ID работы: 7334453

Юри Гармадон

Джен
G
В процессе
24
Qwer 123456 соавтор
Mashka Nyan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Зеленый ниндзя

Настройки текста
Золотое оружие засветилось зеленым светом и, закружившись неведомым танцем, взлетело вместе с Юри. Всех ослепила яркая вспышка света, и девочка упала без чувств. Когда свет погас, все увидели, что наряд девочки изменился: вместо зеленого платья было зеленое платье с золотым драконом на спине, а сзади сверкали крылья, переливаясь разными цветами. Зейн попытался подойти к девочке, но его оттолкнуло невидимым барьером. Девочка открыла глаза и попыталась встать, но у нее ничего из-за крыльев не получалось. Вдруг подул сильный ветер, и девочка, сев в позу лотоса, воспарила в воздух, закружилась, и крыльев как не бывало и вместо платья было зелено-золотое кимоно. — Эм… — сказал Джей. — может быть представимся. «Хоть и не вовремя, а Джей прав пора представится» пронеслось в голове у Джеймса. — Привет. — опустившись на колени сказал Джеймс. — Меня зовут Джеймс, вон того «красавчика» зовут Кай… — Эй! — закричал Кай. -… Девушку с черными волосами Ния, вон ту «истеричку» Джей… — Я не «истеричка» — закричал Джей. -… «Жиртреста» Коул… — На правду не обижаются. — пожав плечами сказал Коул. -… Бело-власого Зейн. — закончил Джеймс. В это время пришли Мисако и Ву. Как только девочка их увидела, она надела капюшон и спряталась за спины ниндзя. — Ниндзя, мы с Мисако хотели вам рассказать, что один из вас, возможно, станет Зеленым ниндзя и у нас есть предположение что Зеленый Ниндзя это мужчина. — сказал Ву. Тут девочка вылезла из-за Кая, и Ву и Мисако открыли рты от удивления. — Это же… Зеленый ниндзя, — сделав глаза по пять копеек сказали оба. — У нас к вам вопросы. Кто это? Откуда взялся? И где Золотое Оружие? — спросила Мисако. Ответ последовал сразу из-за того, что девочка открыла маску и мило улыбнулась матери и дяде обнажив маленькие клыки.Кай отпрыгнул от Юри с большими глазами. — Юри, — у пришедших голове не укладывалось, почему она. Остальных смущал другой факт: Клыки. — Почему вы все на меня так смотрите? — впервые подала голос Юри. Все вздорнули от неожиданности, ведь Юри еще не разу не подавала голос. Голос Юри оказался тонким и тихим почти еле слышным. Потом в Юри кинули Сонный порошок и она упала на пол. Остальных схватили приспешники Гармадона Pov Юри Я проснулась в стеклянном шаре на феолетовой подушке. Рядом со мной никого не было.Последнее, что я услышала, — это щелчок. В глазах потемнело, и я упала в обморок. Конец Pov Юри Как только приспешник Гармадона усыпил Юри порошком, он отдал ее Гармадон. Гармадон щелкнул пальцами и Юри оказалась в хрустальном шаре. Pov Кай Нас провели в тронный зал и приковали цепями к полу. Позже зашел Гармадон с летящей бархатной подушкой позади, на которой лежал прозрачный хрустальный шар. В хрустальном шаре виднелись очертания девочка в зеленом-золотом кимоно. — Мисако, хочешь присоединиться ко мне и править Ниндзя Го вместе? — спросил Гармадон. — Когда в аду станет холодно тогда и присоединюсь. — сказала Мисако. — Тогда нам с тобой не о чем говорить. — с ухмылкой сказал Гармадон и закрыл рот кляпом. — Где золотое оружие? — подойдя к Джеймсу произнес Гармадон. — Я ничего тебе не скажу! — произнес Мастер Света. — Если хочешь увидеть свою сестру, то выполняй мои приказы! — сказал Гармадон и направил свет факела на шар. Как только факел поднесли к хрустальному шару, в нем появилась Юри. — Ты не сделаешь ей ничего, — с ядом в голосе произнесла Мисако которая выплюнула кляп. Тут шар засветился и раскололся на миллиарды кусочков, и все заволокло туманом. Вдруг из тумана вышла девочка в зеленом кимоно. — Это невозможно, Зеленый ниндзя — это миф! — заикаясь, произнес Гармадон. Вдруг девушка запустила в него шар, и… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.