ID работы: 7330183

Я ухожу...

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я ухожу...

Настройки текста
—  Я ухожу из группы, — сказал Ви, когда Бантаны наконец добрались до общежития.

***

      2 месяца назад Ви и Чонгук сильно поругались. Их отношения словно натянутые нити. На камеру они улыбаются, делают все возможное чтобы горячо любимые А.Р.М.И. не догадались. Но даже на камеру видно как они не ладят. Остальные уже устали расцеплять их драки в общежитии. 2 дня назад. — Прекратите! — воскликнул Намджун, — Вы уже достали всех. Помиритесь наконец. Ви ты старший так сделай первый шаг к перемирию. Ну, поругались вы по непонятной причине (эта причина была неясна всем, включая и Ви с Гуком). Вы разрушаете всё, дом, студию, репутацию группы, — он замолчал, и показывал на остальных, что стояли и кивали в знак согласия. Тэ окинул всех взглядом, и рассердившись ещё сильней, заперся у себя в комнате. — Я ещё не закончил, — крикнул вслед Нам, но его никто не слушал, — Ащщ. Гук ты-то можешь объяснить когда это кончится?       Последний же просто опустил глаза в пол и в комнате воцарилась тишина…

***

Вернёмся к тому с чего начали. — Я ухожу из группы, — сказал Ви, когда Бантаны наконец добрались до общежития.       Тэхен заходил последним и сказав это, все на него обернулись. — Что? — спросил Чимин, у остальных можно было прочесть этот вопрос в глазах. — Я ухожу из группы, — повторил младший Ким, и направился в сторону лестницы. — Почему Ви? — бросил вопрос Джин. — Ты даже причины не скажешь? — обеспокоенно спросил Чимин. — Ви! — воскликнул Шуга.       Но тот проигнорировав все вопросы, заперся в комнате, оставив всех в недоумении. — Намджун, что нам делать без Ви? Не будет его, не будет и BTS, — заявил Джин. — Что мы будем делать без него? — спросил Джей Хоуп.       Но что мог ответить лидер, если он также как и все не знал как все исправить… 2 часа ночи, этого же дня.       Всем не спалось, но никто не проронил ни слова. Делая вид, что спят.       Гук, вылез из комнаты и на цыпочках пробрался к комнате Тэхена. Два раза тихо постучал. — Тэ, ты спишь? — шепотом спросил Гук.       Но ответ он не услышал. Тэхен конечно же не спал. Он сидел прислонившись к двери, с того момента, как только они вернулись домой. Он прекрасно слышал, как Гук стоит за дверью и скребётся будто котенок, которого забыли по ту сторону двери.       Не услышав ответа Гук постоял ещё минуты 3 и ушел. За эту ночь к комнате Тэхена подходили все поочередно, но единственный кого он выпустил оказался Юнги. Самый холодный участник группы. И только он знал о чувствах друга. — Ты правда решил уйти? — поинтересовался Юнги, плюхаясь на кровать младшего. Тот же впустил хёна и вернулся на свое место на полу, облокотившись на дверь. — Да, я больше не могу так, — сказал Тэ склонив голову вниз.       Шуга долго наблюдал за жалким видом младшего, но так ничего и не сказал.       Юнги узнал о чувствах Ви однажды, во время гастролей. По игре «КАМЕНЬ, НОЖНИЦЫ, БУМАГА» распределяли кто с кем в комнате будет спать выпало так: 1 комната: Реп Мон и Джин; 2 комната: Джей Хоп и Чимин; 3 комната: Шуга, Ви и Чонгук.       В третьей комнате кровати располагались так, 1 двухэтажная на две персоны, и 1 обычная. Ви и Чонгук делили двухэтажную кровать. В ту ночь Гук уснул на диване, и Ви перетащил его к себе и полночи спал с ним в обнимку.       Юнги же проснулся довольно рано и заметив эту картину, сразу заподозрил неладное. Проснувшись Гук, обнаружил спящего рядом хёна. — Что я здесь делаю? — спросил тот, но так и не услышал ответа. После этого произошел ещё случай и тогда догадки старшего подтвердились.       Жалкий вид Тэ раздражал его. — И когда ты свалишь? — спросил Мин. — Через сутки, — ответил Тэхен, не поднимая взгляда на старшего — Ясно, — холодно бросил Шуга и вышел из комнаты.       На следующий день Ви так и не вышел ни на завтрак, ни на обед и к ужину тоже не появился. Обеспокоенный Джин, решил попробовать позвать его, но Тэхен так и не впустил его. — Он второй день ничего не есть, — расстроенно сказал Хоби. — Гук, это ты виноват, — злостно кинул Чимин и сбежал.       Никто не проронил ни слова. Звонок телефона потревожил их ужин. — Алло? — ответил Джун на звонок и помолчав секунду сказал: — Да, менеджер. — Что тренировка? Хорошо будем, — сказал он и повесил трубку. — Народ, дуем на студию. Хореографию оттачивать. — А Тэхен? — спросил Джин. — Без него. – кинул Реп Мон выходя из кухни. — Не боитесь, что когда вернётесь не обнаружите его? — равнодушно бросил Юнги. — Тебе что-то известно? — уставился на него лидер, а за ним и все кто присутствовал. — На тренировку, так на тренировку, — бросил уходящий Юнги.

