ID работы: 7334453

Юри Гармадон

Джен
G
В процессе
24
Qwer 123456 соавтор
Mashka Nyan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Дочь

Настройки текста
Гармадон вместе с Мисако вышли из больницы с небольшим зеленым свертком в руках, рядом с молодыми родителями бегал их первый ребенок Джеймс.Джеймс очень радовался появлению младшей сестренки и когда ему дали взглянуть на это маленькое чудо он был вне себя от радости. У малышки были: редкие волосики цвета золота с одной изумрудной прядью, пухлые щечки, слегка припухлые губки и большие изумрудные глазки. — Ее зовут Юри. — улыбаясь сказала Мисако Джеймсу. Когда Юри улыбнулась стали видны маленькие клыки от которых Мисако чуть не упала в обморок.В общем они были очень счастливы, но длилось это недолго. Через несколько дней Гармадон ушел, оставив жену с детьми совсем одних. Мисако, понимая, что в одиночку ей не поставить детей на ноги, приняла решение отдать их в Школу-интернат для детей с криминальными наклонностями имени Даркли, а сама отправилась на поиски противоядия от яда Поглотителя, которое, как она надеялась, должно было помочь ее мужу стать прежним. **** Спустя десять лет Обычное утро для школы плохишей, но сейчас все изменится. Лорд Гармадон сумел выбраться из преисподней благодаря скелету Самукаю и шел в школу для плохишей за своей дочерью.Когда он вошел, то увидел шестерых ребят, которые избивали девочку с блондинистыми волосами с одной ярко-зеленой прядью которые были заплетены в неокуратную косу с изумрудными глазами.Девочка была одета в черное платье с черными туфлями.Вдруг один из мальчиков воскликнул: — И это дочь Лорда Гармадона? Какой позор! Должно быть, природа отдыхает на детях! Когда Гармадон это услышал, он пришел в ярость что его дочь избивают какие-то проходимцы! И создав энергитическую сферу кинул её в детей. Дети, увидев Темного Лорда, сразу испуганно убежали оставив Гармадона с дочерью. Гармадон подошел к бессознательной девочке, взял её на руки и ушел прочь.Через несколько дней в школе-интернат пришел Сенсей Ву забрал из школы Джеймса и начал обучать его и остальных Ниндзя. Через некоторое время Джеймс стал Мастером Света. Тем временем у Гармадона Гармадон вернувшись в приесподню уложил девочку на кровать из черного дерева и ушёл. Через некоторое время она пришла в себя и, натянув свой плащ с капюшоном, начала осматривать комнату, в которой, по непонятным ей причинам, она оказалась. В комнате были бежевые стены и шкаф, сделанный также из черного дерева. Девочка встала и подошла к двери, но оказалось, что та была заперта. Pov Юри Так как дверь оказалась заперта, я решила получше осмотреть комнату. Отдернув бежевые шторы, я увидела, как к одной из стен был прислонен туалетный столик, возле камина стояли кресла из черного бархата, на потолке висела люстра из черного золота, на многочисленных полках было много разнообразных книг, а на столике возле окна стоял поднос с завтраком. После того, как я расправилась с завтраком, я решила зайти в открыть соседнюю дверь, где обнаружила просторную туалетную комнату с огромной ванной на серебряных ножках в виде змей, зеркалом в пол, раковиной, отделанной серебряными и зелеными вставками. Решив принять ванну, я разделась и начала мыться. Помывшись, я надела шелковый халат и пошла в спальню. Открыв просторный шкаф, я взяла зеленое платье ниже колена, темно-зеленый плащ и зеленые балетки. Вдруг за дверью что-то взорвалось, и в комнату ворвался Гармадон. Он прикрыв меня собой смотрел на выбитую дверь, в которую тут же влетели 5 человек в «пижамах». — Отпусти её! — закричал человек в синей «пижаме», приняв боевую позицию, рыжие волосы этого я ловека еле видно выбивались из-под капюшона. Я же быстро среагировала и вышла из-за Лорда, открыла окно и уже собиралась прыгнуть, как вдруг с меня слетел капюшон. Я сняла свой плащ и использовав его как парашют, прыгнула из окна как раз в тот момент, когда человек в желтой «пижаме» и Лорд Гармадон смотрели вниз с криками и широко открытыми от шока глазами. — Юри! Когда я спрыгнула, я поняла, замок находился на обрыве. Я резко поднялась, после чего перед глазами все закружилось и, отпустив плащ, я начала падать. Вдруг из ниоткуда появился феникс и поймал меня. Когда мы приземлялись, я уснула в теплых огненно-рыжих перьях. Конец Pov Юри Когда птица начала снижение, ждавший внизу Сэнсэй Ву попытался забрать племянницу из огненных лап феникса, но он его к ней не подпускал, а она, в свою очередь, свернулась калачиком в теплых перьях феникса.Феникс когда спустился с вершины башни Джеймс исчез. Джеймс взял сестру на руки понес на Летучий Корабль. Когда девочка начала просыпаться, то увидела, что находится в одной из кают Летучего Корабля. Девочка встала, пригладив появившиеся складки на одежде и по запаху пошла искать кухню.На кухне были все Ниндзя и Ния, Джеймс увидев девочку, встал и побежал обнимать ее. Но до того, как он подбежал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.