со спины. Он смог перевернутся на спину и увидеть, кто его сбил. Его сбил… - ИНК?! Да-да. Инк. С зубов Инка капала чёрная слюна, а из глаз – чёрная жидкость, пачкая одежду Дрима. - Инк? Н-но.. почему? – Дрим кое-как столкнул с себя Инка, повалив его на спину и пригвоздив синими костями. Он заорал в пустоту, прекрасно зная, что его слышит тот, кто весь этот кошмарище устроил (ну, и Автор, я же тоже «частично» всё это устроила). - ТЫ!!! ВЕРНИ!!! ВЕРНИ. МОИХ. ДРУЗЕЙ! Ты… МОЙ НАСТОЯЩИЙ БРАТ НИКОГДА БЫ НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО!!! «Ха. Ха. Ха. А с чего это ты решил, что ТЫ мне брат? И знаешь, я тут подумал, что только с Инком скучно будет…» Пока Дрим надрывал глотку, в каждом коридоре появились его друзья. Он вытаращил глаза – во-первых, от страха, а во-вторых – из-за того, что в коридоре стоял ещё и Блу. Кости исчезли и Инк вскочил. Дрим сглотнул. Он в ловушке! И сейчас… будет убит от руки союзника. Вжух! - 10 - Ай…! Нож. Кто запустил, интересно знать – Кросс или Даст? Хотя нет, когда Дрим Кросса из лап Чары вытягивал, он успел испытать его ножи – били больнее. Значит, Даст. *Звук перехода в режим битвы* Перед Дримом появилась его душа и полоска ХП. ХП: 999999999990/1000000000000 Вдруг… Душа оказалась в каких-то челюстях. Дрим едва успел отскочить, как они сомкнулись. *Вы чувствуете, как ваша смерть приближается…* «А знаешь, просто умирать тебе не надо…» - Дрим подумал, что брат решил сжалиться, но не тут-то было… «Да и скучно это. Ты умрёшь от руки… СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА!» Один глаз Кросса стал нормальным. - Д-дрим…! Н-нет…! Я не… Аргх! – Кросс запустил в Дрима несколько ножей. Дрим едва уклонялся, но всё же… - Ай! - 100 Дрим нажал на кнопку «ПОЩАДИТЬ» и «СБЕЖАТЬ». Он, столкнув Даста, понёсся в Лабиринт. *Спустя некоторое время* С тяжёлым дыханием Дрим бежал по Лабиринту, пробежав чуть ли не всю Марафонную дистанцию. Вдруг… БАМ! - Ай! Дрима, прижав к стенке, кто-то укусил. Как и Инка. Только его укусил Кросс. Душа Дрима превратилась в чёрное яблоко. Нет, он не покрылся слизью. Он стал, как тогда, когда его проклял Найт. Это конец… Или… нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.