ID работы: 7340859

Бегущий в Лабиринте 2 или Троица в лабиринте: против друзей.

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кросс нёсся за ребятами. Перед ними появилась развилка из трёх проходов. Они остановились в нерешительности. Кросс быстро приближался. - ЧЁРТОВ ЛАБИРИНТ!!! – крикнули они в унисон и, предварительно столкнувшись лбами, разбежались в разные стороны. Кросс побежал за Дримом. У Инка. - Ну ёшкин кот! – Инк в душе, да и частично вслух покрывал весь этот Лабиринт этак двадцатиэтажной руганью. Он клялся, что от Найтмера и его Создателя и клочка одежды не останется – нет, ну вот что за беспредел, а?! Он увидел за собой тень. Его тело пробрала дрожь, а в голову закралась мыслишка залезть на стену и отсидеть весь этот кошмар. Она сразу же отлетела вместе с резким ударом, откинувшим Инка в стену. Послышался треск костей. - Ооой… - протянул Инк. «Мне хана. От моего же друга» - пронеслось у него в голове. «Я… я не хочу, чтобы Эррор был под его властью!» Инк кое-как встал.Перед ним стоял Эррор. Вдруг… - Гррар! Эррор прыгнул на Инка, прижав его к стене, поставив руки по бокам. «Ёшкин кот…» - пронеслось в голове у Инка. Он зажмурил глаза, готовясь ко всему. Сейчас что-то будет… И точно. Укус. Прямо в шею. Инк поник на пол. С каких это пор у Эррора ядовитые клыки?! Да фиг его знает! *Спустя полчаса* Инк открыл глаза. Они были глубокого чёрного цвета с красными зрачками. - Ч-что со мной? П-почему… я так хочу… убивать… Аргх! – слепая ярость затмила другие чувства, а желание убивать было сильнее, чем у всех Чар в округе. Он встал. Его внутренняя сущность старалась побороть злую сущность, но быстро примялась ею. - Хехехе… Инк побежал по лабиринту в направлении своих друзей. - ААА ПАМАГИТИ! –орал Дрим. Впереди показался тупик. Ну вот невезуха! - К-кросс…Т-ты правда меня не помнишь? - Кросс не ответил. Он улыбнулся во весь клыкастый рот. - ЭТО СПАРТА!!! – заорал Дрим, пролетая мимо Кросса. Ветер от его бега прокрутил Кросса. «Бежать, бежать, БЕЖААААТЬ!!!» - пролетело в голове Дрима. Running through the parking lot He chased me and he wouldn’t stop Tag, you're it, tag, tag, you're it Grabbed my hand and pushed me down Took the words right out my mouth Tag, you're it, tag, tag, you're it Can anybody hear me? I'm hidden under ground Can anybody hear me? Am I talking to myself? Saying, "Tag, you're it, tag, tag, you're it." He's saying, "Tag, you're it, tag, tag, you're it."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.