ID работы: 7338019

AU-зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тор х Квилл

Настройки текста
      — Питер, открой глаза… Прошу тебя! Ну же… Звёздный Лорд.       Тор от бессилия сжимал пальцы в кулаки и не знал, что делать. Он вспомнил, как после закрытия портала в Нью-Йорке, Мстители стояли возле неподвижно лежащего Старка, но тогда его привёл в чувство Халк… Сейчас его нет, да и ситуация была иной. Асгардцу показалось, что Питер не дышал и это его испугало. По-настоящему. Ему давно уже не было так страшно кого-то потерять. Одинсон приложил ладонь к груди Питера, осознавая, что не ощущает его сердцебиения. Именно сюда пришелся выстрел бластера одного из ши’арцев.       Бог грома выдохнул, сдерживая себя, чтобы не начать всё крушить. Он не мог отвести взгляда от лица Квилла, не мог себе простить, что так ничего ему не сказал. Теперь ему ничего не оставалось делать, кроме как проститься.       — Прости меня, Квилл. — Одинсон наклонился над Звёздным Лордом и легко коснулся его губ своими, стискивая пальцами кожу плаща Питера. От рук исходили искры электрических разрядов, и когда Тора окончательно покинула надежда, Квилл открыл глаза.       — Тор? — прохрипел Питер, всё ещё ощущая на губах тепло и видя как асгардец резко выпрямился. Он тяжело дышал, пытался вобрать в себя как можно больше воздуха, полагая, что от этого перестанет сдавливать грудь и в глазах прояснится.       — Питер! — секундное замешательство и Одинсон крепко обнял Звездного Лорда, решаясь, наконец, рассказать ему всё. Не прямо сейчас, а когда полуземлянин отойдёт от шока. А пока он просто был счастлив.       Квилл от такого неожиданного проявления чувств, обнял Тора в ответ и слегка улыбнулся, несмотря на боль в теле.       — Ты впервые назвал меня по имени. Что бы это могло значить?..       Асгардец медленно выдохнул, не желая выпускать Звёздного Лорда из объятий. Всё-таки этот момент настал и он не хотел больше медлить.       — Это значит, что ты мне не безразличен. Это значит, что я люблю тебя. И я бы себя не простил, если бы ты погиб.       — Но я жив. И я рад, что могу ответить тебе тем же. Слушай, а может… может ты повторишь этот трюк с моим оживлением? Я не говорю, что меня так легко убить, но… может ты…       — Я сделаю это, лишь бы ты заткнулся. — на лице громовержца была радостная ухмылка. Он отстранился от Квилла, а затем повторил свой поцелуй, который на этот раз был более чувственным.       Питера охватила приятная тёплая волна. Наконец-то всё так, как и должно быть. Никаких недомолвок и косых взглядов. Квилл ждал этого, хоть и был не до конца уверен.       Стоило разок умереть, чтобы узнать правду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.