ID работы: 7338019

AU-зарисовки

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Питер Квилл, Малькольм Рейнольдс

Настройки текста
      Звёздный Лорд шагнул в телепорт, не ожидая, что окажется в другом времени. Его команды не оказалось рядом и Питеру пришлось самому разбираться с необычным сбоем, из-за которого он находился сейчас на чужом корабле. Обстановка не сильно отличалась от того, что он привык видеть на Милано, однако всё для него было чужим, даже надписи на табличках: язык ему был знаком, но прочесть иероглифы он не мог.       Немного исследовав отсек, в котором появился, Питер отправился искать капитанскую рубку, там было больше возможности узнать о том куда он попал… Найти место пилотирования оказалось не так сложно, Квиллу казалось, что он был как дома, несмотря на то, что он был явно не в тех координатах, куда должен был отправиться изначально.       Звёздный Лорд начал напевать мелодию из песни «Southern nights», присаживаясь в кресло и осматривая незнакомую для него технику. Отчего-то это напомнило Питеру детство, а именно тот день, когда мама рассказала ему про отца. Её рассказ был больше похож на выдумку, даже после того, как она отдала ему фото человека в коричневом плаще и высоких чёрных сапогах, напоминающий рейнджера с Дикого Запада.       — Эй, ты кто такой?! — строгий голос заставил Питера вздрогнуть и обернуться…       Перед ним стоял тот самый человек с фотографии, всё ещё хранящаяся у него в память о матери. Ошеломлённый, Питер глядел на Малькольма Рейнольдса, который почти не изменился, и с его губ непроизвольно сорвалось:       — Отец?       Мэл переменился в лице, не понимая происходящего, но в мыслях крутилось давно позабытое имя «Мередит». Воспоминания внезапно обрушились на него, причиняя боль, от которой он раньше чуть ли не выл, из-за того, что ему пришлось покинуть девушку, в которую успел влюбиться и которая ждала от него ребёнка. Неотрывно глядя на парня, напоминающий ему Мередит, Мэл вспоминал последний день с ней и её обещание, если родится мальчик, назвать его…       — Питер?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.