ID работы: 7330183

Я ухожу...

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук и Тэ сильно поссорились по возвращении домой после концерта.

***

      Третий день подряд после случившегося на Гука было страшно смотреть он осунулся и побледнел. Отказывался от еды, за что очень переживал Джин. Он не с кем не разговаривал, ограждая себя от всех фразами «Со мной все нормально» или же «Хён, это временно».       Гук закрылся в своей студии, так как младший плохо умел выражать свои чувства, он всегда находил песню, что полностью отражала его внутреннее состояние. И вот вечер третьего дня, он уходит в свою «Golden studio».       Младший проводит трансляцию чтоб хоть как-то развеяться и пообещал спеть пару каверов. Тем временем Тэ, осознает, что сам явился причиной того, что Чон влюбился в него.       «Хён, сердцу же не прикажешь…», вспоминает фразы макнэ, во время ссоры Тэ. Он не выдерживает и срывается к младшему с извинениями. Подходя к студии он слышит: — Сейчас звучал кавер песни «Only then».       Тэхен определенно слышал, как голос дрогнул и издал полувсхлип на последних словах песни. — Ну и напоследок исполню ещё один кавер на песню «All of my life».       Заиграла музыка, и вслушиваясь в слова, Ким понимал что песни посвящаются ему. Он облокотился на стену и медленно сполз по ней на пол. Ноги отказывались держать старшего. Тэ слышал каждую ноту, грусть и боль в них. Он сидел до самого конца, он слышал как младший закончил, как попрощался с А.Р.М.И., как на фоне все ещё играл минус последней песни, но больше всего Тэ переживал за состояния младшего, который рыдал и шептал только одно, Его имя.       Один страдает и вкладывает всего себя в песни, второй мучается сам и мучает младшего. Сидя под дверью, рыдая и шепча " Прости меня Гукки».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.