ID работы: 7329136

Это Барнаул, чувак.

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Сам Даня Кашин проиграл Руслану Усачеву! — крикнул Поперечный, — думаю, Руся постарается придумать тебе самое отвратителььное желание! — Я придумал его уже давно и ждал подходящего момента! Данил ждал чего-то очень мерзкого. Типа, прогуляться по городу без одежды или чего-то в этом духе. Но он очень удивился, когда услышал: — Благотворительный концерт. — Какого хуя, — Лиза обратилась к Усачеву. — Окей, это будет проще, чем я думал, — проговорил Кашин. — В Барнауле, — через секунду добавил Руслан. — Ну, ладно. А что это за клуб? Все, как один, раздались смехом, а Поперечный громко сказал: — Ты, блять, кроме своей культурной столицы вообще нихуя не знаешь? Ха-ха! Это город, Дань!

***

— Ва-ась, ты же мне друг? — Нет, Саш, я не попрусь с тобой на Хуяшина. — Ну пожалуйста! Звёздкин был непоколебим, а Саша ну очень хотел попасть на концерт своего любимого блоггера. К тому же, это будет не обычный формат, а стэнд-ап концерт. — Чё за хуйня? Почему Беличенка плачет? — сказал Никонов, ставя чашку кофе на стол и не отрывая взгляд от телефона. — Макси-им, ты же мне друг? — Что тебе нужно? — Пойдёшь со мной на концерт Кашина? — Хуяшина, — добавил Вася, перелистывая журнал «Все Звёзды», где их группу впервые напечатали. — За ваши деньги любой каприз, — сказал Никон. — Соснёшь? — Звёздкин усмехнулся, а Максим показал ему седний палец. — Ты правда пойдёшь? Ура! — Подожди, — остановил его Никонов, — а почему ты один не можешь пойти? — Одному не интересно… Никон пожал плечами и, надев наушники и включив видео с лайфхаками для девочек, сел за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.