ID работы: 7334008

История одного Приключения

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Nikki Bakugo соавтор
Azuma_Dragneel бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Заинтересованный Дворецкий. Глава 4

Настройки текста
Сияло солнышко. Прошло достаточно много времени. Несколько месяцев. Что случилось за это время в поместье? Ничего, почти. Несколько миссий или же заданий, несколько происшествий и т.д . Троя достаточно хорошо со всеми сдружилась, например, Азума сблизилась с Мейлин, Финни и Бардом, с Сёбой общались. Ник познакомилась с Финни, далее чуть с поваром и горничной, а с Себастьяном они были холодны. Их диалог был чем-то на подобии:"Доброе утро (день, вечер, ночь), сделай пожалуйста то, то и то, Ник", "Хорошо". Кота достаточно хорошо со всеми общалась, даже с дворецким и застенчивым Снейком они сдружились. С Себой они могли даже шутить, но отношения между этими двумя остались рабочими, или же дружескими. Кота и Себастьян отличные напарники и команда, так же как и Себа и Ник, Себа и Азума. О «Трое» и о том, как они справляются вместе говорить нечего, ведь они почти всю жизнь вместе. А еще наше Трио очень любит бесить Себастьяна, или же шутить. А шутки у них пошлые, тупые и с черным юмором. Как-то так. Вот и новый день, новое задание, которое сможет изменить всё. - Так случаются странные убийства? - спросила одна из девушек - Да. Жертвы жестоко убиты и на телах виден знак в виде какого-то символа, а во рту перья - ответил Граф - Прикольно - немного улыбнулась Ник - Ага! Идём? - спросила Котэ - Ждите. Убийства происходят ближе под вечер. Так что до того времени вы свободны - подметил дворецкий - Снейк, ты дома - Ну лааадно - протянула в один голос Троя, только Снейк позже молвил: "Сказала Эмили", из-за этого все неловко на него посмотрели, но все уже смирились с тем, что он всегда говорит от лица своих змей. - Тогда до вечера! - попрощались они и удалились - Отдыхайте - кинул на прощание Граф и продолжил над чем-то размышлять - - Еххх, ну и кто же мог это сделать - с насмешкой протянул Михаелис - Не знаю. Но нам нужно распутать это дело, его нам поручила Королева - Ну кто б сомневался, Граф) *** Вечер, 17:30 - Повозка во дворе, давайте, дамы, быстрее! - подгонял Трою дворецкий. Он стоял и держал двери девушкам, поскольку Граф был уже в карете. - Идём, идём - ответ от брюнетки последовал сразу и она выбежала из дома и направилась к повозке. Сразу за ней пошла блондинка - Стоп, где Кота? - спросил дворецкий - Нинаю :3 - около него пробежала Ник - Как так? - - Да вот она - тыкнула пальцем через спину Азума - Ия туть! Опоздала... - Как всегда... - сказали в один голос Ник и Себастьян, потом они переглянулись, Никс пожала плечами, немного улыбнулась и с лицом кирпичом отошла в сторону - Ну ладно... Идём, идём, миледи! - подгонял их в спину демон - Да, да, да - и они зашли в повозку и ринулись в путь. В повозке было две лавы, на первой сидели: Ник, дворецкий и Граф, на второй – Кота, Азума и вещи. По дороге Граф и Себастьян о чем-то говорили, а Троя как всегда ржала, но потом они услышали что-то в разговоре Графа. - Перья? - Переспросила Ник - Так ведь это очень похоже на ту историю из «Шерлока»! Помните? - А! Точно! Только там бабочки были! - воскликнула Котэ - А я не помню... - Азума чуть загрустила - Ну это то что... - подруги начали объяснять что-то подруге, а потом опять ржать, но они даже не поняли, как сильно помогли. - Вот мы тупые - сказал Сиэль - Точно подметили, Граф. И как мы не догадались? - ответил ему дворецкий. "А они достаточно умные, но не показывают этого. Хмм... Ник ведь уже проявляла что-то эдакое, почему я не обратил внимания?" - добавил он про себя, а потом поймал себя на мысли об блондинке и продолжил думать о деле. *** Спустя несколько минут или часов ржача, Лондон - Вот мы и на месте! - выпроводил дворецкий спутников и они направились к месту засады, а точнее, наблюдения, которое им предоставил их знакомый Граф Грей от Королевы. Они на месте и ждут, когда же что-то случиться - И сколько нам тут сидеть - спросила брюнетка - Долго - ответила шатенка - Очень долго - подметила блондинка - - Вы правы - с улыбкой сказал внезапно появившийся демон - Чааа! - испугалась Троя, хорошо, что знакомых они не бьют - Идиотина! Так они и провели несколько часов - за чаем, пирожными (которые принес Себа) и тёплыми разговорами. Даже не было заметно, что они на сверхсекретном задании. Все смеялись, было так хорошо, заодно и узнали друг друга получше. На первые дни, в принципе, ничего и не произошло... Зато была приятная, домашняя атмосфера). И кто знает, может Дворецкий семьи Фантомхайв заинтересовался не только расследованием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.