ID работы: 7330183

Я ухожу...

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обморок

Настройки текста
— Тэ успокойся, все будет хорошо, — говорил Намджун, останавливая Ви. — Нет, пусти! Чонгук! — кричал Ви вырываясь из железной хватки Мона.

***

2 часа назад. — Чонгук ты точно в порядке? Может лучше отлежишься и отдохнёшь? — поинтересовалась одна из сотрудниц.       Ви находился с другой стороны сцены. Реп Мон стоял недалеко и прекрасно видел состояние Гука. Он было бы хотел запретить, но Гук схватил микрофон и вышел на сцену как ни в чем небывало. Улыбался, танцевал и пел…       Спускаясь со сцены он упал. Упал и не дышал. Все подбежали к нему. — Разойдитесь! — скомандовал лидер, дайте менеджеру и медику спокойно работать. Ви спустился со сцены последний, и тут же первое, что кинулось в глаза, Чонгук лежит на полу и не дышит: улыбка тут же покинула лицо молодого человека. — Чонгук! — ринулся Тэ к нему, но его перехватил Намджун. — Пусти меня, я нужен ему! — Тэ успокойся, все будет хорошо, — говорил Намджун, останавливая парня. — Нет,пусти! Чонгук! — вырывался тот из железной хватки Мона. — Успокойся говорю! — прошипел Мон, и увел младшего Ким оттуда.

***

Спустя 2 часа после случая.       Все Бантаны, кроме Тэхена и Чонгука, сидели в гримерке и дожидались менеджера. Нервы…тревога… и вот дверь открывается и входит менеджер и Гук, после 2 часов кислородного «проветривания лёгких», он пришел в себя и попросил у всех прощение, а менеджер тем временем ушел. — Где Тэ? — поинтересовался Гук — На крыше, — тут же выдал друга Джин.       Чонгук встал и медленно, слегка покачиваясь вышел из комнаты.       Поднявшись на крышу он увидел Тэхена. Тот сидел на лавочке обняв колени.       Сделав пару шагов, Чон заметил, что на крыше творился ХАУС: цветочный горшок, кофейный столик, все было разрушено. Посмотрев на это безобразие, Гук понимал, что не имеет право осуждать Ви. Чонгук встал рядом со скамейкой, но Тэ даже не поднял голову. — Хён, прости меня! — склонился макнэ, — Я знаю что был не прав. Я не должен был… — но его перебил Ви. — Уйди! — прорычал Тэхен.       Гук не долго думая устремился к краю крыши. — Хорошо, я уйду и никогда не вернусь! — Гук перелезть через ограду и расправив руки в стороны, дышал полной грудью. Ким сорвался с места и обхватил руками талию младшего, перетащил его обратно, но из объятий не выпустил лишь уткнулся носом в его спину… Руки расслабились и тогда Чонгук развернулся к Ви, но тот уже лежал без сознания, и по щекам стекали слезы. — Тэхен! — воскликнул Гук.

***

Спустя 2 часа в больнице. — С ним все хорошо, просто переутомление, — проговорил молодой доктор. — Спасибо, — бросил Нам и доктор ушел. — Гук ты с нами или останешься? — положив руку на плечо Гука, спросил Чима. — Я останусь, — холодно ответил Гук.       Ребята ушли, а макнэ зашёл в палату и присел на стул возле кровати. Гук взял за руку Тэ, и сжал ее. Наблюдая за бледным хёном, сам провалился в сон.       Ви пришел в себя где-то в 3 часа ночи.       Открыв глаза, головная боль эхом раздалась в голове. Оглядев комнату, неожиданно почувствовал тепло на левой руке. Приподнявшись увидел, что Гук спит сжав его руку. Увидев такую милую картину, Тэ запустил пятерню в шелковые пряди Гука, заставляя того проснуться. Воцарилась тишина. Тэхен хотел что-то сказать, но его поразил Чонгук. Он обнял его за талию и уткнулся носом ему в живот. — Прости меня, — всхлипывая, проронил младший.       Тэхен же просто погладил его по голове. Гук поднял на него глаза. В палате было темно, но можно было спокойно увидеть глаза Тэхена, что слегка слезились. Гук пересел на кровать и положив руки на лицо старшего, медленно и неуверенно потянулся к его губам. Губы Тэ показались Чонгука, сладкими с привкусом карамели. Слегка оторвавшись от них, чтобы сделать вдох он повторил попытку и углубил поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.