ID работы: 7329136

Это Барнаул, чувак.

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Вааааааааааааааааась, — проныл Саша. — Отъебись от меня, — буркнул Звёздкин. Отпив колы, парень снова стал наигрывать «321». — Он больше не вернётся сюда и не позвонит мне! Вот ты довыёбывался и теперь он не хочет со мной разговаривать! — светловолосый бросил в него презервативами и тут же удивился, — зачем тебе это? — Ты не знаешь как этим пользоваться? — он наигранно посмеялся, отложил гитару и принял позу гордой львицы, которая пытается завоевать льва, — научить? — он тут же заржал. — Не надо меня учить! Из-за тебя он вчера ушёл, я больше с тобой не разговариваю! — Саня уже почти открыл дверь и вышел вон. — Он ушёл потому что ты гей, он просто еблан, раз так поступил! — Саша остановился. — ИЗ-ЗА НИКОНА ОН ВЧЕРА УШЁЛ. Я РАЗОБЬЮ ЕМУ ХЛЕБАЛЬНИК. Он рванул в комнату Никона. Он открыл дверь, а там спокойный на вид Максим смотрит хентай с лолями. Заметив, что кто-то зашёл в комнату, барабанщик тут же закрыл ноутбук. Было бы смешно, если бы он ещё быстро раскусил таблетку цианида, спрятанную за щекой. — бЛЯТЬ ЧТО ТЕБЕ НАДО? СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ? — увидев друга он выдохнул. Саша в порыве гнева подошёл к Никонову и стал орать: — ТЫ ИСПОРТИЛ МНЕ ЖИЗНЬ! КАКОГО ХРЕНА ТЫ РАССКАЗАЛ ДАНИЛУ О МОЕЙ ОРИЕНТАЦИИ? КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ-ТО БЛЯ? КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО? ОН СВАЛИЛ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, А ТЫ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ ПРОДОЛЖАЕШЬ ПЯЛИТЬСЯ НА МАЛЕНЬКИХ АНИМЕ-ТЯНОК! — Так. Давай по порядку. Что я сделал? — НИЧЕГО, БЛЯ, ТЫ ПРОСТО МУДАК, ПОНЯЛ? — Успокойся. Я вообще-то хотел позвать вас с Васей бухать, но если ты обиделся, то мы пойдём без тебя. — Без меня вы не пойдёте или я вам обоим лицо расцарапаю.

***

— Руся, ты идиот! В этом городе даже шлюх нет! Я весь интернет облазил и нихуя! Тебе обязательно надо было придумывать такое дебильное желание? — по ту сторону провода послышался дикий смех Усачева. — Даня говорил, что ты там нашёл себе какую-то шлюшку. Только это парень, но не всё ли равно? — Ты издеваешься? Сам соси чей-то хер, я пошёл кадрить тёлочек! Он бросил трубку и телефон полетел в диван. А может и правда ничего такого? Как говорится — один раз не пидорас. Мальчик он вроде доступный, долгих ухаживаний не потребует, да и трепаться не будет. Хуй с ним. Кашин взял рюкзак и пошёл в магазин. Выбрал вино средней цены, конфетки какие-то, а потом пошёл в сторону дома Беличенко. По пути купил букет белых роз, чтобы вечер точно задался.

***

— Нам три пива! — кокетливо усмехнулся Вася милому бармену за стойкой, а тот тут же смекнул, в чём дело. Подав три бутылки напитка красноволосому красавчику, бармен мило подмигнул ему. — Как тебя зовут, сладенький? — мягким голосом произнёс мужчина, который был уж очень сильно похож на Джерарда Уэя. — Вася, а тебя? — мальчик облокотился на стойку и обнажил свои зубки. — Дмитрий. — Ого, как официально, — Вася положил руку, а новый знакомый сразу же положил свою сверху и заглянул в карие глаза. — Пиздец, Вася, ты ебанутый? Это же Дмитрий Маликов! — Никон отодвинул друга, чтобы защитить его от этого старого засранца, — если ним что-то случится, то я оторву твои конечности и отправлю всем твоим фанаткам, которых давно уже мучает старческий маразм, понял? — Кто это? Такой милашка, а жопа-то какая крутая, так бы и взял… — Завали лицо! Вась, ты серьёзно? — Саша молча наблюдал за всем этим, как и половина клуба. Беличенко не нужен был ни клуб, ни Маликов, ничего из того, что у него есть на данный момент. Он просто безнадёжно влюбился в одного рыжего парня и это жрёт его изнутри. Максим ещё минут пять поорал на всех, но потом смирился, взял свой пивас и сел на своё место. — Так на чём мы остановились? — Дмитрий запустил руку в красные волосы мальчика и даже наклонился, чтобы поцеловать его в щёчку, — налить чего-нибудь покрепче? Я оплачу, — Маликов налил самый крепкий виски, что был в баре и мальчик пил абсолютно всё, что наливал ему незнакомец, последний в свою очередь умилялся. Спустя время Вася Звёздкин спросил: — Подожди. А кто такой Дмитрий Маликов и почему Максим не любит его? Мужчина снисходительно улыбнулся Васе. — Это не важно, солнышко. Важно только то, что сейчас ты настолько рядом, что я могу поцеловать тебя, — он наклонился и нежно поцеловал подростка, который был уже настолько пьян, что не осознавал происходящего. — Хочешь, я спою тебе кое-что? Я обещал себе петь это только тому человеку, которого я действительно полюблю, — мальчик кивнул, — Этим солнечным весенним днём ты со мной забудешь обо всём, ведь мы улетаем в облака, — Маликов протянул руку Васе, а тот осторожно переплёл их пальцы, — когда в твоей руке моя рука. — И не только, — пробубнил Беличенко и посмеялся. — Ребят, погнали домой, а? — крикнул Никонов так, чтобы все услышали. — Я не против, но мне кажется, что Звёздкин останется здесь, — Саша поржал, схватил под руку Макса и обратился к Васе, — ты идёшь? — Не хочешь пойти с нами? Можем уединиться в моей спальне, — Вася обратился к новому Джерарду Уэю в его жизни. — Конечно, зайка.

***

— А я говорю: Хуяшиииин! — Вася и Дима посмеялись. Саша с Никоном шли вдвоём, Беличенко рассказывал о том, что Кашин больше никогда не придёт, но тут… — Приветик! Даня Кашин стоял в подъезде с букетом цветов и милым розовым пакетиком. Он достал плюшевого мишку из пакетика и протянул её Саше. — Прости, что так быстро ушёл вчера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.