ID работы: 7334008

История одного Приключения

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Nikki Bakugo соавтор
Azuma_Dragneel бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Думающий Дворецкий. Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Утро было очень буйным, поскольку после вчерашнего стало ясно, что ребята имеют дело с чем-то сверхъестественным. Странные перья, пиктограммы и странные ощущения «главной нечисти команды» - и как Цепной пес и другие сразу не догадались в чем дело! В любом случае, стало ясно, по какой схеме действует преступник. Странный символ на телах жертв… А что если не только на жертвах? Как в фильмах, по идее Ник «Команда Нечисти» решила соединить места преступления, и, оказывается, сами места преступления – сплошная пиктограмма, и осталась всего одна точка, и звезда в круге будет окончена. У Цепного Пса Королевы остался всего один шанс поймать преступника, ведь потом кто знает, куда он денется… Утром, рано поднявшись (это не всем понравилось, но расследование того требует)и взяв на всякий случай с собой Снейка «оперативники» выдвинулись. Хорошенько осмотрев район, в котором должно было совершиться преступление, нашли три удобные точки наблюдения. Поскольку времени мало, всех поделили, и получилось следующее: Себастьян и Сиэль (Команда А), Ник и Азума (Команда Б), Кота и Снейк (Команда В). Цепной Пес и демон наблюдали с разрушенного отеля, с которого открывается хороший вид на город, Полудемон и Тохаку умостились на высокой полянке, то ли старого автосалона, а Винчестер и Снейк сидели в заброшенной высокой башне (или то было задание). Они сидели и выжидали ночи, когда сядет солнце и время будет чуть больше полуночи. Во время выжидания ничего не происходило. Все сидели, наблюдали, и, в случае чего, придумывали планы. Как драться, как отступать, как пошутить и поржать – неважно. Или же группы по двое людей вели обычные беседы. Но! Когда настала полночь (или же чуть больше)… Началось самое интересное… *** Кота и Снейк сидели и говорили что-то о змеях, у них ничего не происходило, как вдруг рухнул тот самый отель, в котором были Граф и его дворецкий, Ник и Азума тоже это заметили. Обе группы выдвинулись на помощь. *** Немного ранее *** Фантомхайв и Микаэлис сидели в нетерпении, когда же кто-то появиться, это и случилось… Ни с того ни с сего, отель, в котором они находились затрясся и в следующее мгновение рухнул. Но, к счастью, Себа успел почуять неладное за несколько секунд до крушения и вынес хозяина. - Что за?! – Сиэль не понимал, что происходит, но стало ясно, что это явно тот убийца, которого они ищут. - То самое чувство. – воскликнул демон и аккуратно поставил Графа на землю – Держитесь около меня, здесь опасно. - Я и без тебя знаю – язвительно ответил Граф. - Сейчас не время для придирок, Господин. - … Демон с светящимися красными глазами стоял и вглядывался в малейшее движение, которое было. Граф пытался делать тоже. Подмоге нужно время, чтобы добраться до них, тем более, что Азуме, Ник и Коте сказали сдерживаться, иначе они могут спугнуть убийцу. Так что, на то, чтобы добраться до Себастьяна и Сиэля, им понадобиться где-то 15 минут… *** - Бежим, Питито! Там явно что-то не так! – кричала блондинка подруге, которая бежала около нее - Да это ясно! Там здание рухнуло, тем более здание, в котором Сиэль! - Нужно побыстрее туда добраться… - сероглазая явно волновалась за своих друзей, но пыталась это не показывать. Да и не только она… Всем было не по себе, зная что с ними может случиться. - Надеюсь с Графом все хорошо… - молвила брюнетка. Блондинка поняла спокойный взгляд, тем самым успокоила напарницу - Все хорошо, там Себастьян, он обо всем позаботился, я точно знаю – проговорила Ник с небольшой усмешкой - Эт да! Ну, думаю план все тот же? – спросила Азума, подмигивая - Ага! Добежать до места событий и разукрасить всем лица! – с улыбкой и уверенностью, девушки ускорили темп… *** - Снейк, оставайся со змеями тут – кинула Кота напарнику через плечо, когда они уже почти выбрались из здания - Нет! Мы пойдем с тобой! Нельзя оставлять друзей! – эмоционально ответил змеевод, а потом добавил – Сказала Эмили… - Это да, но там слишком опасно. Враг разрушил здание тычком! Мы все можем погибнуть – Кота пыталась убедить парня остаться, но тот в свою очередь убеждал Котэ в обратном (а точнее его змеи) - Мы идем с тобой! Пускай даже если есть риск погибнуть – Мы с тобой! – и мальчик замолчал, так же как и Кота -… Ну и? Кто это сказал? – изогнула бровь Кота - Я… - ТЫ?! Ты умеешь говорить от себя? – Неожиданный поворот событий для Коты. - *Изумление!*… Эххх, ладно! Только аккуратно! Пошли! - Ура! – воскликнул Снейк а Кота лучезарно улыбнулась. - … Сказал Оскар - Ну кто б сомневался… *** - Двинули! – Крикнули одновременно Кота, Азума, Ник и вроде как Снейк. С хорошим, несмотря на ситуацию, настроением команды побежали к уже руинам отеля… *** Окраина Лондона, глубокая ночь - Себастьян сзади! – крикнул Граф демону, когда что-то светлое взлетело в небеса у них за спиной. - Вижу, Граф! – после этих слов демон прищурился и удивился - … Граф… Вы… видите? - Ага. Вот и преступник… Сэба и Фантомхайв стояли, подняв взгляд в темное ночное небо, в котором было светлое пятно. Приглядевшись, Цепной Пес и красноглазый увидели… Человека, парящего в воздухе, на паре больших крыльев и еще одной паре крылышек поменьше. Перья раздувало ночными порывами ветра… Красивые перья матового белого цвета, которые выглядели такими мягкими и пушистыми, но в тоже время взблескивали, как лезвие ножа… Так же, как перья вытянутые изо рта предыдущих жертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.