ID работы: 7330977

Двое

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты знаешь

Настройки текста
Джек осознал, что слышит чьи-то шаги. Он понял, что ему конец и он умрёт. Но тут в яму заглянул Джефф. -Привет, мой сладкий. Мне пришлось в одиночку уничтожать легавых, чтобы повеселиться, но тебя не хватало. Ты скучал? -Ага. Не представляешь. Может, ты меня развяжешь? -Чтобы было веселее? -Что веселее?! Джефф заулыбался. -Я сгонял в один миленький магазинчик... -Причём тут это?! Развяжи меня, идиот!!!! -Я купил там милые наручники и очень милые кляп с кнутом))) -ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Джефф заулыбался шире и начал целовать Джека. Джек пытался отбиваться, но тут Джефф начал надевать на него наручники. -С кляпом подожду, я ещё не нацеловался! -Ты извращенец!!!!! Джек вспомнил, что рядом в яме острый камень. -Слушай, мне нравится!!!- сказал он -Ну так расслабляйся! - ответил Джефф -Дай хоть повернуться! Джек повернулся, а в это время Джефф начал двигаться. Джеку это не особо понравилось, и он попытался оттолкнуть Джеффа ногой. -Эй, ты чего?!- возмутился Джефф Верёвка разорвалась, но Джек не подал виду, что на нём остались только наручники. -Извини... Рефлексы... Джек решил "обнять" Джеффа и к его удивлению, Джеффа не смутили порванные верёвки. Джек начал душить наручниками Джеффа. Тот потерял сознание. Джек вылез (без верёвок было проще) из ямы и нашёл в траве электрошокер. Взяв его в руки Джек понял, что Джефф не потерял сознание и стоит перед краем ямы. -Ты знаешь, Джек, что меня сложно убить? -Д-да... -Иди сюда! Джек не мог шевельнуться. Ужас накрыл его, и он потерял сознание. В то же время он слышал, как Джек говорит: "Ты знаешь, что меня сложно убить..." Ты знаешь... Ты знаешь... Ты знаешь... -Очнись, идиот! Ты же не хочешь всё испортить?- Резко услышал Джек знакомый голос и встал из ямы. -А... Это ты... Я знал, что рано или поздно ты меня выкопаешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.