***

3:00 ночи того же дня.       Ви впервые вышел из комнаты за последние два дня, завтра он уедет. Но перед этим надо попрощаться с любимым.       Зайдя в комнату где ночевал младший. Он аккуратно присел на кровать. Гук спал спиной к нему. Тэ прилёг к нему и шепотом проговорил: — Спишь? Ну и правильно, ты молод тебе нужны силы. Завтра я уеду навсегда, ты избавишься от моего чрезмерного внимания, но знай, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Довольно давно, но в последнее время ты видно устал от меня, поэтому я ухожу. Прощай. Ви было бы собрался уходить как почувствовал у себя на талии руки. — Хён. Пожалуйста, не уходи останься в группе, — всхлипывая сказал Гук.       Сердце Ви пропустило удар, но оторвав от себя руки младшего, он ушел.       На следующий день в общежитии Тэхена не обнаружили, его комната пустовала. Все выглядело так как будто тут никогда не жил парень по имени — Ким Тэхен.

***

Спустя две недели. — Через 2 дня концерт кто будет исполнять часть Ви? — поинтересовался Хоби. — Я не знаю, — единственное что ответил Реп Мон.       За это время об уходе Ви узнал только менеджер на что сказал: " Надо подождать, может он вернётся». Всех это взбодрило, и подарила надежду.       С тех пор Гук толком и не спал по ночам. Он писал Тэ, о том чтобы тот вернулся. Писал каждую ночь по 50-60 сообщений. Но ответа так и не получал, от чего очень расстраивался.       Настал день концерта, пару минут до выхода. — Джун, ты уверен? — поинтересовался Чимин. — Да, мы больше не можем скрывать это от А.Р.М.И.       Реп Монстр вышел на сцену. — Дорогие А.Р.М.И… — кто-то выключил его микрофон и включил песню Ви «4 O'clock». Бархатный голос Ви раздался на концертный зал.       Все были поражены. В большей степени конечно же Бантаны и Реп Мон, что стоял на сцене и увидев Ви очень обрадовался. Настало время для репа Джуна, он слегка растерянный запоздал с рэпом, но зачитал его, и позволил Ви петь дальше. Когда песня закончилась все выбежали обнимать Ви. Все кроме Чонгука, ему казалось, что ему это запрещено.       Тэхена утащили со сцены. — Тэ, ты вернулся! — вскрикнул Чимин обнимая младшего. — Я много думал, и понял, что не могу бросить друзей… — он замолчал и бросил взгляд на Гука. — И любимого, — признался тот соучастникам группы.       Чонгук бросился к нему и крепко обнял.       Все умилились, кроме Шуги который закатил глаза и просто выдохнул: — Ну слава богу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.