ID работы: 7334008

История одного Приключения

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Nikki Bakugo соавтор
Azuma_Dragneel бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Астарос и Дворецкий.Глава 7

Настройки текста

Глава 7

На лице человека была достаточно милая ухмылочка, но это только с виду, в сине-фиолетовых глазах читалась злоба и кровожадность, что кардинально отличалось от мягкой улыбки… Длинные темно-синие волосы по пояс развивались на ветру, пускай и были собраны в хвост. - Думаю, мне следует поздороваться, прежде чем вас убить. Меня зовут Астарос. Я – ангел, как вы могли догадаться, жалкие насекомые. Правда, падший, но это не важно… – все так же усмехаясь говорило небесное создание, правда в его улыбке что-то поменялось, так как и в глазах… Сначала Сиэль и Себич увидели личико, теплое, как весеннее солнце, и глаза, кровожадные и голодные, как у волка, голодного и загнанного в угол, а теперь – глаза холодные как лед, в которых лишь смерть и ухмылка, как у убийцы, как у серийного маньяка. Хотя, таковым Астарос и являлся. - Убить? Зачем тебе это? – спросил Михаэлис - Все просто. Это – месть! Ахх, как же мне сейчас будет интересно – ухмыляясь произнес ангелок, крутя в руке свое перо, а потом резко швырнул его в стоящих Себастьяна и Сиэля. Как и ожидалось, демон с легкостью увернулся от одного пера, на что Астарос только еще больше усмехнулся – Ты быстрый, но тебе это не поможет - Ты сказал, что то, что ты делаешь – месть. Но месть за что? – уточнил Фантомхайв - Ну… Напряги извилины. Почему падший ангел будем вам мстить? - Мы ведь раньше не встречались, так? – переспросил дворецкий - О, нет, со мной нет – ангел прилег на крышу ближайшего здания. - Так за что ты мстишь? – Граф не терял лица даже в такой ситуации - За друга и любимую - Ну, друга мы встречали. Это Эш, не так ли? – из Себы начал исходить слабый, но заметный черный дым. - Да, Эш был моим другом. - Но ведь любимую твою мы не встречали. Ты – второй ангел который нам попадается, как минимум мне – Сиэль пристально смотрел на Астароса, а тот в свою очередь все так же забавлялся - Именно. Вы встречали лишь одного ангела до меня… Или двух? Помните Анжелу? – на этом моменте падший помрачнел и ухмылка не полностью, но немного сошла с его лица. *** - Мы почти на месте. Убавим темп – сказала брюнетка и притормозила перед руинами, спрятавшись за домом, который еще не был разрушен - Угу – ее догнала напарница – блондинка Ник – Смотри! Себастьян! - Где? А, вижу – говорили они, конечно же полушепотом, не глупые ведь. Девушки увидели демона, Графа и таинственного незнакомца с крыльями, бабоньки-то поняли, что перед ними ангел, причем достаточно сильный. Это видно по крыльям ”А он силен. У него две пары крыльев, пускай вторые маленькие, но таки есть. Нужно быть аккуратнее” – думали про себя команда Б, а потом переглянулись – Идем, Никс? - Нет, Себастьян сказал не вылезать без сигнала - А ведь точно. Но ты уверенна, что им не нужна помощь? - Пока что не нужна… - после этой реплики послышался тихий всхлип. Команда Азумы и Ник выглянули из-за угла здания, что бы посмотреть что происходит и они увидели как ангел, который оказался падшим, представился как Астарос поднял девушку и держит ее на краю. - Ты не хочешь полетать, милая леди? – с страшной улыбкой молвил ангел, плавно отпуская девушку и смотря за реакцией Графа, но увидев, что тот не проявляет эмоций на пару с его демоном, остановился – Ну что такое? Граф Фантомхайв, вам не жалко эту дамочку? – ангел показушно потряс бедолагой и та закричала. Женщина, нет, даже девушка уже была в слезах и крови и кричала, а после действия падшего заорала, чуть не сорвав голос - Астарос… - сказал Граф, не продвигав ни одной мышцей на лице - О, наконец-то вы обращаетесь ко мне на имя, как мило! - Не красиво перебивать Графа – сказал ангелу Себа. Он бы швырнул в него нож, но он так же увернется. Да и Микаэлис уже это пробовал, как только они встретились. - Ну уж простите… Продолжайте, о, Цепной Пес Королевы! - Астарос, - ангел явно расстроился – на лице у Графа ни тени какой-либо эмоции – зачем тебе убивать эту женщину? Все равно нам на нее плевать, у нас другое задание. - Псс, Ник, как думаешь – это блеф? - Агась… Но что делать я не знаю… Может вмешаться, ведь нельзя убивать невинных. Как минимум так и таких… Идем? – как только Ник закончила реплику, Азума ей кивнула. И вот они уже решили выходить, но на них кинул сердитый взгляд дворецкий и они поняли – выходить нельзя. Никак. - Ого. - Ага. - Себастьян выглядит очень грозным, тем более с светящимся красными глазами. - Ага. – девушки решили сидеть в укрытии. Наверняка у Графа и Себы есть план, а поскольку они (как минимум нечистый) в курсе, что они тут, нужно просто дождаться сигнала… - Так что, падший, отпустишь девушку? Или нам всем кровью мазаться? – добавил дворецкий к речи своего господина - Ну, думаю да, отпущу – ангел разжал пальцы и бедняга полетела вниз - Себастьян! – демону и этого хватило, что бы понять, что нужно делать. Им не нужны лишние жертвы - Да, мой Лорд – демон как-то крутнул рукой и взмыл в воздух за дамой, оставив Графа на земле. - Знак! -Да! Команда Б ринулась защищать Графа. Подбежав, они увернулись и отбили запущенные в них перья ангела, а после Себастьян извинился за что-то перед спасенной дамой и швырнул ее Ник, та, приняла ее. Сама ридающая мадам на какое-то время перестала рыдать, ведь вроде нужно плакать, но вроде она не понимает что происходит, но и вроде как-то полегчало. - Поняла! Азума! - Так точно! – и две девушки с жертвой быстро удалились, пока Себа защищал Господина и попутно отбивал летящие в них перышки. Несколько (Нет. Их много было) полетели в сторону Ник. Она конечно сильна, как и Азума. Но у Хайлис руки заняты спасенной, а от такого количества летящих в нее острых предметов так просто не отскочить, тем более с кем-то таким же как ты на руках (спасенная дама была даже немного больше Ник, поскольку была старше и выше). Азума была слишком далеко, чтоб помочь. Ник, конечно оптимист, но тут она готовилась к худшему... Но худшего не произошло. Обернувшись, Ник увидела едва поспевшую Азуму, которая обезвредила штук 5 самых крайних перышек, а еще Себастьяна стоящего перед ней, и хитро ухмыляющегося, с немного порванным костюмом в районе плеча и своими ножами в руках. - Бегите, и побыстрее – сказал демон и бабоньки побежали - Спасибо… - на прощание сказала Ник и удалилась - Не за что – Михаэлис позволил себе легкую ухмылку – А теперь, ты – Астарос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.