ID работы: 7340859

Бегущий в Лабиринте 2 или Троица в лабиринте: против друзей.

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл месяц с того момента, как Инк и Дрим вернулись из того лабиринта. У них началась их обычная жизнь. Так и сегодняшний день был обычным, повседневным. - Эррор! Я дома! – крикнул Инк. Ему никто не ответил. - Эррор…? – Инк зашёл в дом и побежал в комнату Эррора. - Э-эррор…? Инк оглядел взглядом комнату Глючного. Она и так никогда не блистала порядком, но сейчас выглядела особенно грязно. Повсюду валялись вещи, стул лежал вверх тормашками, с полок попадали книги и вещи. Кровать была не просто не заправлена, но ещё и помята сильнее обычного. Среди вещей Инк увидал что-то голубое и тонкое. Он приподнял это и упал на колени. На глаза навернулись слёзы. - Э-эррор… Что здесь чёрт возьми произошло?! - то, что Инк держал в руках, было обрывками нитей Эррора. Инк на всех парах, с красными глазами, ставшими формой мишени и просто точки, обвязав нитки вокруг пальцев, выскочил из дому. Он понёсся к друзьям, но… На него натолкнулся Дрим. А затем на них двоих и Блу. - Инк… От тебя один негатив… Что ты тут делаешь? – спросил заплаканный Дрим. Блу тоже наклонил такую же заплаканную голову. У него был тот же вопрос, но он его просто не мог выговорить. Слишком слёзы давили на него. - Я… Оши… он пропал… - выдавил Инк. Злость в нём смешивалась со слезами. Дрим и Блу переглянулись. - Я пришёл потому, что… - на этом моменте Дрим стал заикаться, - Кросс… П-пропал! - Д-д-а-а-а-с-т-т… П-п-про-п-п-пал… - выдавил Блу, давясь слезами. Инк и Дрим погладили его по голове. - Тихо, тихо… - Ребята, я,… кажется, знаю, кто за всем этим стоит… - сказал Дрим. - КТО?! – неожиданно громко выдал Блу. - Мой брат… - и как только Дрим договорил, откуда-то со всех сторон раздался голос, а у Дрима почернели глаза. - Хахаха! Угадал, Б Р А Т Е Ц . . . Да, это я похитил ваших друзей, и, как мне кажется, они вам больше, чем просто друзья. Хехе… - Ты… Ты… - у Инка и Блу не было слов. - Что я? Доберитесь до меня сначала. А потом уже кулаки распускайте. Хехе… Как же это весело – издеваться над своими жертвами… - Да я…. Да я тебя уничтожу при первой же возможности! Я тебя в серобуромалиновый в крапинку перекрашу, слизь ты ходячая! - Хехехе… Спокойной ночи… - Чт… - Инк не договорил. Он и его друзья упали прямо на асфальт и потеряли сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.