ID работы: 7327830

подручный Луизы - Нулизы и приключения Курамы

Naruto, Zero no Tsukaima (кроссовер)
Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало"

Настройки текста
Одноклассники Луизы и она призывали подручного. В мире Наруто, внутри самого Наруто: Курама спит. Вдруг от его хвоста отделился его мини копия и от мини копии идут ещё 8 линий и идёт к порталу. Курама проснулся: -Наруто! Кто забирает мою чакру и часть чакры остальных биджу! - сказал Курама Наруто. -Что? Я попробую схватить её! - сказал Наруто попытавшись схватить покровом биджу, но покров отделился и часть покрова ушла в портал вместе с мини Курамой. В мире Луизы: Сайто и мини Курама лежат на земле. -Ха только такой полный ноль как ты могла призвать простолюдина и лисёнка. - сказала Кирхе. -Блин как больно, ПОЧЕМУ Я МАЛЕНЬКИЙ И НЕ ВНУТРИ НАРУТО??? ах да вспомнил! - сказал Курама потом посмотрел на всех. -Блин! ЧТО ЛИС ГОВОРИТ НА ЯПОНСКОМ??!!! - удивлённо сказал Сайто. -Блин я их не понимаю! - сказала Луиза, а потом сделала контракт. Ночью: Пока всё идёт как обычно и Луиза использовала магию чтобы Сайто замолчал, но происходит взрыв и Курама и Сайто стали понимать других в этом мире и наоборот. -Дайте мне восстановить чакру! - сказал Курама Луизе и Сайто. -АААА ОН ГОВОРИТ!!!!! - удивлённо сказала Луиза. -Теперь ясно почему ты "НОЛЬ"! - сказал Курама Луизе. -Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОКАЖУ! - сказала Луиза взяв плеть. -слишком просто! - сказал Курама и зарычал на её руку и плеть улетела и пробила стену. -ЧТО??? - вместе сказали Луиза и Сайто. Утром: Курама тренируется на школьном дворе. Вдруг из спины выходит рука покров. -Так попробую сделать печати. " Теневое клонирование!" - сказал Курама и сделал клона. -Так а теперь! "Расенган!" - сказал Курама и в руке появился алый расенган. -Всё работает, теперь: "Превращение!" - сказал Курама и стал парнем с красными волосами, глазами лиса и усиками лисы на щеках. -Я хотел стать своей взрослой формой. Я похож на Наруто, но у меня красные волосы. Ладно попробую опять: "превращение!" - сказал Курама и стал девушкой и с такой же внешностью. -Блин! "Обратное превращение!" - сказал Курама и стал собой. Курама пошёл к остальным подручным и их хозяев. Он сразился с ними с победил всех сразу. Что он использовал: расенган, бомбу биджу, рёв (когда биджу рычит и появляется сильная звуковая волна). После битвы, в облике парня он пошёл к директору академии чтобы стать новым учеником дабы всё узнать об этом мире. -Как тебя зовут? - спросил Осман. -Курама! - ответил Курама. -Вы уверены? Он же подручный! - сказала Лонгвиль. -ТЫ КОГО ТАМ ПОДРУЧНЫМ НАЗВАЛА ЖАЛКИЙ ЧЕЛВЕК!!!!!! - сказал Курама покрывшись покровом с 3 хвостами. -"Повязывающая магия". - сказала Лонгвиль и Курамы повязали синие цепи. -Вы правду идиоты! Кто захватывает демона не отняв у него сил? - спросил Курама и шевельнул рукою и цепи сломались. -Что??? Тогда я просто забиру твою силу! - сказала Лонгвиль и начала выкаяивать его силы. Вдруг сосуд трестается хотя прошло 10 секунд и сосуд разбился и вся энергия вышла и вошла обратно в Кураму. -Слишком легко! Я даже не вспотел! - сказал Курама. -Тогда получил: "Огненый столб". - сказала Лонгвиль и ударила столбом огня в Кураму и тот пробил стену. В саду тот встал отряхвулся от пыли и от него идёт пар и она увидела что раны затянулись. -Странно! Я должен был стать собой? - подумал про себя Курама. -Ладно! Ты принят в нашу академию! Приходи завтра! - Сказал Осман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.