ID работы: 7340859

Бегущий в Лабиринте 2 или Троица в лабиринте: против друзей.

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ыгх.. Голова-то как… раскалывается! Инк поднялся на локтях и оглянулся. Его глаза округлились. - Нет… только…. ТОЛЬКО НЕ СНОВА! Вокруг него всё было в серых тонах. На полу выделялись лишь одежда Дрима и Блу, которые пока не пришли в сознание. От комнаты, в которой лежали Инк, Блу и Дрим, шла куча коридоров. Подозрения Инка оправдались. Они в Лабиринте. POV Инк. Господи, почему именно мне достаются приключения на мою задницу? Мало того, что сам попал, так ещё и друзей втянул…Пчхи! Я приподнялся на локтях и оглянулся, насколько это позволяла болевшая не хуже головы шея, ведь надо же хоть как-то знать, где мы. Мои глаза стали эдак с блюдце размерчиком. Мы были в этом ГРЁБАНОМ Лабиринте. В ЛАБИРИНТЕ, КАРЛ! Господи. Я уничтожу Найтмера! Не уничтожу, так перекрашу! Аргх! Конец POV Инк. Дрим слабо пошевелился. Блу тоже. - Гх… Инк кое-как поднялся. Его кости в некоторых местах хрустнули, и их пронзила острая боль. Очевидно, он их каким-то образом успел переломать. Он вновь рухнул, как подкошенный. - О-о-о-ой… - протянул Инк. Дрим поднялся. Очевидно, ему повезло больше. Может, Найтмер его не закинул грубо, как Инка, а помягче? Но… нет. Рука Дрима висела как-то неестественно. Ясненько.… У Блу была небольшая трещина на голове, и, когда он встал, у него кружилась голова. Поэтому он сел и потряс головой, пытаясь вернуться в нормальное состояние. Увидев стонающего Инка, Блу и Дрим подбежали к нему. - Инк! - Дрим… Блу… у меня в сумке исце… кхе, кхе! – Инк закашлялся, но, к счастью, Дрим понял его с полуслова. - Блу! Дай сумку! Быстрее! - Держи! Дрим наскоро вытащил исцеляющую краску и исцеляющий тоник. Откупорив бутыль тоника, Дрим поднёс её к губам ( ну, как губам… зубам?) Инка, лежавшего в каком-то полуобморочном состоянии. Напоив Инка этой исцеляющей жидкостью, Дрим начал обрабатывать его раны, а потом принялся за себя и Блу. *спустя полчаса* Инк встал. - Что ж. ребята, пора нам выбираться из этого проклятого места! - Да! «Хе-хе-хе… Как смешно смотреть на эту вашу РЕШИМОСТЬ…» - раздался откуда-то голос. - НАЙТМЕР! – крикнула наша троица. - Где ты, слизь поганая?! – заорал Инк. «Хехехе. Обернитесь» - сказал Найт. Друзья обернулись. И им на глаза моментально навернулись слёзы, смешавшиеся со злостью и страхом. - Оши… - Крестик… - Даст… Перед ними, опустив головы, стояли их друзья. Им так захотелось кинуться к ним, растормошить их, но ноги словно супер клеем к полу присобачили. - Что ты с ними сделал?! …! – заорал Инк. - Хехехе… А ты думал, что вы просто выйдете из лабиринта и всё? Неее, дружочки, так не пойдёт… Тут заговорил Дрим. - Я конечно знал, что тебя поглотила тьма, но не настолько же! Может, в тебе очнётся та толика добра, брат! - Хехе. Ты мне НЕ БРАТ! А теперь… ИГРА НАЧАЛАСЬ! Эррор, Кросс и Даст исчезли. Друзья растерянно переглянулись. - Ч-что это было? – спросил Блу. - Эх… друзья, нам не везёт. Я знаю, каково это – оказаться в Лабиринте с тем, кто хочет тебя убить. Поэтому, всё что нам надо, это… - взгляд Инка метнулся в один из коридоров, - БЕЖАТЬ, ПОКА НАС ТУТ В ПРАХ НЕ ОБРАТИЛИ!!! Друзья протиснулись толпою в один их коридоров, стараясь убежать от Кросса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.