ID работы: 7329136

Это Барнаул, чувак.

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Долгожданный день концерта. Саша доставал Звёздкина. — Ва-а-а-ась… — Я знаю, хватит это повторять. Беличенко рассмеялся и продолжил крутить в руках билет на концерт Дани, потому что это лучшее, что случалось в его жизни. Наконец-то он возьмёт автограф у этого красавчика. Он вложит его в какую-нибудь книгу, сунет под чехол для телефона или присобачит на гитару. — Ва-а-а-а-а-а-ась… — БЕЛИЧЕНКО, ПОШЁЛ НАХУЙ, — не выдержал Вася и бросил в друга уже пустую кружку, из которой он — буквально пару минут назад — попивал чай. Саша, как и любой человек, который не имеет инстинкта самосохранения, не поймал её, в отличие от его лба. Благо, Звёздкин слабая диснеевская принцесска, у него такой же слабый бросок, но если бы это был Никонов, то Саша, скорее всего, был бы мёртв. Выдержав небольшую паузу, Сашенька заныл, закатив щенячьи глазки: — Ва-а-а-а-ась… — ТЫ, БЛЯТЬ УЖЕ… — ТЫ ЕБЛАН НЕНОРМАЛЬНЫЙ. КАКОГО ХЕРА ТЫ БРОСАЕШЬСЯ ПОСУДОЙ? — КАКОГО ХЕРА ТЫ ЕБЁШЬ МНЕ МОЗГ? — Я ЕБУ НЕ ТОЛЬКО ТВОЙ МОЗГ! Оба рассмеялись, как сумасшедшие. — Вась, — прошептал парень. — Ну чего тебе? — закатив глаза, Вася уставился на своего друга. — Знаешь, на чей концерт я… — ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛЬНИК.

***

— Итак, мы начинаем это дерьмо. Для начала, я расскажу вам, какого хера я вообще оказался тут. Руслан Усачев. Завалите его дизлайками, ради меня. Публика стала хлопать, давая Кашину понять, что они обязательно сделают это. Артист шутил около тридцати минут, проводил интерактив с залом и т.д. — И я замечаю, как какой-то мужик смотрит на меня так, будто он пидорас… — Пидорас тут только один! — выкрикнул Беличенко. — Да, и это ты, — улыбнулся Кашин. — Я имел ввиду тебя! Это значит, что тут два пидораса. — Тогда встретимся после концерта, чур, я актив! — завершил Даня и продолжил шутить по сценарию. Но всему залу было как-то плевать. Они все смотрели на широкую лыбу Саши. М — Какого хуя тут творится? — вернулся Никон. Он вопросительно поднял бровь и отхлебнул немного пива из бутылки. - МАКС, МНЕ, ПОХОДУ, НАЗНАЧИЛ СВИДАНИЕ ДАНЯ КАШИН. -Что ты несёшь? Мы уходим. - Ну уж нет. Такой шанс я точно не упущу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.