ID работы: 73302

Отголоски тишины

Слэш
NC-17
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 618 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12. "Улыбка и соблазн"

Настройки текста
Глубокий вдох. Еще один. Впервые отходить от кошмара так сложно. Руки горят. Дышать трудно. По телу пробегает озноб. Пара глубоких вдохов и Канда смог немного расслабиться. Чтобы убедиться в том, что это реальность, а не сон, мечник снова посмотрел на лежащего рядом Уолкера. Спокойствие и умиротворенность, которые показывало его лицо, казалось, были заразными. Просто наблюдая за тем, как он дышит, как подрагивают светлые ресницы, Канду начало снова клонить в сон. Хотелось спать слишком сильно, чтобы с этим можно было, и хотелось, бороться. Мечник заснул. Над Винчестером собирались тучи. Предрассветное небо уже успело затянуть темно-серыми пушистыми облаками. Где-то вдалеке прогремела гроза, но каждый, уже не спящий, житель города знал, что в Англии ливни приходят быстро и остаются надолго. Температура падала. 16 декабря уже можно было кое-как назвать предзимним днем. Бродячие бездомные животные сжимались в клубок, чтобы согреться. Птицы жались друг к другу дабы сохранить остатки тепла. Англичане, вышедшие на утреннюю пробежку раз двести успели пожалеть, что не оделись по-теплее. Крысы бегали по канализации. Тараканы продолжали жить в обшарпанных нежилухах. Мошки уже впали в спячку за городом. Бактерии размножались на продуктах. Грипп мутировал. Пьяные подростки различными процентными составами были либо в вытрезвителе, либо на улицах, либо в закрывающихся клубах, либо с проститутками, на которых, к слову, денег у них быть и не должно, но есть. Полицейские, дежурившие в эту ночь по городу исследовали найденный труп бездомного гражданина. Жизнь кипела даже в такой ранний час, а ведь в Англии утро начиналось раньше, чем где бы то ни было. А день подходил к стартовой полосе. Около десяти часов утра Канда проснулся, довольный тем, что спал без сновидений. Посмотрев направо, мечник обнаружил все также лежащего Уолкера, который уже пришел в себя, но не желал, либо не мог, пошевелиться. Брюнет нахмурился и сел, привлекая этим к себе взгляд серых, как преддождливое небо, глаз. Уолкер улыбнулся. — Привет, Канда... — Какой, нах*й, привет, мояши? Ты должен поломанным трупиком лежать в морге на опознании, — мечник с трудом сдержал улыбку. — Ну это же не интересно... — Не интересно? Ты не слишком головой приложился? Или решил показать безграничность своей тупости в полной мере? — М-м-м... — Аллен задумался. — Что бы сказать то... — Вот видишь, стручок? У тебя даже мозги на нормальный ответ не способный сейчас фабрику включить. Не интересно мне сейчас с тобой будет спорить, — Канда наигранно тяжело вздохнул, встал с кровати и пошел к двери,собираясь проследовать на кухню. — Канда... — позвал Уолкер. Мечник обернулся. — Чего тебе? — Ты куда? — На кухню. Есть хочу. — Я тоже хочу. — И? Вместо ответа, седоволосый протянул левую руку и снова улыбнулся. Канда, уже реально, тяжело вздохнул. — Мояши, тебе лежать нужно. А еще лучше — к доктору. Улыбка на губах Уолкера померкла. Он обреченно вздохнул, опустил руку, подумал с минуту, затем посмотрел на мечника и сказал: — Позови Комуи-сана. — Комуи? Он же скорее даст тебе тонну обезболивающего, вставит в кости железные прутья и скажет, что здоров. — Все равно... — Аллен побледнел. — Позови Комуи-сана. Пожалуйста. Канда, злой на себя из-за того, что не может отказать этому мояшивскому "Пожалуйста" и обескураженный тем, что и так бледный Уолкер побледнел от слов мечника еще сильнее, вышел из комнаты, достал из кармана мобильник и набрал номер начальника. Ему ответил заспанный голос Комуи: — Да-да..? — Комуи. Это Канда. — А-а-а! Канда-кун! И? Чего звоним? — У нас тут неудачный боулинг на шоссе случился. — А? — Мояши, говорю, машина протаранила. — Ой ма! — Канда почувствовал, что его собеседник округлил глаза. — Нехорошо-нехорошо! Ох, как нехорошо..! Как это произошло? — Переходили дорогу. Мудак на красном драндулете проехал так, будто у него в заднице банка чили взорвалась. И прямо по мояши. — М-м-м... — Комуи переводил слова мечника на человеческий язык. — А крови много было? — Я удивлен, что он вообще жив. А потом еще встал и пошел домой. Как такое возможно? Он, вроде, не робот. — Вроде... — Что? — Канда чуть не перешел на крик. — Так ты его пичкал? — Что ты, Канда-кун! Не тискал я его! — Какое, нах*й, тискал?! Что ты с ним сделал, что он живчик такой? — Живчик — это сперматозоид, Канда-кун! У мечника случился фэйспалм. — Короче, приезжай сюда! Немедленно! — Хорошо-хорошо, не кипятись, остудись в душе, а то такое ощущение, что у тебя там перевозбудимость. Буду через полчаса. Из дома Аллена не выпускать, не выгуливать, много не позволять двигаться и хорошо покормить. — Прям как домашнее животное... — Канда нажал на "отбой" и вернулся в спальню. — Комуи прибудет через полчаса. Рад? — Рад-рад! — улыбнулся Уолкер и снова протянул Канде левую руку. Мечник тяжело вздохнул, взял седоволосого мальчишку за запястье, потянул на себя, давая ему принять сидячее положение, затем подошел поближе, скинул с него одеяло и на мгновение замер, скользя взглядом по бедрам, коленкам, голеням и лодыжкам Уолкера, едва не давясь слюной. "Сейчас полапаем *_*" — сказал внутренний извращенный голос. "Согласен *_*" — захлебнулось своими картинами воображение. "Вы идиоты! =_=" — взвыл здравый смысл. Отойдя от оцепенения, Канда взял Уолкера на руки. Аллен, все еще улыбаясь, приобнял мечника, даруя его воображению еще ряд эрекционнообразующих картин. Брюнет пошел на кухню, желая поскорее оказаться в душе. Мояши был доволен. Зайдя на кухню, Юу аккуратно посадил Уолкера на ближайший стул и со словами "Щас приду..." пошел в душ. Аллен остался на кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.