ID работы: 7330977

Двое

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шутки

Настройки текста
       Джеффа недавно поймали полицейские. Они хотели отослать Джеффа в психдеспансер, но он оказался не так неповоротлив и убил их всех. Пришлось бежать подальше от того места, прихватив электрошокер. Не то чтобы Джефф боялся подкрепления, но у него было много дел, которые были важнее, чем какая-то бойня с полицейскими, хотя Джефф и любил повеселиться.       Он долго бежал. Ноги ныли, голова гудела, темнело в глазах и к горлу подступали не самые приятные порывы, когда наконец Джефф оказался в лесу. По краям трассы освещённой фонарями росли громадные деревья, которым по мнению Джеффа, было 800-900 лет. (нет) Было очень трудно найти в неосвещённом лесу ту кучу земли и крови, но спустя каких-нибудь четыре часа, когда наконец посветлело, Джефф обнаружил, что стоит прямо на ней. Спрыгнув вниз Джефф понял, что предстоит повторить нечто интересное и начал раскапывать землю..       Спустя 5-10 минут Джефф "докопался" до тела. Оно шевельнулось. -Очнись, идиот!- Сказал Джефф шёпотом, ибо недалеко была трасса, от которой он не додумался оттащить "труп"- ты же не хочешь всё испортить?! Безглазый уже стоял перед Джеффом. -А... Это ты... Я знал, что ты рано или поздно откопаешь меня... -Не умничай, я тоже это знал! Слушай что тебе надо сделать, чтобы я не закопал тебя обратно!!! -Думаешь снова заманить меня в ловушку? Забавно...-сказал Джек, внезапно перекинув Джеффа через свою спину в яму и прижав его рукой к земле.-Что ты там хотел, "братец"? -Идиот, отпусти меня!!!-крикнул Джефф. -Вежливостью ты не блещешь, это я сразу понял.-Сказал Джек облизываясь- Ты готов?)) -К чему?! Джек достал Джеффа из ямы и прижал к себе. -Вот к этому-сказал он. -ИДИОТ, ОТПУСТИ!!!!!!- закричал Джефф. Безглазый засмеялся, и у Джеффа пробежали мурашки по спине. -Да ладно тебе, я шуткую- сказал он, оттолкнув Джеффа от себя. Джефф достал электрошокер, и Джеку пришлось отскочить, дабы не получить смертельный удар локтем той руки, которая держит электрошокер. Отскочив Джек упал в яму, а Джефф прыгнул на него сверху. -Ты мне кстати предлагал кое-что... В шутку, да?-сказал он. -Чего?! -Нууу.... Так ты поможешь мне убить кое-кого, или всё-таки.... -АРГХ!!! Ну хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.