ID работы: 7329136

Это Барнаул, чувак.

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Саша Беличенко стоит, облокотившись на кирпичную стену клуба «Голубая лагуна». После выступления все давно разошлись, но Саша и Никон (которого он очень долго уговаривал остаться и познакомиться с Даней поближе) никуда не уходили. Парни знали, что в клубе есть только один выход, так что они не могли упустить артиста, если он не вышел через окно. Никон каждую минуту злился на Беличенко, потому что его будущий ёбырь слишком долго пудрит свой носик (похоже, что не только носик). Саша уже давно не слышал рычание Максима, потому что у него в наушниках играли такие прекрасные Oasis. Спустя семьсот восемьдесят одну истерику Никона и пару песен Oasis, рыжий молодой человек всё же вышел из клуба. — Ну привет, — радостно и нетерпеливо сказал Саша. Максим нервно курил в сторонке. — Ты кто? — парень нахмурил брови. — Меня зовут Саша, ты предложил мне встретиться после выступления, ты забыл? — А, ты тот чувак… Да, я вспомнил, но ты же понимаешь, что это был всего лишь рофл? — КАКОЙ НАХРЕН РОФЛ? Я ПРОСТОЯЛ С ЭТИМ ЕБАНУТЫМ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ, ОЖИДАЯ, ПОКА ВАША ТУШКА ПРИПРЁТСЯ СЮДА! У МЕНЯ ПАЧКА ПОЧТИ КОНЧИЛАСЬ! ЧТО ТАМ МОЖНО ТАК ДОЛГО ДЕЛАТЬ? — нервно выкрикнул Никонов. Кашин ничего не понимал. Он был удивлён, что кто-то ждал его. Парень просто собирался поехать в какой-нибудь отель, а на утро отправиться в Санкт-Петербург, но он ещё не знал, что все его планы разрушатся… — Ты же свободен сейчас? — произнёс Александр, с ноткой флирта. — Эм, нет. Я в отель собирался. — Ты можешь переночевать у меня. — НИ ЗА ЧТО, — не выдержал Максим. — Ладно, Никон против, тогда мы можем назначить встречу на завтра? — Не думаю, мне нужно вылетать завтра. Я здесь вообще из-за глупого спора. Очень домой хочу. — Он не отпустит тебя, пока вы не потрахаетесь, — пробормотал Макс, выдыхая дым. — Чего? Я не пидорас! — Кашин сказал это с нарывом, так что Максим немного встрепенулся и извинился, когда заметил на себе взгляд Саши. — Прости, но я серьёзно. Сейчас три часа ночи, Саша так долго ждал только свою девушку, когда был в восьмом классе, — последовало короткое «не напоминай мне об этой сучке», — но это было утром и он был один, а сейчас ночь, с ним я, голодный и сонный. Давайте вы просто назначите встречу на завтра, Сашечка будет счастливым, а я хорошенько высплюсь.

***

Кашин стоит у какого-то торгового центра. Это больше похоже на небольшой жилой дом с кучей вывесок. Барнаулец опаздывает на «свидание», как обычная среднестатистическая девушка. «Какая непунктуальность» — думает Даня. — Привет, прости, что опоздал, — Саша подбежал к парню и официально пожал его вытянутую вперёд руку. — Не прощу. Куда мы пойдём? — Кашин вопросительно глянул на спутника. — Я хотел сводить тебя в кофейню. Это, конечно, не старбакс, но она тоже ничего. По пути несколько девушек подбегали сфотографироваться с Кашиным. Беличенко уже начал обижаться, потому что никто из них не знал его, а он хотел казаться популярным в глазах своего возлюбленного, но вскоре подбежал один милый паренёк и попросил Сашу сфотографироваться с ним и черкануть что-нибудь крутое на открытке для его младшей сестры. Саша, по канону Васи, написал «ДРИСНЯ!» и парень ушёл. Этим парнем был Терентьев и он, как выяснилось позднее, шёл недалеко и заметил, как Беличенко хочет повыёбываться перед (цитата) «этой рыжей лесбухой, которой оказался какой-то там Даня Кашин, не ебу, похуй». Когда они наконец дошли до «Капучиныча» и заняли свободный столик, к ним подошла официантка. — Что будете заказывать? — молодая девушка, лет двадцати на вид, с длинными огненно-рыжими волосами, заплётёнными в косу, улыбнулась. — Что ты будешь? — Саша вежливо спросил у своего спутника. — Пиво. — Извините, у нас нет алкогольных напитков, — снисходительно проговорила официантка. — Мда, скучное заведение… Давайте латте. — Мне тоже. — Хорошо! Подождите пять минуточек буквально, я скоро всё принесу! Девушка упорхнула исполнять заказ. — Чем ты занимаешься по жизни? Помимо канала. — Я люблю смотреть романтические фильмы, кутаясь в тёплое одеяло, холодными вечерами, — с сарказмом проговорил Данил. Так завязался разговор. Неловкий и опасный для Беличенко разговор. Он не знал куда девать руки, куда смотреть и что говорить. Даня не поддерживал разговор, ему было откровенно похуй. Когда девушка принесла заказ, Кашину на стакане она написала номер телефона и улыбнулась. Саша почувствовал себя брошенным. Они пошли гулять в парк. — Так ты позвонишь ей? — осторожно спросил Александр. — Ещё чего. Во-первых, она доска, а во-вторых, я скоро уезжаю. — Когда? — Послезавтра. Из-за тебя, мудила, мне пришлось сдать свой билет и купить другой. Саша почувствовал себя виноватым и тихонько извинился. Они погуляли ещё немного и разошлись — Беличенко домой, а Кашин в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.