ID работы: 7334008

История одного Приключения

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Nikki Bakugo соавтор
Azuma_Dragneel бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дворецкий ведет расследование. Глава 5

Настройки текста

Глава 5

Спустя несколько недель слежки, команда очень сблизилась и узнала друг друга получше. Себастьян даже научил Трою новым приемам, хотя, нужно признать, что и наши девушки его тоже чему-то научили. Все общались на равных, даже Граф был рад посидеть в этой компании и посмеяться немного. Так вот, перейдем к расследованию… Работа, на данный момент кипит! Наконец-то начало что-то наклевываться. Произошло еще одно убийство. Загадочное убийство… Команда ринулась на место преступления, но прибыв туда, они ничего не обнаружили. Началась беготня и возмущения типа: «Да как так-то вообще!?»; «"Кидалово…» и «Чяяя!». Внимательно осмотрев труп, были найдены перья и все тот же таинственный знак прямо на лбу у жертвы… Как будто убийца знает, что на него натравили Цепного Пса Королевы и насмехается с этой ситуации, или же просто угарает с полиции. В том или ином случае, это никому не нравится. Себастьян говорит что что-то тут не так, как и Троя, которая намекает, что демон прав. Словом, у всех какое-то плохое предчувствие. Команда просто стоит над телом и размышляет «Как так, если они все время наблюдали… С их места хорошо просматривается территория, и они видели только жертву, которая мирно шла в наушниках, слушая музыку, а потом «Вжух!», крик и… Труп… Не было видно ни убийцы, ни убийства. Опять же, такое ощущение, что убийца в курсе всех дел. Странно это как-то… И убийца тоже странный… Начала приближаться полиция. Гудят сирены. Ребята приняли решение, что лучше покинуть место преступления, а то мало ли их хотят подставить… Наши «детективы» вернулись домой быстро. Граф распустил всех по своим делам, хотя какие дела могут быть среди ночи, и после пожелал спокойных снов. Все разошлись. Сам же Фантомхайв остался сидеть в своем кабинете - думать что к чему. - Граф, вам нужно ложиться спать – дворецкий принес еще одну чашку чая своему хозяину – Завтра новый день, новая слежка. Что подумают ваши подданные, увидев своего Графа, аля «пятьдесят оттенков серого под глазами, размером с жизнь»? – слегка подшутил Михаелис. Вот этому-то он и научился у Трои: Шутить над Графом и не думать о наказании. К слову, наказания и не было, Сиэль слишком устал. - Аххх… Ладно, но еще пару минут и все. Мне кажется, что мы упускаем что-то важное – только глава рода хотел спокойно отпить чуть-чуть чая, как дверь резко распахнулась - Граф Фантомхайв! – в комнату влетела Ник. Она явно хотела сказать что-то важное, ведь никто не будет врываться в кабинет своего начальника просто так, среди ночи. Ведь так? – Тут такое дело! - Ну? – Граф перевел взгляд с чашки с чаем, которым чуть не удавился, на запыхавшуюся девушку, которая ворвалась к нему в «офис» . - Это может подождать до завтра? – спросил Себастьян, хотя, он знал ответ. Но все же его раздражал тот факт, что они очень сильно нарушают расписание. - НЕТ! – возразила Никс. Сиэль подал жест и блондинка начала заходить в кабинет, а после добавила: – Это срочно! - Говори. – сказал явно заинтересованный Граф - Так вот. Мы сидели и думали над тем, что же все-таки произошло… Ну и вот Питито такая и говорит, что перья во рту странные. Ни она, ни я еще таких не видели. И мы пошли к Котэ… Кота… она же как бы, вет-врач, поэтому разбирается в животных. - Попрошу ближе к сути… - заинтригованные дворецкий и его хозяин наблюдали за гостьей, как вдруг в незакрытую дверь врывается еще одна из «Ночного ДоЖора», такая же засапаная. Это была как раз Котэ - - Здравствуйте! Можно… - Винчестер оборвали на полуслове - - Можно! – хором ответили остальные - - Тут такооое! – сказала недавно появившаяся девушка - Мы в курсе - А. - Ник, продолжай – попросил Себастьян - Вот. Я пошла спрашивать у Котангенса что да как, Петито ушла припудрить носик. Ну и Кота, рассмотрев улику, которую я «случайно» утащила, говорит, что нету таких перьев… - Как нету? – удивились демон и мальчик. - Ну… - за подругу продолжила Котэ – Я внимательно посмотрела на перья. Они такие белые, мягкие и пушистые, прям как шерсть у кошки… Но в то же время какие-то острые… Ну и я начала думать, у каких птиц такие перья… И поняла что не у каких!... Карл… - То есть, ты не знаешь птицу с таким оперением… Видимо, это какой-то заморский вид или… - начал думать Себа, но так и не закончил фразу. - Нет! Дело в том, что таких птиц я действительно не встречала и не знаю… В этом то и проблема! - Да, потом еще я пошла набрала справочников и прочей литературы о птицах, и мы начали ее изучать – вклинилась в разговор Ник - Так вот почему я видел, как ты тащила какие-то книги. Но из-за слоя пыли я не разглядел какие. Ты еще и от помощи моей отказалась… - Так и было. Ник побежала искать нужную им литературу, в то время, как Граф изучал символ и то, что он может означать, девушки принялись за изучение перьев. Себастьян шел сделать чай своему господину, по дороге встретив Ник с книгами. Он предлагал ей помощь несколько раз, а то негоже девушке, и таскать тяжести… пускай даже такой, как она… Полудемону… Да-да… Но та отказывалась… Сказав, что дотащит сама, Ник исчезла, а Михаэлис принялся за чай. - Да. Так вот! Мы изучили справочники от корки до корки… - ответила Ники -И? – изогнул бровь Сиэль - Нету птицы с таким оперением… И вообще зверя… - продолжила Кота - - Значит… - потер подбородок Себа - Перья не птичьи, и не животного!

Конец 5 главы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.