ID работы: 7330977

Двое

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Помощник

Настройки текста
      Джеффу не очень хотелось марать руки пряча трупов, поэтому он приказал Джеку спрятать пару трупов. После этого у них завязался крайне занимательный диалог. -Ну что, братец, ты помог мне убрать восемь трупов за ночь, спасибо, можешь проваливать. -Семь. -Что семь? -Семь трупов. -Это не проблема. Знаешь, сколько на этой планете людей, страдающих бессонницей? -Ты не устал убивать? -Одна добыча сама пришла ко мне в руки!-сказал Джефф выкапывая яму перед связанным Джеком.-Ты хочешь помочь мне с последним трупом? -Со мной? Нет уж, спасибо.- сказал Джек -Дурень, про тебя никто не говорит! Дело с одним очень милым крольчонком, с которым я и так бы справился, но с тобой было бы интереснее! -Про кого ты говоришь? -...Точнее их несколько, но не думаю, что их число тебя напугает.... -Так о ком ты? -О сотрудниках полиции- сказал Джефф облизывая электрошокер. -Что ты делаешь?-спросил Джек. -А, это... Так ничего...- сказал Джефф, убирая электрошокер.-ну, так ты согласен? -Нет! -Почему же?- спросил Джефф, снимая рубашку. -Что ты делаешь?!-спросил Джек глядя на то, как Джефф приближается. -ШУЧУ -Идиот!!!Отойди!!! Джефф толкнул связанного Джека в яму. Ты не думай, что тебя хоть что- то спасёт!-Джефф старался стянуть свитер с Джека сквозь верёвки, и через пару минут это удалось, и Джефф принялся за рубашку- Я ждал этого. Внезапно Джефф отошёл от ямы. Джек слегка расслабился, но потом понял, что он весь в крови, в городе семь трупов, и когда-нибудь его найдут. Он пытался выбраться, но всё тщетно. Спустя пару часов засветлело, и Джек понял- скоро придёт время умирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.