ID работы: 7334453

Юри Гармадон

Джен
G
В процессе
24
Qwer 123456 соавтор
Mashka Nyan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Победа, но какой ценой?

Настройки текста
Девочка пустила в Гармадона золотисто-зеленый шар, и он отлетел и врезался в стену. Девочка подбежала к узникам и начала расплавлять цепи силой огня на что получила завистливый взгляд от Кая. Гармадон, воспользовавшись тем, что девочка отвлеклась, сделал удар. Девочка отлетела и ударилась головой о трон и потеряла сознание. Ниндзя, успевшие выбраться из кандалов, напали на Гармадона. Сэнсэй Ву и Мисако подбежали к Юри. Ниндзя начали одерживать победу. Юри, наконец пришедшая в себя, тоже ринулась в бой, используя лучи огня, воды, земли, молнии и льда. Вокруг девочки закружился золотой свет. Во время трансформации с нее слетел капюшон, и перед ними, когда закончилась трансформация, стояла Девушка. На ней вместо кимоно Зеленого ниндзя было изумрудное платье с золотым драконом, длинные волосы связывала изумрудная лента. За спиной у девушки был золотой посох. Юри взяла посох и с силой стукнула им по полу. Как только посох коснулся пола, весь зал окутали лианы. Гармадон попытался бежать из зала, но его связали лианы, и он не мог пошевелиться. Юри без сил упала на пол. Все сразу подбежали к ней. — Что с ней Сенсей? — обеспокоенно спросил Джеймс. — Позже объясню. — отрезал Ву. Джеймс попытался восстановить Юри с помощью Солнечной техники, которой научил его Сэнсэй, но на нее это не подействовало. Забрав сестру, Джеймс пошел на корабль. Ниндзя, последовав его примеру, пошли за ним. На корабле После того, как Сэнсэй обследовал племянницу, он был очень обеспокоен, увидев результаты. Ву вышел из каюты и пошел на мостик, где его уже ждали. — Сэнсэй, как она? — с беспокойством спросил Джеймс. — Все хуже, чем я думал, — сказал Ву. — Что с ней? — с отчаянием в голосе спросил Кай, готовясь услышать худшее. — Она использовала силу Заточения. Чтобы использовать эту силу, надо отдать что-то взамен, — признался Сэнсэй. — А что надо отдать? — спросил Джеймс. — Любовь, память, или жизнь… — сказала только что вошедшая Мисако. — А что отдаст Юри? — все больше беспокоясь спросил Кай. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.