ID работы: 7327830

подручный Луизы - Нулизы и приключения Курамы

Naruto, Zero no Tsukaima (кроссовер)
Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 "начало учёбы"

Настройки текста
В академии: -И так у нас новый ученик! Знакомьтесь Курама Узумаки! - сказала учельница. Перед детьми стоит парень с красными волосами и глазами такого же цвета и глаза как у демона, есть острые клыки из-за чего некоторые подумали что это вампир. Курама сел за парту и начался урок магии. -Курама! Покажи нам магию! - сказала учительница. Курама пошёл к ней и взяв её палочку потом от неё пошла сильная красная энергия, а потом взрыв. Курама из-за этого взрыва стал собой. -Эй ты! Ты же мой слуга как ты смеешь учится здесь без моего разрешения! - сказала Луиза. -А кто сказал что я твой слуга? А глупый человек! - ответил Курама. Потом вдруг его схватили цепи. Это были цепи Шарлотты. -Блин! Я даже не восстановился и вы сразу цепи! Я ВАМ ПОКАЖУ!!!!!! - сказал Курама. Он стал приобретать рост среднего человека, кожа начала рватся, а под нею кровь, не шла, она будто стала частью его тела. После этого начался сильный ветер и шар из чёрного дыма. Потом очень большая энергия пошла и когда всё закончилось на весь класс появился кратер, а там существо с 4 хвостами. Все маги заточили его в барьер и схватили цепями. То существо стало покрывается костями и появились ещё 2 хвоста. Энергия была ещё мощьнее из-за чего барьер и цепи сломались как бумажные. Маги сделали тоже самое, но уже цепей было 20, а не 8, были 3 барьера каждый из которых крепче другого. Монстр ударил себя по жевоту и вышел красный лазер который сделал дыру барьерам. Маги опять сделали барьер, но теперь 10 и 100 цепей. Также заточили его в тёмную сферу. -Мы смогли! - сказал Кольбер. -Да! - сказала Лонгвиль. -Это не всё! - сказал Осман и удивил своих товарищей. Из сферы шёл красный свет и вскоре сфера разбилась и все цепи и барьеры были уничтожены. От туда выходит большой лис с 9 хвостами. -Я смог! Наконец-то!!!!! - сказал Курама. Кураму опять схватили 200 цепей, но Курама одним ударом уничтожил их. Спустя 5 минут появился дым и от туда падает лисёнок. Сайто подбежал и поймал его. После того как Курама очнулся он лежал на мягкой постели, стены были белыми и он понял что он в больнице. Вскоре в комнату вошёл Сайто. -Ты в порядке? - спросил Сайто. -Всё впорядке! Ах да "Превращение". - сказал Курама и стал девушкой с большой грудью. -Хватит извращенец!!!!!!! - сказал Сайто крича и немного покраснел. -Дебил!!!!! Я не по своей воле стал девушкой!!!! Я ещё не восстановился!!!!!! - сказал Курама и стал парнем. -Так то лучше! - сказал Сайто вытерая лоб. -Ты мне напомнил моего напарника! - сказал Курама Сайто. -Чем же? - спросил Сайто. -То что вы оба идиоты! - сказал спокойно Курама. -Эй... - не успел сказать Сайто. -Но вы оба хорошие парни, вы хотябы не похожи на ту высокомеренную нулевую! - сказал Курама и вошла Луиза. -КАК ТЫ ПОСМЕЛ!!!!!!! - сказала Луиза и использовалась магию и случился взрыв. Раны от взрыва Курамы бысро восстановились. -Т...во...и ран...ы!!!.! - еле сказала Луиза. -Пустяки! - ответил Курама. Где-то в городе. Луиза хотела купить Кураме и Сайто оружия. Сайто достался то оружие, а Курама взял катану которую нашёл в углу. -О катана! - сказал Сайто. -Да, железо хорошее! Лезвия достаточно острые, так что я беру! - сказал Курама. -С вам 10000! - сказал продавец. -Сколько сколько??? - спросил Курама смотря на него своими демоническими глазами. -Эм... 50? - еле сказал продавец. -Беру! - сказала Луиза. В комнате Луиза. Они узнали что меч Сайто говорящий и Курама болтает ним время от времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.