ID работы: 7340849

Я смогу защитить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Tobi_Wizard соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 126 Отзывы 19 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста
Веселье в нашем городе - сомнительная вещь, Ты радуешься жизни, пока в сознаньи брешь. Но коли ты прозреешь - уйдет веселье прочь. Останешься один. И некому помочь. Веселья больше нету, лишь облачная тень, Накрыла с головую, меняя лик людей. Улыбки полны яда и вечная мигрень, Твердит погибшим душам: умри или убей. И есть такая штука - причина всех несчастий, В красивой оболочке, замена каждой сласти. Со вкусом шоколада, ванили и клубники, Погубит твое сердце, убьет в сознаньи крики. По улицам все чаще снуют туда-сюда, Отвратные создания, чье имя - доктора. Их хладные улыбки, их желчны голоса, В твой сон легко ворвутся, кошмар в себе неся. Народ во всю трясется, Констебли точат взор, А им - совсем нет дела. У них иной закон. Наука и жестокость - смертельный эликсир, Пируют на костях, сжигают бренный мир. Их чрево голодает, им надо убивать, В науке утешенье - всяк голод утолять. Констебли словно мухи, Блуждающие души, Чьи разумы в чертогах, Кричат, стираясь в прах. Им нету дел до прав людских, Внутри у них - дыра. И суета забот мирских, Им вовсе не нужна. Пока они страшат народ, смакуя власти соки, Консервы "плоть победы" - имеют смысл строки. Он назван так, чтобы отвлечь людей от мрачной думы, Война прошла, ты победил, и ты пока не умер. Никто не знает как возник столь эдакий продукт, И может быть, в один из дней, тебя сожрет твой друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.