ID работы: 7338019

AU-зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тор х Квилл (Billie Jean)

Настройки текста
      Из динамиков вырывался голос Майкла Джексона, но Тор, конечно же, не знал, кто это поет и что за музыка звучала, но он искренне восхищался тем, как двигался Питер Квилл. Синий китель был расстегнут и не скрывал тело капитана звездолёта, которое было в прекрасной форме. Одинсон с улыбкой наблюдал, как Питер подпевает и энергично танцует в ритм музыки, не подозревая, что за ним наблюдают. Такого Стар-Лорда бог грома ещё не видел. Он был полностью открыт, излучая бешеную энергию, которую скрывал ото всех. Несмотря на огромную пропасть между ними, Тор видел как много пережил этот человек… Он завораживал Одинсона своей улыбкой и голубыми глазами, похожими на озера Норвегии в мире людей.       Тор ощутил как замерло его сердце, когда их взгляды вдруг пересеклись. Квилл остановился, уставившись на асгардца, пытаясь восстановить дыхание. Смысла скрываться больше не было и он не спеша подошёл к парню. Музыка всё ещё звучала и Тор не задумываясь в один миг разрушил пропасть между ними. Он взялся за китель Стар-Лорда и притянул к себе, целуя в губы, чувствуя как руки Питера легли на его талию.       — Тебе мама не говорила, что подглядывать не хорошо? — спросил Питер.       — Прости, но ты был слишком хорош, чтобы просто пройти мимо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.