ID работы: 7329136

Это Барнаул, чувак.

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Как тебе? Нашёл там кучу баб, с которыми можно потрахаться? — посмеялся Поперечный. — Ага, блять. Ко мне какой-то подросток приебался. Пидор, наверное. Девушек тут нормальных нет. Доску какую-то видел в кофейне и всё. Ни сиськи, ни письки. — Хах, ну, удачи тебе с тем пацаном. Надеюсь, у вас будет незабываемая ночь. — далее рыжий злорадно посмеялся и бросил трубку. — Сука. Даня заказал виски в номер и сел за ноут, чтобы посмотреть, что произошло за это время в сети Интернет. Но вдруг на его телефон пришло сообщение. «Приходи ко мне, закатим тусу». Следующим смс был выслан адрес. Насколько хуёвую тусу может закатить этот пидорас? Впрочем, это не так важно, ведь до самолёта ещё два дня, а ему нечем заняться. Пока он собирался, принесли его вискарь. Он поставил его в мини-бар, закрыл комнату и выскочил из отеля. Добравшись на такси до места встречи он понял, что на тусу пришли только Саша, и какие-то педики. Их было трое. Первый выглядел как усталый мужчина с кризисом среднего возраста. Его зовут Антон. Потом был какой-то педик в мерче какой-то эмо-группы. Представился Васей. Дальше был Максим, но он сказал, что обычно его зовут Никон. Они виделись после концерта, но Кашин плохо его запомнил. Тем не менее, он был единственным, кто выглядел более менее нормально. Он прошёл в квартиру, там играл какой-то дерьмовенький трек для маленьких девочек. — Вась, выключи кемов, — смотря на друга щенячьими глазами, попросил Саша. — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? — Вася артистично схватился за сердце и закатил глаза. «Как он мог?!» — думал Вася. — Спокойно. Я просто не думаю, что нашему гостю такое по душе. — Ты сделал мне больно, Беличенко. Очень глубоко задел, — красноволосый мальчик выдернул флешку из проигрывателя и заперся в своей спальне. — Что ты хочешь послушать? — Саша обратился к Кашину. — Будем слушать Моргенштерна, если ты не против. А ты не против. — Х-хорошо. Он подключил телефон к проигрывателю и сел на диван. Заиграла песня «Что ты можешь дать?» Послышался звук чего-то падающего. — ВЫРУБИТЕ НАХУЙ ЭТО ДЕРЬМО — крикнул Звёздкин из своей спальни. — Я ему сейчас втащу, — сказал Даня и пошёл в сторону двери, но его остановил Никон. — Не стоит, если не хочешь, чтобы тебя обвинили в избиении маленькой девочки? — пока Максим говорил это, Беличенко сделал песню потише. — Эта туса скучная, я мог заказать проститутку себе в номер и развлечься с ней круче, чем с вами. — Саня будет твоей проституткой, — бросил Никон и взяв под руку Увина удалился из гостиной. — Иди нахуй, я не пидор! — А что такого в геях? — обернувшись, с улыбкой спросил Макс. — То, что они в жопу долбятся. — Ты тоже в жопу долбишься. — Да, но долблю я, а не меня. Никон рассмеялся. — Саня всегда был пассивным мальчиком! — сказав это, ребята ушли, а на губах Антона появилась ухмылка. — НИКОН, ПОШЁЛ В ЖОПУ! — в догонку крикнул Саша. — Так ты всё-таки пидор? — Кашин вскочил с дивана и отошёл к двери, которая вела в прихожую. — Ну, у меня было пару парней. Была девушка, про которую говорил Макс, но это было давно, так что да, я гей. — Ну нахуй. Даня схватил куртку, обулся и выбежал из квартиры. Он был зол. Если он отпустил пару гейских шуток, то это не значит, что он заигрывает с ним. Он был зол так же потому что он провёл достаточно много времени в компании голубого. Он был зол на себя за то, что он обидел этого милого парня толком не разобравшись в случившемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.