ID работы: 7338019

AU-зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Митч Нельсон, Джастин

Настройки текста
      — Тебе не кажется, что это плохо закончится? — голос Джастина звучит немного тревожно.       — Ушам не верю. Звёздный Лорд боится? Ты же всегда первым рвался в бой. — Митч взглянул на напарника, слегка растянув губы в улыбке, но в глазах не было и тени веселья.       — Я анализирую ситуацию и факты не в нашу пользу.       Митч кивнул, тяжело выдыхая. Джастин был прав абсолютно во всём и от этого очень хотелось неуместно пошутить, как это обычно делал его напарник.       — Будем импровизировать. — капитан Нельсон поудобнее обхватил руками оружие, ожидая реакции Звёздного Лорда.       — Не люблю, когда ты ведёшь себя, как я, Громовержец…       — У меня предложение, — осторожно начал капитан Нельсон, уже зная, что за этим последует. — Если выберемся, я покупаю тебе ящик пива.       Джастин наконец ухмыляется. В его глазах разгорались знакомые искорки неугасимой жажды жизни. Именно это Митчу в нём и нравилось.       — Не если, а когда. — поправил его Джастин.       — Другой разговор.       Улыбка на лице Громовержца растаяла и теперь его взгляд выражал лишь стремление убивать. Он не хотел этого, как и Джастин, но это было их работой и они оба верили, что делают это во благо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.