ID работы: 7338019

AU-зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оуэн Грейди, Индиана Джонс

Настройки текста
      — Динозавры? Серьёзно? — Генри Джонс-младший с недоумением смотрел на сына, который с невозмутимым лицом чинил мотоцикл.       — Ты ведь хотел, чтобы я пошёл по твоим стопам? — Оуэн оторвался от ремонта и перевёл взгляд на отца — знаменитого историка и авантюриста, Индиану Джонса.       — Ты опять за своё…— старик нервно дёрнул плечом. Он не хотел ссориться, но иначе у них не получалось. Сколько бы Джонс ни пытался оправдать свои намерения, Оуэн не мог принять этого и обвинял в том, что за него всё решили. И он никогда не упускал случая напомнить, что Джонса никогда не было рядом.       — Зачем ты здесь? — спросил Оуэн, не сводя с отца проницательных зелёно-голубых глаз.       Индиана Джонс подошёл ближе и сел прямо на траву, собираясь с мыслями и тяжело вздыхая.       — Мне нужна твоя помощь. Если бы не возраст, сам понимаешь, я бы тебя не просил…       — Давай без этого, отец. Говори прямо.       — Твой брат, Генри, попал в беду… — Джонс смотрел на Оуэна, внезапно ощутив себя виноватым. Его сын был прав, его никогда не было рядом, он всё время был в поисках истины. Но может без его влияния Оуэн стал лучше?       — Твой непутёвый сынок берёт с тебя пример? — усмехнулся Грейди, однако он понимал, что ситуация серьёзная и если отец справился бы сам, то не пришёл бы к нему. — Ладно, я его найду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.